Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 152 з 270 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    понятно что не только в этом,
    но в том то и дело что иммунитет с этим всем набором не справляется. и если мы не можем остановить ядерную катастрофу, парниковые выбросы, можно остановить хотя бы введение чужеродный, генно инженированных, патогенный и просто ядовитых веществ прямо в кровь маленькому ребенку...
    Думаю целесообразней отказаться от скармливания ребенку "растишек",сосисок , накаченой атибиотиками и неизвестно чем курятины и т.д. и т.п., чем от прививки.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вы же слышали о надвигающейся реформе в здравоохранении? В ближайшие годы и педиатров то вообще не будет. Участок будет обслуживать семейный доктор прошедший 6-ти месячную подготовку т.е. терапевтам за 6 мес предлагается постичь педиатрию и неонатологию, а педиатрам прелести взрослых болезней и болезней преклонного возраста. Вот тогда будет, думаю, вообще кошмар.
    кстати, закономерный вопрос, куда денут врачей-специалистов?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Очень может быть. но это же не на фоне полного здоровья? Наверняка аллергические проявления у вас были.
    Дык аллергические проявления не являются причиной для медотвода, разве что при обострении.
    У моей дочери астма, на манту отреагировала бронхоспазмом, хотя делали пробу в период ремиссии при полном благополучии. И дебют астмы состоялся после КПК в 2,5 года. Но пульмонолог, у которого мы стоим на учете, не считает, что моему ребенку противопоказана вакцинация и Манту

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    кстати, закономерный вопрос, куда денут врачей-специалистов?
    Каких? Узкопрофильные так ими и останутся ( ЛОР,хирург, окулист и т.д.), Терапевты и педиатры пойдут на 6-ти месячные курсы где их будут учить СЕМЕЙНОЙ медицине т.е. за 6 мес они прослушают курс и детских и взрослых заболеваний, научатся осматривать, диагностировать и лечить и тех и других.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Дык аллергические проявления не являются причиной для медотвода, разве что при обострении.
    У моей дочери астма, на манту отреагировала бронхоспазмом, хотя делали пробу в период ремиссии при полном благополучии. И дебют астмы состоялся после КПК в 2,5 года. Но пульмонолог, у которого мы стоим на учете, не считает, что моему ребенку противопоказана вакцинация и Манту
    У меня абсолютно такая же ситуация со своими детьми, и я уже ниже писала, что я не министр здравоохранения и ничего не могу изменить даже если и считаю что это не правильно! Прививать необходимо ЗДОРОВОГО ребенка, тогда действительно риск сведется к минимуму, а пользы будет масимум.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Каких? Узкопрофильные так ими и останутся ( ЛОР,хирург, окулист и т.д.), Терапевты и педиатры пойдут на 6-ти месячные курсы где их будут учить СЕМЕЙНОЙ медицине т.е. за 6 мес они прослушают курс и детских и взрослых заболеваний, научатся осматривать, диагностировать и лечить и тех и других.
    это будет глупость, если предположу, что под видом этих курсов опять разворуются деньги, а суть не поменяется...?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    это будет глупость, если предположу, что под видом этих курсов опять разворуются деньги, а суть не поменяется...?
    Да нет. курсы будут. у нас в городе есть кафедра семейной медицины которая этим уже давно и занимается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

У меня абсолютно такая же ситуация со своими детьми, и я уже ниже писала, что я не министр здравоохранения и ничего не могу изменить даже если и считаю что это не правильно! Прививать необходимо ЗДОРОВОГО ребенка, тогда действительно риск сведется к минимуму, а пользы будет масимум.
    да и министр здравоохранения вряд ли что - то сможет изменить, вакцинация - ВОЗовская рекомендация))

Я, кстати, прививала здорового ребенка. Меня так умиляют высказывания про тщательное обследование перед вакцинацией в виде термометрии, общей крови и мочи. Нам иммунограмма не помогла, никаких отклонений в ней не было. В семье нет астматиков -аллергиков, заподозрить такие склонности у своего ребенка я никак не могла

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Вы же слышали о надвигающейся реформе в здравоохранении? В ближайшие годы и педиатров то вообще не будет. Участок будет обслуживать семейный доктор прошедший 6-ти месячную подготовку т.е. терапевтам за 6 мес предлагается постичь педиатрию и неонатологию, а педиатрам прелести взрослых болезней и болезней преклонного возраста. Вот тогда будет, думаю, вообще кошмар.
    Ой...єто будет проСто п..ц........

Дописів
    7 520

Типово

Думаю целесообразней отказаться от скармливания ребенку "растишек",сосисок , накаченой атибиотиками и неизвестно чем курятины и т.д. и т.п., чем от прививки.
    А почему Вы решили, что родители это скармливают своим детям. Я, например, из этого списка и т.д. и т.п ничего не даю.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    :

Так это никто не скажет без специальных сложных многочисленных обследований. Но, уверена, ни в одной стране мира не обследуют ТАК серьезно детей перед прививками. Так что ж теперь, вообще отменить вакцинацию во всех странах?

Сдается мне, что плана по прививкам у них тоже нет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Вы можете думать всё, что Вам заблагорассудится, - мне от этого ни холодно, ни жарко. Могу сказать только одно: с Вами не желаю общаться по той причине, что считаю верхом неуважения в качестве доказательства выставлять статью на иностранном языке, даже не уточнив предварительно, знаком человек с этим языком или нет, - мол, что хотите, то и делайте с этой информацией. Вы б еще на китайском или на латыни нашли инфу.
    Если б вам было ни жарко ни холодно - вы бы не начинали дискуссию. А верхом неуважения в таком случае можно считать только нежелание хоть пол попытки сделать для обоснования писули вроде этой
    А в России, например, зафиксировано крайне мало заболеваний туберкулезом среди детей, - причем, все заболевшие - НЕ привиты.
    Что же касается того, что вы так страшно разобиделись на текст на немецком - еще раз подтверждает, что вам важнее ляпнуть текст без оснований на то, чем хотя бы сделать попытку разобраться что к чему. Поясню - практически первая ссылка в гугле дает всю ту информацию, которую мы обсуждали последние несколько дней, включая ссылку на немецкий бюллетень.
    Хотя... перед кем я бисер мечу... Хотящий слышать - услышит...

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А почему Вы решили, что родители это скармливают своим детям. Я, например, из этого списка и т.д. и т.п ничего не даю.
    Я это не решила, я это знаю и ежедневно с этим сталкиваюсь!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Если б вам было ни жарко ни холодно - вы бы не начинали дискуссию. А верхом неуважения в таком случае можно считать только нежелание хоть пол попытки сделать для обоснования писули вроде этой

Что же касается того, что вы так страшно разобиделись на текст на немецком - еще раз подтверждает, что вам важнее ляпнуть текст без оснований на то, чем хотя бы сделать попытку разобраться что к чему. Поясню - практически первая ссылка в гугле дает всю ту информацию, которую мы обсуждали последние несколько дней, включая ссылку на немецкий бюллетень.
    Хотя... перед кем я бисер мечу... Хотящий слышать - услышит...
    Должна согласиться, Россия среди европейских стран занимает 1 место по туберкулезу.
    Рост туберкулеза сейчас связан с ростом ВИЧ. До 40% заболевших туберкулезом ( в том числе дети) ВИЧ инфицированы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Должна согласиться, Россия среди европейских стран занимает 1 место по туберкулезу.
    Рост туберкулеза сейчас связан с ростом ВИЧ. До 40% заболевших туберкулезом ( в том числе дети) ВИЧ инфицированы.
    Спасибо Леночка!
    Я еще раз хочу подчеркнуть, я не противник вакцинации в целом - я противник ее в этой стране, по очень многим причинам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

бла-бла-бла-бла-бла
    Вам слово - Вы 30 в ответ.
    У меня ЕСТЬ и доказательства, и ссылки, и еще много чего. Но я НЕ БУДУ Вам их предоставлять, - можете хоть бисер метать, хоть матом крыть, хоть Господу жаловаться. И не в обиде дело - я не из таких. А в Вашем свинском поведении. Если Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ на обычный вопрос "А Ваша статья - это официальные исследования?" в ответ бросать ссылку на статью на иностранном языке, то я считаю, что ВОСПИТАННЫЕ люди себе такого не позволяют. Обычно в таких случаях вежливо интересуются "Вы читаете по-немецки/французски/китайски/марсиански?" или хотя бы извиняются "Простите, но на русском языке статьи под рукой нет". А Ваш ответ можно сравнить со швырянием документов в лицо собеседнику - на, мол, подавись. Вот и давитесь сами. А я на этом заканчиваю любое общение с Вами. Всего хорошего!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Лена, я немного о другом говорила, но сейчас это уже не важно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ну в общем господа читающие и так все поняли. Самсонка, я за вами уже года два наблюдаю на форуме, на самом деле все ваши аргументы и обиды - смешная отмазка, вы так ведете себя в каждой теме, где вас словили на том, что вы не знаете предмета разговора.

Дописів
    14 236

Типово

Спасибо Леночка!
    Я еще раз хочу подчеркнуть, я не противник вакцинации в целом - я противник ее в этой стране, по очень многим причинам.
    Ну прямо как я!)))

Дописів
    14 236

Типово

Девочки, милые, Вы же такие умные и образованые! Ну зачем же ругаться и обижать друг друга! В жизни и так столько поводов понервничать и мест где Вас обидят! Давайте же тут, на форуме, просто дискутировать, помогать что-то понять и в чем-то разобраться, но не обижать друг друга!

Сторінка 152 з 270 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті