| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Девочки, скажите если ли смысл колоться у Сычевой?? она вправду делает хорошо и качественными вакцинами?? потому как слышала что к ней приезжаеь а она даже и анализы не спраивает перед тем как колоть (кровь-моча)
я у розпачи
А вы не считаете игрой в Русскую рулетку прививание??? Очень странно!! Потому что предугадать, как поведет себя организм после прививки тоже (о Боже!!!) никто не может. Или вы думаете, что вам вводят в чистом виде эти мифические "антитела"? По большому счету вы переболеваете в легкой форме (ооочень легкой) этим заболеванием (Лена поправит, если что) и только потом ваш организм выработает антитела... Но наверное может и не справиться, если организм слаб, или, например, какой-то из компонентов препарата кагбэ не оч "подружился" с ним (организмом-то вашим). Вот тут начинаются качеееели))))
Ууух...
Тоже прошла через это с детьми.
Поэтому могу сказать, что Русской рулеткой можно назвать как Прививание, так и НЕпрививание.
у меня с этими прививками скро мозг взорвется...столько противоречий..столько и за и против...я просто не знаю что делать и куда бежать...
но вот если подумать мы ведь все привитые, и раньше наши родители даже не задумывались о том привить ребенка или нет, прививали всех поголовно и еще не известно какой вакциной..и ниче же...живем..
Не надо мне рассказывать, что такое вакцина, - я это давно назубок знаю. И от чего бывают проблемы тоже знаю. И чтоб свести такие риски к минимуму - прививку нужно делать только после всех анализов и после консультации хорошего педиатра и иммунолога. Если ребенок абсолютно здоров, не контактировал накануне прививки с больными людьми, если не имеет наследственных серьезных заболеваний, с которыми прививка может быть противопоказана, если качественная вакцина и грамотный врач, и, главное, если мама ВЕРИТ в успех, - риск осложнений крайне минимален и стремится к нулю. И для меня "Русская рулетка" - это НЕвакцинация, а не вакцинация с соблюдением тех условий, которые я написала выше.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы пишите, что у привитой или переболевшей есть антитела, а я вам отвечаю, что не факт, что нужно сдать анализ на антитела IgG и только в том случае если титр на эти антитела высокий, то только тогда есть иммунитет, поэтому советуют не бежать и прививку сразу делать, а сдать анализ на антитела. И что значит фраза "И даже если мать заболеет - плоду ничего не грозит"-если мать заболела, то у нее нет иммунитета, даже если она и делала прививки, вот нет иммунитета и все, плод будет порожен.
Вот не дает прививка 100% гарантии ,что не заболеешь краснухой. Я заболела краснухой в семь лет, после двух прививок в год и шесть лет. И брат у меня так же болел, хотя ему тоже делали прививки и таких людей полно.
Востаннє редагував irenyshka: 23.03.2011 о 01:41
Если вы можете на 100% гарантировать все.. да хотя бы половину этих факторов - вы почти Бог
А вообще мнение вы свое иметь, конечно, можете. И обсуждать проблему, естественно, тоже.
Есть одно "Но": выраженьица из серии "не надо мне рассказывать..." оставьте для других! Конфликта интересов у меня с вами нет, да и не может быть - слепому с глухим сложно общаться.
Мы там прививаемся, я писала ниже, анализы не спрашивает и не направляет, только спрашивает какали,играли,баловались,не контактировали с чихающими, кашляющими, маленьких деток смотрит,т.к у них не всегда угодаешь настроение и сомнительные симптомы, но у взрослого ребёночка мама сама увидит, стоит ли к ней идти или нет.
Мы переболели коклюшем, из прививок - только БЦЖ. В сентябре идем в сад - нам не отказали))))), но я все же решила делать некоторые прививки. Вопрос состоит в том, что нам теперь нужно делать АДС (без коклюшный), его сейчас нет в наличии в поликлиниках... Есть ли инфанрикс без коклюшный??? Или в нашем случае ждать только АДС.
Не говорите чепухи! Тогда умирали "пачками"! В семьях рождалось 10 детей, а достарости доживали 2-3 - остальные погибали во время эпидемий (чума, чахотка и т.п.). Если бы эти болезни не были так опасны - опасны именно тем, что от двух-трех заболевших в мгновение ока могут заразиться тысячи другихз - не придумывали бы вакцины.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks