Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 150 з 270 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а почему бы и нет? смысла то - разве что для отметки в поликлинике...
    +10000000
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

это как?
    Так прокометиравл знакомый педиатр

а почему бы и нет? смысла то - разве что для отметки в поликлинике...
    Я в растерянности...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Marlen вот смотрите, достаточно просто нарыть информацию об информативности этой пробы, чуток углубится в нее - и сразу все становится на свои места! причем даже ANYTA2006, думаю, не стала бы возражать, потому как... ну а о ее "полезности" Вам рассказывать не надо)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Так прокометиравл знакомый педиатр

Я в растерянности...
    )))) смотрите, вашему ребенку, для того, чтобы врачи знали, в кровь введут некое вещество, которое его не лечит, но риски есть. поставят отметочку в журнале и карте. информативность-сомнительна, у нас огромное всегда было, фтизиатр слушает - все отлично))). решать вам)

Дописів
    1 109

Типово

О, это случай как у меня, мне в 4 года сделали манту, перед этим я переболела Гриппом, мама была против, но врачи сказали ничего страшного, у ребенка всего лишь сопли, а реакция дала осложнения на почки, лежала в больнице месяца полтора-два, и потом на учете стояла с хроническим пиелонефритом, сейчас тоже почки периодически беспокоят. Своему ребенку еще не делала Манту(нам уже 2), так боюсь, хотя вот с недели собираюсь сделать. Мне после этой Манту вообще запретили привики, после 4 лет я не прививалась
    после таких осложнений с Вами,Вы ещё и ребёнку своему будете МАНТУ делать?не боитесь подобной реакции организма?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    после таких осложнений с Вами,Вы ещё и ребёнку своему будете МАНТУ делать?не боитесь подобной реакции организма?
    Боюсь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Marlen вот смотрите, достаточно просто нарыть информацию об информативности этой пробы, чуток углубится в нее - и сразу все становится на свои места! причем даже ANYTA2006, думаю, не стала бы возражать, потому как... ну а о ее "полезности" Вам рассказывать не надо)
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    )))) смотрите, вашему ребенку, для того, чтобы врачи знали, в кровь введут некое вещество, которое его не лечит, но риски есть. поставят отметочку в журнале и карте. информативность-сомнительна, у нас огромное всегда было, фтизиатр слушает - все отлично))). решать вам)
    Мой ребенок как раз склонен к аллергическим реакциям особенно на мед.препараты, после последней АКДС была сыпь на внутренней сторне ладошек, аллерголог до весны запретил делать прививки вообще. А потом начинать готовить ребенка до прививки, принимая антигестамин, с недели буду звонить врачу консультироваться...что еще она скажет, врач нормальная, не агитатор вакцинации

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

тогда и не заморачивайтесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Мой ребенок как раз склонен к аллергическим реакциям особенно на мед.препараты, после последней АКДС была сыпь на внутренней сторне ладошек, аллерголог до весны запретил делать прививки вообще. А потом начинать готовить ребенка до прививки, принимая антигестамин, с недели буду звонить врачу консультироваться...что еще она скажет, врач нормальная, не агитатор вакцинации
    А он Вас к невропатологу не отправил на осмотр? а то уж больно необычное место для сыпи... больше на воспаление нервных окончаний похоже... ИМХО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ребенку было предложено проведение совершенно бесплатной операции по пересадке почки от матери ( она подходила как донор) в запорожском центре трансплантологии- мама отказалась(((
    Слов нет! И что с малышом?
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    никто не знает какую "спящую" инфекцию спровоцирует прививка и какой необратимый механизм она запустит.
    Так это никто не скажет без специальных сложных многочисленных обследований. Но, уверена, ни в одной стране мира не обследуют ТАК серьезно детей перед прививками. Так что ж теперь, вообще отменить вакцинацию во всех странах?
    а вы мои вопросы прокомментируете или тоже?...
    Нет. Не имею желания что-то с Вами обсуждать.
    Я думаю, это не прививка виновата, а халатность врача, котрая, ребенку, с неокрепшим организмом после болезни, разрешила сделать эту прививку
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

у нас ночью после манту-был бронхоспазм и скорас с предниолоном
    у нас тоже, только без скорой

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, кто-то есть с левого-2, есть ли возможность прививки просто купить, тоесть что бы написали.что они сделаны. если можно инфу в личку
    вопрос открыт
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Я думаю, это не прививка виновата, а халатность врача, котрая, ребенку, с неокрепшим организмом после болезни, разрешила сделать эту прививку
    Девочки, не забывайте, что врачи у нас не в чём не виноваты, мы же в бумажонке расписываемся, что ответственность на нас и мы ознакомлены с последствиями.

Дописів
    12 832

Типово

а где такое можно посмотреть?
    в Интернете найти)) К сожалению, количество закладок, которые я делала, исследуя тему вакцинации, было ну очень велико. В один прекрасный момент, когда я отчетливо поняла, что прививкам - БЫТЬ, удалила их, дабы не мешали при поиске другой сохраненной и актуальной информации. Помню, находила данные насчет второй части заинтересовавшей вас инфы, как в Швеции отменили вакцинацию против коклюша, т.к. было много осложнений. Но очень быстро вынуждены были возобновить - после резкого скачка заболеваемости коклюшем (количество заболевших и получивших осложнения от него было намного больше, чем получивших осложнения после прививки)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Нет. Не имею желания что-то с Вами обсуждать.
    Это не совсем так называется, это называется отсутствие аргументов, основанных на фактах. Проще ж ляпнуть что-то устрашающее в поддержку своего драгоценного мнения, а потом отморозиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Stasya, спасибо, что написали о свое подходе в изучении вопроса быть или не быть прививкам, я практически также изучала эту тему и приняла решение о вакцинации.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Это не совсем так называется, это называется отсутствие аргументов, основанных на фактах. Проще ж ляпнуть что-то устрашающее в поддержку своего драгоценного мнения, а потом отморозиться.
    Вы можете думать всё, что Вам заблагорассудится, - мне от этого ни холодно, ни жарко. Могу сказать только одно: с Вами не желаю общаться по той причине, что считаю верхом неуважения в качестве доказательства выставлять статью на иностранном языке, даже не уточнив предварительно, знаком человек с этим языком или нет, - мол, что хотите, то и делайте с этой информацией. Вы б еще на китайском или на латыни нашли инфу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

у нас ночью после манту-был бронхоспазм и скорас с предниолоном
    Очень может быть. но это же не на фоне полного здоровья? Наверняка аллергические проявления у вас были. У моей дочери на единственное в жизни Манту были пузыри по всей руке и мокнущие, джлго потом не заживающие ранки ( еще лето было). Однако это совсем не повод отказываться от Манту мамам со здоровыми детками

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Очень может быть. но это же не на фоне полного здоровья? Наверняка аллергические проявления у вас были. У моей дочери на единственное в жизни Манту были пузыри по всей руке и мокнущие, джлго потом не заживающие ранки ( еще лето было). Однако это совсем не повод отказываться от Манту мамам со здоровыми детками
    конечно, на фоне аллергии.
    но, кроме отказа от манту ребенка официально защитить ничем не могу. дальше хуже. мы до рокового манту полностью прививались, а после- я ни одной прививки ему не сделала, хотя против ничего не имею. отак. дело пущено на самотек. при поступлении в вуз придется за взятку (сорри за цинизм) записи эти прикупить.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ну судя по всему , ANYTA2006, считает что этого не может быть и все истории выдуманные.
    Может. но количество заболеваний списаных на привики явно преувеличено равно как и количество сопелек и поносов на зубы. Это просто ну ооочень удобно. Если у ребенка до года понос, сопли, температура- это зубы, если в околопрививочные дни случается любое нездоровье с ребенком- виновата обязательно прививка. Мамы, бывают и ДРУГИЕ причины болезней!)))

Сторінка 150 з 270 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті