девочки, а как вас завтра в Таки-маки искать? куда именно идти?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а как вас завтра в Таки-маки искать? куда именно идти?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да уж помощник)))
Max01 ( удали фото,плиз), девочки не цитируйте фотки! Пожалуйста, я их потом удаляю!
Ирсена , не найти , будет не возможно! В зале для не курящих будут составленны столы. Столики заказаны на имя Валерия![]()
Всем привет. Именинников с датками.
Мы лечимся, У Бени температура поднялась чуть-чуть, так что мои планы отдать его в понедельник в садик провалились. Боюсь чтоб у Муси не поднялась.
Тяжело, когда болеют. Ели успеваю на минутку зайти вас почитать.
Про форумовку даже загадывать боюсь.
Karandaw, спасибо. Я уже думала об этом. Особенно, когда увидела в сериале "Анатомия Грей", в какой-то серии, что молодые врачи с целью уменьшить свой интерес к мужчинам, вязать начали (у них, правда, ничего не вышло)... а я задумалась... Сейчас у меня такое количество "тараканов" в голове, что даже не знаю, с чего начать...
Но в любом случае, спасибо большое
Приветик, моим любимым мамочкам!
Вика-Виктория - Мирославчика с 2 месяцами!!!
Dido - Машеньку с 8 месяцами!!!
Ушла с головой в творчество и пришлось выбирать между хоби и инетом, УРА! я не форумозависима оказалась, а уже подумывала о лечении))))
Всё перечитать конечно можно, но тогла точно не успею ничего ответить, потому только последние странички охватила.
Я тоже даю рожки играть, не раскусит, потому как твердые, и засунуть куда-нить тоже сложно - больно фигуристые. самое оно.
Мне врач сказала, отвлекай и мягко усаживай, если хочешь красивые и стройные ножки
О мы тоже на вторник собрались на прививку, значит встренимся!
Все будет хорошо, у деток скорость заживления во много раз больше чем у взрослых. Офлакоин местный анестетик, может поэтому наложили
Наверно, эмоциональные перегрузки, у нас тоже так, если тусуемся с большим количеством людей не дома - всё - вырванные годы, дни,часы, минуты
Если у нас после прививки всё будет гуд, я принесу тирамису (О - рифма получилась)
та наверное к 8 мес. уже и начал слазить,он как-то сам сообразил,что держаться за покрывало надо,а мы пару раз показали,что сначала ноги опускать надо.
я поменялась к косметологу на среду,принесу что-то сладенькое,по сидру к Каравану мне далековато ехать.
приветик!!!! что ж там у тебя такое,как не срачка,так болячка
добро пожаловать
и у меня мама оттуда
Востаннє редагував MSS: 27.03.2011 о 16:55
Вот ты знаешь, может, я так оправдываю свою лень)))), но, если б я столько вязала и плела макраме, помимо ухода за двумя детьми, то лично у меня бы тоже желания уже не возникло... Но это лично мои размышления, не хочу никого обидеть!!!
А Назар на прогулке то спит, то не спит, но сидит в колясочке хорошо - смотрит на все с интересом. Батискаф опускали, когда спал и ехали против ветра. А, когда дождик пошел, ненадолго прикрыли тоже - он нормально себя вел.
natabel, Игорек уже такой самостоятельный мальчуган!
kohav, держитесь! Выздоравливайте!
ааа, весь зал наш? класс)))
Маша!сама!
заснула!!!
я ее 20 мин на фитболе под Майданс укачивала - мы веселились. я устала, положила на кровать поставить тел на базу и страничку обновить. поворачиваюсь - спит
это моя шилопопа сама?????
вот что значит сегодня 2 раза по 30 мин всего спала
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks