| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Marlen вот смотрите, достаточно просто нарыть информацию об информативности этой пробы, чуток углубится в нее - и сразу все становится на свои места! причем даже ANYTA2006, думаю, не стала бы возражать, потому как... ну а о ее "полезности" Вам рассказывать не надо)
... и неожиданно погладил кота(с)
Мой ребенок как раз склонен к аллергическим реакциям особенно на мед.препараты, после последней АКДС была сыпь на внутренней сторне ладошек, аллерголог до весны запретил делать прививки вообще. А потом начинать готовить ребенка до прививки, принимая антигестамин, с недели буду звонить врачу консультироваться...что еще она скажет, врач нормальная, не агитатор вакцинации
тогда и не заморачивайтесь)
Слов нет!
И что с малышом?
Так это никто не скажет без специальных сложных многочисленных обследований. Но, уверена, ни в одной стране мира не обследуют ТАК серьезно детей перед прививками. Так что ж теперь, вообще отменить вакцинацию во всех странах?
Нет. Не имею желания что-то с Вами обсуждать.
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
в Интернете найти)) К сожалению, количество закладок, которые я делала, исследуя тему вакцинации, было ну очень велико. В один прекрасный момент, когда я отчетливо поняла, что прививкам - БЫТЬ, удалила их, дабы не мешали при поиске другой сохраненной и актуальной информации. Помню, находила данные насчет второй части заинтересовавшей вас инфы, как в Швеции отменили вакцинацию против коклюша, т.к. было много осложнений. Но очень быстро вынуждены были возобновить - после резкого скачка заболеваемости коклюшем (количество заболевших и получивших осложнения от него было намного больше, чем получивших осложнения после прививки)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya, спасибо, что написали о свое подходе в изучении вопроса быть или не быть прививкам, я практически также изучала эту тему и приняла решение о вакцинации.
Вы можете думать всё, что Вам заблагорассудится, - мне от этого ни холодно, ни жарко. Могу сказать только одно: с Вами не желаю общаться по той причине, что считаю верхом неуважения в качестве доказательства выставлять статью на иностранном языке, даже не уточнив предварительно, знаком человек с этим языком или нет, - мол, что хотите, то и делайте с этой информацией. Вы б еще на китайском или на латыни нашли инфу.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Очень может быть. но это же не на фоне полного здоровья? Наверняка аллергические проявления у вас были. У моей дочери на единственное в жизни Манту были пузыри по всей руке и мокнущие, джлго потом не заживающие ранки ( еще лето было). Однако это совсем не повод отказываться от Манту мамам со здоровыми детками
конечно, на фоне аллергии.
но, кроме отказа от манту ребенка официально защитить ничем не могу. дальше хуже. мы до рокового манту полностью прививались, а после- я ни одной прививки ему не сделала, хотя против ничего не имею. отак. дело пущено на самотек
. при поступлении в вуз придется за взятку (сорри за цинизм) записи эти прикупить
.
Может. но количество заболеваний списаных на привики явно преувеличено равно как и количество сопелек и поносов на зубы. Это просто ну ооочень удобно. Если у ребенка до года понос, сопли, температура- это зубы, если в околопрививочные дни случается любое нездоровье с ребенком- виновата обязательно прививка. Мамы, бывают и ДРУГИЕ причины болезней!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks