| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Сдавали они мазки и мокроту в санстанцию возили, высеян был возбудитель и врачи долгое время даже не знали, что и говорить, когда подошло время следующей прививки, просто опускали глаза и даже не заикались. Это был именно тот случай, когда сработал пресловутый процент риска. Так никто и не смог определить причину заболевания: говорили что или вакцина неправильно хранилась или не качественная была а может и вовсе специфическая реакция организма... И нигде никто даже не может сказать попадаете ли вы в группу риска или нет.
Востаннє редагував katri.na: 25.03.2011 о 19:29
В нашем случае с почками было все в порядке, а у второй со зрением тоже проблем не было.
Мое мнение: этой девочке нельзя было делать Манту. Дочке моей кумы нельзя было делать АКДС, а нам гепатит. Потому что никто не знает какую "спящую" инфекцию спровоцирует прививка и какой необратимый механизм она запустит.
Востаннє редагував bocheeva: 25.03.2011 о 21:19
О, это случай как у меня, мне в 4 года сделали манту, перед этим я переболела Гриппом, мама была против, но врачи сказали ничего страшного, у ребенка всего лишь сопли, а реакция дала осложнения на почки, лежала в больнице месяца полтора-два, и потом на учете стояла с хроническим пиелонефритом, сейчас тоже почки периодически беспокоят. Своему ребенку еще не делала Манту(нам уже 2), так боюсь, хотя вот с недели собираюсь сделать. Мне после этой Манту вообще запретили привики, после 4 лет я не прививалась![]()
у нас ночью после манту-был бронхоспазм и скорас с предниолоном![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Врят ли она так считает, потому как врач врачу рознь, кто-то пытается выполнить план и привить всех деток на участке, не смотря на нюансы, а кто-то более щепетильно относится к првиванию, я так понимаю, что еще немаловажную роль играет состояние здоровья ребенка на момент привиания, а некотрые врачи это игнорируют, мол сопли ничего сташного, а на момент привиания ребенок должен быть абсолютно здоров, вот отсюда и возникают осложения и не от вакцины, а от иммунитета ребенка, котрый и так ослаблен болезнью, а его еще вакцинируют и иммуните не справляется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks