Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 149 з 270 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Нам тоже надо Инфанрикс только чистый....
    Смешно.. Пособия даже на прививку не хватает...
    а что уже инфанрикса нет в поликлиниках?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    а что уже инфанрикса нет в поликлиниках?
    Получается так....

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а вы в курсе что диагноз инфекционного заболевания достоверен только после лабораторного обследования? Для коклюша это мазок из носоглотки ( выделение возбудителя) и\или анализ крови на парные сыворотки, когда количество антител к данному возбудителю через неделю увеличивается в определенное количество раз. Вот и все! есть анализ- есть доказательство- есть диагноз- никто ничего отрицать не сможет! Я так понимаю у ваших знакомых диагноз основывался исключительно на длительном кашле. Это не достоверный признак. Естественно , только по нему одному НИКОГДА И НИКТО не поставит коклюш у привитого ребенка тем более.
    Та же ситуация с краснухой. Повторяться не буду.
    Сдавали они мазки и мокроту в санстанцию возили, высеян был возбудитель и врачи долгое время даже не знали, что и говорить, когда подошло время следующей прививки, просто опускали глаза и даже не заикались. Это был именно тот случай, когда сработал пресловутый процент риска. Так никто и не смог определить причину заболевания: говорили что или вакцина неправильно хранилась или не качественная была а может и вовсе специфическая реакция организма... И нигде никто даже не может сказать попадаете ли вы в группу риска или нет.
    Востаннє редагував katri.na: 25.03.2011 о 19:29

Дописів
    7 520

Типово

Ну не знаю, лично у нас на участке ( по месту моего жительства), педиатр осматривает детей обязательно- сама видела ни раз.
    Повезло, а у нас :сопельки-ничего страшного. три прививки за один раз - можно. Температура под 40через два часа после прививки - не может быть, странная реакция.

Дописів
    7 520

Типово

Прочитав Ваш пост вспомнилась не очень старая история о девочке с запорожской области у которой после реакции Манту отказали почки.(((
    В нашем случае с почками было все в порядке, а у второй со зрением тоже проблем не было.
    Мое мнение: этой девочке нельзя было делать Манту. Дочке моей кумы нельзя было делать АКДС, а нам гепатит. Потому что никто не знает какую "спящую" инфекцию спровоцирует прививка и какой необратимый механизм она запустит.
    Востаннє редагував bocheeva: 25.03.2011 о 21:19

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я свои выводы "за" сделала. Взвесила всё, почитала задолго до беременности кучу сайтов. И руководствуясь логикой, а не эмоциями, глянула на цифры по заболеваемости и смертям 50 лет назад от различных инфекций... сопоставила с нынешними. Еще познавательно посмотреть, как резко возрастала заболеваемость, когда крепло антипрививочное движение в определенные годы.
    а где такое можно посмотреть?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    No comments!
    а вы мои вопросы прокомментируете или тоже?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

В инфанриксе ИПВ есть уже полиомиелитный компонент. Третяя вакцинация должна проводится капельками- оральной полиомиелитной вакциной+ инфанрикс.
    Ленусь, а та вакцинаця, что в 18 мес делается, тоже инфанрикс и капли ОПВ?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Прочитав Ваш пост вспомнилась не очень старая история о девочке с запорожской области у которой после реакции Манту отказали почки.
    О, это случай как у меня, мне в 4 года сделали манту, перед этим я переболела Гриппом, мама была против, но врачи сказали ничего страшного, у ребенка всего лишь сопли, а реакция дала осложнения на почки, лежала в больнице месяца полтора-два, и потом на учете стояла с хроническим пиелонефритом, сейчас тоже почки периодически беспокоят. Своему ребенку еще не делала Манту(нам уже 2), так боюсь, хотя вот с недели собираюсь сделать. Мне после этой Манту вообще запретили привики, после 4 лет я не прививалась

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у нас ночью после манту-был бронхоспазм и скорас с предниолоном
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Мне после этой Манту вообще запретили привики, после 4 лет я не прививалась
    ой, как интересно))). а мне сказали, что одно к другому не имеет отношения и от манту нет медотвода,т.к. это изначально не прививка

Дописів
    7 520

Типово

О, это случай как у меня, мне в 4 года сделали манту, перед этим я переболела Гриппом, мама была против, но врачи сказали ничего страшного, у ребенка всего лишь сопли, а реакция дала осложнения на почки, Мне после этой Манту вообще запретили привики, после 4 лет я не прививалась
    Ну судя по всему , ANYTA2006, считает что этого не может быть и все истории выдуманные.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ну судя по всему , ANYTA2006, считает что этого не может быть и все истории выдуманные.
    ANYTA2006 просто работает в очень специфическом месте, которое не может не накладывать определенный отпечаток на ее восприятие разных историй...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ой, как интересно))). а мне сказали, что одно к другому не имеет отношения и от манту нет медотвода,т.к. это изначально не прививка
    Я думаю, это не прививка виновата, а халатность врача, котрая, ребенку, с неокрепшим организмом после болезни, разрешила сделать эту прививку

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Я думаю, это не прививка виновата, а халатность врача, котрая, ребенку, с неокрепшим организмом после болезни, разрешила сделать эту прививку
    организм был на месте)))))))) туберкулин - известно - страшный аллерген.
    врач скорой сказала нам, что мы придурки, что вообще манту сделали))))) (сорри за бестактность)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

видите ли какое дело... раз манту и не прививка вовсе (вроде как особой опасности нет, полезности правда тоже...), то почему такие последствия, пусть даже на неокрепший от ОРВИ организм? Может все-таки что-то очень не полезное содержит эта замечательная проба?..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Врят ли она так считает, потому как врач врачу рознь, кто-то пытается выполнить план и привить всех деток на участке, не смотря на нюансы, а кто-то более щепетильно относится к првиванию, я так понимаю, что еще немаловажную роль играет состояние здоровья ребенка на момент привиания, а некотрые врачи это игнорируют, мол сопли ничего сташного, а на момент привиания ребенок должен быть абсолютно здоров, вот отсюда и возникают осложения и не от вакцины, а от иммунитета ребенка, котрый и так ослаблен болезнью, а его еще вакцинируют и иммуните не справляется

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

..., вот отсюда и возникают осложения и не от вакцины, а от иммунитета ребенка, котрый и так ослаблен болезнью, а его еще вакцинируют и иммуните не справляется
    это как?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    организм был на месте)))))))) туберкулин - известно - страшный аллерген.
    врач скорой сказала нам, что мы придурки, что вообще манту сделали))))) (сорри за бестактность)))))
    Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    видите ли какое дело... раз манту и не прививка вовсе (вроде как особой опасности нет, полезности правда тоже...), то почему такие последствия, пусть даже на неокрепший от ОРВИ организм? Может все-таки что-то очень не полезное содержит эта замечательная проба?..
    Ой, девченки не пугайте, для меня так щепетильна эта темя, судя по мому личному опыту, а то я передумаю малому делать манту

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ой, девченки не пугайте, для меня так щепетильна эта темя, судя по мому личному опыту, а то я передумаю малому делать манту
    а почему бы и нет? смысла то - разве что для отметки в поликлинике...

Сторінка 149 з 270 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті