Может, немного не о детских прививках, но.... Попался на глаза такой ролик. http://rutube.ru/tracks/3826427.html...9d080b6abcf6ca
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Может, немного не о детских прививках, но.... Попался на глаза такой ролик. http://rutube.ru/tracks/3826427.html...9d080b6abcf6ca
К аллергологу я не ходила с этой сыпью, а участковая педиатр, ну толком ничего не сказала, типа ничего страшного, в следующий раз перед и после прививки сказала подавать антигестамин
Раньше(это было больше 20 лет) никто нигде не расписывался и врачей еще можно было пртянуть к кое-какой ответственности, сейчас другое дело, перед каждой прививкой, операцией, мы подписываем бумажки, которыми себя врачи страхуют
Вы же слышали о надвигающейся реформе в здравоохранении? В ближайшие годы и педиатров то вообще не будет. Участок будет обслуживать семейный доктор прошедший 6-ти месячную подготовку т.е. терапевтам за 6 мес предлагается постичь педиатрию и неонатологию, а педиатрам прелести взрослых болезней и болезней преклонного возраста. Вот тогда будет, думаю, вообще кошмар.
когда ребенок не прививается можно со 100% уверенностью сказать что болезнь прививкой не спровоцирована)
а вот когда у соверенно здорового ребенка (по мнению врачей) через пару дней отек чего-нибудь жизненно важного случается по-моему основания для сомнений очевидны.
есль ли вообще такая статистика- каково количество отеков мозна на фоне обычных инфекций и поствакцинальных? мне так кажется никто ее не ведет.. наверно она не будет в пользу второго(
на счет Швеции не согласна. информация в статье искажена. так как когда они отменили от коклюша прививки, и ввели карантинные эпидемия у них сошла на нет. при том что в ссср прививки делали всем поголовно в 70х годах эпидемия бушевала.
а вообще мне кажется стыдно должно быть и смешно обсуждать нужность и полезность манту, и прочих прививочных"прелестей" цивилизации, когда настоящая ЭПИДЕМИЯ находится в разделе "благотворительность и помощь".
Могу со всей ответственностью сказать, что количество случаев отеков мозга от Непрививочных причин в 1000 раз больше чем от прививочных.Это я вам говорю как специалист в области реанимации.
Для того чтобы эпидемия стихла, необходимо наличие как минимум 70% привитого населения. Естественно в 70 года эпидемия еще продолжалась так как до этой цифры было еще оооочень далеко
понятно что не только в этом,
но в том то и дело что иммунитет с этим всем набором не справляется. и если мы не можем остановить ядерную катастрофу, парниковые выбросы, можно остановить хотя бы введение чужеродный, генно инженированных, патогенный и просто ядовитых веществ прямо в кровь маленькому ребенку...
непрививоыне причины это какие например? меня интересуют в частности именно те болезни от которых прививают. так как иначе информация теряет объективность
как часто например есть пациенты (дети в част ности) нуждающиеся в реанимации после паортита и после кпк?
еще: были ли те люди которые попали в реанимацию после инфекционной болезни полностью здоровыми, или таки с сопутствующими хроническими и тяжелыми заболеваниями?
Востаннє редагував svalow: 26.03.2011 о 16:31
а какой курс иммунологии проходят педиаторы? сколько он длится и какую информацию там дают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks