Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 711 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Девочки, я в шоке! Едет мой Макс сейчас от бабушки из Орджоникидзе сам в маршрутке
    Не волновайся. Все будет хорошо. Я сколько ездила - у них запас времени в расписании

У меня тоже родственники в Орджо (бабуля и тетя, а недавно еще полный набор родни был... и дед и прабабушка)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    угу
    я в церковных делах , мало что понимаю
    завтра выходной, может получится ...

А что дает причастие?
    Причастие - это очищение(если одним словом). Но если ты никогда не причащалась, то наверное завтра не стоит идти.

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем приветики! У нас все плохо, ожог оказался глубоким. Это еще хорошо, что мы на перевязку поехали на Космичку, хотя и там как оказалось есть ненормальные врачи (в приемном покое наложили ребенку повязку с Офлокаином, который нельзя детям до 18 лет. Это я уже в машине по дороге домой прочитала). Сейчас ездим у мамы на ручках, потому что у нас ручка с лонгеткой, чтобы ручка не сгибалась. А ведь мы сначала даже и не собирались ехать в больничку, думали все и так заживет...
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    всем привет! у нас не было инета и перечитать 50 стр я не в силах расскажу, че у нас было))) Во вторник ходили к дедушке на др - Сонька вела себя весьма сносно, а в остальное время очень капризничает, грешим на погоду . Опробовали эрго на улице, обе довольны Закончили делать массажи, все чаще становимся на коленки и хотим ползать
    Машунь спасибо))) Соня прелестные глазёночки)))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Маша, может на погоду, а может уже и на жубки )))

Мы пошли гулять, а дождик тоже решил пойти с нами. так вот я думала, что самая скучная прогулка это триста писят кругов вокруг садика, но нет, самая скучная - это полтора часа топтания под козырьком подъезда(((
    Ого вы топотуны)))
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Вопрос по теме: когда предположительно появляется способность забеременеть? Думаю первые 2 мес не должно быть, или нет?
    Как говорится Пути Господни неисповедимы
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Добрый день!
    Хочу познакомиться и дружить... 22 марта я выпустилась из темки "Ждешь ребенка" с сынулькой - 4 кг, 54 см. Имя пока не придумали... Рожала на Космичке, 1 этаж.
    Я Алена.
    Добро пожаловать)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    и я так думала, а бывает до сих пор как-то не так, как раньше, так меня и не шили...
    и я без разрывов
    Девочки, я в шоке! Едет мой Макс сейчас от бабушки из Орджоникидзе сам в маршрутке - там его посадили, а тут на вокзале папа уже ждет, раз позвонил, говорит мы на заправку заехали, заправляемся, а водитель попросил шторки на окнах закрыть, теперь опять звонит и рассказывает, что их остановил какой-то человек и попросил водителя помочь ему колесо поменять, водитель сказал, что не может, т.к. у него времени нет (рейсовый маршрут), а человек пообещал заплатить и водитель согласился! Козел! Я теперь переживаю, что он теперь ехать быстрее будет, чтобы прибыть вовремя, а дождь идет!
    пиптец. Пусть ваш папа, пока ждет, сразу жалобу катает!!! у водителя график должен быть, пусть шины меняют другие водители, а маршрутчик обязан по графику везти
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис

а я что-то вообще ничего не понимаю... реально противно даже при мысли об этом (не говоря уже о том, что ощущения ниже плинтуса)... и оба раза без разрывов родила, никаких патологий тоже нет... может к мозгоправу пора обратиться? Тут кто-то говорил, что с гормонами может быть что-то не так... не знаю...
    Думаю, это больше психологическая проблема у тебя...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки, я в шоке! Едет мой Макс сейчас от бабушки из Орджоникидзе сам в маршрутке - там его посадили, а тут на вокзале папа уже ждет, раз позвонил, говорит мы на заправку заехали, заправляемся, а водитель попросил шторки на окнах закрыть, теперь опять звонит и рассказывает, что их остановил какой-то человек и попросил водителя помочь ему колесо поменять, водитель сказал, что не может, т.к. у него времени нет (рейсовый маршрут), а человек пообещал заплатить и водитель согласился! Козел! Я теперь переживаю, что он теперь ехать быстрее будет, чтобы прибыть вовремя, а дождь идет!
    Не переживай!!! Главное что ты знаешь что он в пути и все ок (а если бы мобильного не было) меньше себя накручивай)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ну полюби зеленку. Будешь вообще самая-самая красивая )
    Держись. Осталось меньше, чем было. *Нам еще выписывали антигистаминные от зуда или хотя бы валерианку попей *
    Для зелёнки у меня осталось место только на ногтях, а там не посыпало)))
    Как ваши приучания к кроватке?
    Mixt, рада знакомству

Народ, подскажите пожалуйсте, где подешевле раздобыть книгу Комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"??? Через сайт Комаровского - почтой - 85 грн+ 6%. Дозвонилась в магазин на левом берегу - 80. Но мне туда ехать неудобно (те же 85 получится). Може кто в центре видел? Хочу подруге подарить....
    Кинь у нас в продавалке клич, я часто видела.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Карандашик, потерпи, дарагая, к теплу все пройдет!!! Мы с тобой!
    Лен ты что до тепла я точно не выдержу)))
    А мы сегодня гуляли на уличке долго (таки козырек-батискаф на коляске пригодился очень быстро), в гости к моим родителям ходили, погрызли им там все))) У меня подбородок хоть посветлел немножко и малого от моего ночного поедания шоколада не посыпало)))
    А депутатик спит всё время на улице? Как он ехал закрытый?
    Ты сладкоежка)))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне стало это нравиться месяц назад, и позы стали больше подходить те, которые раньше не любила
    У меня возникли вопросы по смайлику)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я думала, что после родов там наоборот все широко (ведро со свистом пролетит), а реально, так больно было сейчас уже все ок
    не ну про ведро ты загнула))) у тебя ЕР?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    и я так думала, а бывает до сих пор как-то не так, как раньше, так меня и не шили...
    аналогично!!

Добрый день!
    Хочу познакомиться и дружить... 22 марта я выпустилась из темки "Ждешь ребенка" с сынулькой - 4 кг, 54 см. Имя пока не придумали... Рожала на Космичке, 1 этаж.
    Я Алена.
    Добро пожаловать! Я Юля, сынуля Даниил))))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    когда овуляция будет

коротаем вечера без интернета )))
    Сонечка золотце, глазёночки класс!!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Маша, может на погоду, а может уже и на жубки )))

Мы пошли гулять, а дождик тоже решил пойти с нами. так вот я думала, что самая скучная прогулка это триста писят кругов вокруг садика, но нет, самая скучная - это полтора часа топтания под козырьком подъезда(((

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем приветики!
    Хорошо, что поехали в больничку!!! Все будет хорошо, поправляйтесь!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Не волновайся. Все будет хорошо. Я сколько ездила - у них запас времени в расписании

У меня тоже родственники в Орджо (бабуля и тетя, а недавно еще полный набор родни был... и дед и прабабушка)
    запас обычно 10-15 мин от силы. а тут только запрваться 10 мин. а уж колеса менять....

Карандуль, ЕР, без разрывов, стремительные (я ж писала, мне еще и отрезали лишнюю дев.плеву, даже в родах не порвалась)

Типово

а я что-то вообще ничего не понимаю... реально противно даже при мысли об этом (не говоря уже о том, что ощущения ниже плинтуса)... и оба раза без разрывов родила, никаких патологий тоже нет... может к мозгоправу пора обратиться? Тут кто-то говорил, что с гормонами может быть что-то не так... не знаю...
    Скорее всего гормоны, пройдет со временем. Оно то и правильно - зачем они сейчас нам нужны - мы функцию свою выполнили, теперь нужно заботиться о ребенке. Я вообще не представляю, как в многодетных семьях удается... ну чтобы стать многодетной Двое детей и то уже разрываешься - на секс и времени никакого нету, а желания тем более.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Жужа, я тебя вижу ты где пропала

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Karandaw Оксанка рада, что ты к нам вернулась. Ты мое письмо по электронке получила?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Давно ты себя так чувствуешь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Типово

и я без разрывов

пиптец. Пусть ваш папа, пока ждет, сразу жалобу катает!!! у водителя график должен быть, пусть шины меняют другие водители, а маршрутчик обязан по графику везти
    Я уже говорила ему за жалобу, сказал не хочет, а водителю скажет, что он козел.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

asd1299, Femme спасибо за ответы!
    Femme, с зубиком вас!!!

Да, получился богатырь, но я не планировала... В следующий раз буду аккуратнее есть при Б.
    А я тебя еще в той темке застала, но совсем чуть-чуть...
    Фигня все это. Я за Б. набрала 7 кг и ела мало. И что , 4200 сын родился.
    Имеется ввиду не разжираться и лениво лежать на диване
    А ребенок возьмет, столько сколько надо будет.

А может и на погоду. Но хоть сейчас-то спит?

?
    нет утром поспал, днем еще немного и все. вот зашла хоть почитать, а так развлекаемся, что-то у меня фантазия закончилась

А была недавно передача Комаровского, что в таком случае делать, будить надо, если днем хорошо спит, а ночью плохо, выматывать его (тут правда кто кого
    было бы кого будить мы уже круглосуточно спать не хотим...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

так папе трепим нервы) на выходных)
    Тогда да, нужное дело

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Для зелёнки у меня осталось место только на ногтях, а там не посыпало)))
    Как ваши приучания к кроватке?
    Придется вторым слоем рисовать ))
    Мама с папой привыкли спать буквой зю ) А если серьезно - то часть ночи в кроватке, а под утро с нами. Уже прогресс, я считаю

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Давно ты себя так чувствуешь?
    Хм... мне и после первых родов не очень-то и хотелось. Но месяца через 4 попустило. Как второй раз забеременела - сразу всякое желание пропало и до сих пор не вернулось.

Насчет психологических проблем - это тоже может быть.. у меня вся Б и первые месяцы после рождения Веры были очень большим стрессом (по не зависящим от меня обстоятельствам и не связанным напрямую с самой Б и рождением ребенка). Я наверное месяцам к 6 только начала радоваться тому, что у меня есть малышка (только поймите меня правильно).
    А если вдруг еще одна Б приключится, ситуация (те проблемы и переживания) может повориться. Скорее всего из-за этого у меня какой-то защитный механизм включился. Меня это, в принципе устраивает. Раз не хочется - ну и ладно. Но вот мужа жалко. Поэтому и раздумываю как бы это все разрулить

Я вообще не представляю, как в многодетных семьях удается... ну чтобы стать многодетной Двое детей и то уже разрываешься - на секс и времени никакого нету, а желания тем более.
    Я тоже не представляю
    Мама с папой привыкли спать буквой зю ) А если серьезно - то часть ночи в кроватке, а под утро с нами. Уже прогресс, я считаю
    Прогресс - однозначно. Я старшего именно так и приучила. Периодами он у меня спал в своей кровати всю ночь, а иногда утром досыпал у нас. А теперь - в нашу кровать не загонишь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жужа, я тебя вижу ты где пропала
    Жужа? Где Жужа? Жужаааачкааааа мояяяяя)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Карандашуль, в детстве последний раз... Это че с себя начать надо?

Mahaona, Маша доця красоточка растет))))

упс
    Востаннє редагував Natabel: 26.03.2011 о 21:19 Причина: лимит времени)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Karandaw Оксанка рада, что ты к нам вернулась. Ты мое письмо по электронке получила?
    Получила точно! Но я ж не видела) у меня ветряная депрессия была))) пойду почитаю.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    [B]
    Вот такие мы сейчас
    Ну вот, тут дел непочатый край, а мама спать укладывает! Некогда ему!
    Востаннє редагував Max01: 26.03.2011 о 20:35

Сторінка 408 з 711 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті