| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Причастие - это очищение(если одним словом). Но если ты никогда не причащалась, то наверное завтра не стоит идти.
Выздоравливайте!
Машунь спасибо))) Соня прелестные глазёночки)))
Ого вы топотуны)))
Как говорится Пути Господни неисповедимы
Добро пожаловать)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Для зелёнки у меня осталось место только на ногтях, а там не посыпало)))
Как ваши приучания к кроватке?
Кинь у нас в продавалке клич, я часто видела.
Лен ты что до тепла я точно не выдержу)))
А депутатик спит всё время на улице? Как он ехал закрытый?А мы сегодня гуляли на уличке долго (таки козырек-батискаф на коляске пригодился очень быстро), в гости к моим родителям ходили, погрызли им там все))) У меня подбородок хоть посветлел немножко и малого от моего ночного поедания шоколада не посыпало)))
Ты сладкоежка)))
У меня возникли вопросы по смайлику)))
не ну про ведро ты загнула))) у тебя ЕР?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Скорее всего гормоны, пройдет со временем. Оно то и правильно - зачем они сейчас нам нужны - мы функцию свою выполнили, теперь нужно заботиться о ребенке. Я вообще не представляю, как в многодетных семьях удается... ну чтобы стать многодетнойДвое детей и то уже разрываешься - на секс и времени никакого нету, а желания тем более.
Жужа, я тебя вижуты где пропала
Karandaw Оксанка рада, что ты к нам вернулась. Ты мое письмо по электронке получила?
asd1299, Femme спасибо за ответы!
Femme, с зубиком вас!!!
Фигня все это. Я за Б. набрала 7 кг и ела мало. И что, 4200 сын родился.
Имеется ввиду не разжираться и лениво лежать на диване
А ребенок возьмет, столько сколько надо будет.
нетутром поспал, днем еще немного и все. вот зашла хоть почитать, а так развлекаемся, что-то у меня фантазия закончилась
было бы кого будитьмы уже круглосуточно спать не хотим...
Хм... мне и после первых родов не очень-то и хотелось. Но месяца через 4 попустило. Как второй раз забеременела - сразу всякое желание пропало и до сих пор не вернулось.
Насчет психологических проблем - это тоже может быть.. у меня вся Б и первые месяцы после рождения Веры были очень большим стрессом (по не зависящим от меня обстоятельствам и не связанным напрямую с самой Б и рождением ребенка). Я наверное месяцам к 6 только начала радоваться тому, что у меня есть малышка (только поймите меня правильно).
А если вдруг еще одна Б приключится, ситуация (те проблемы и переживания) может повориться. Скорее всего из-за этого у меня какой-то защитный механизм включился. Меня это, в принципе устраивает. Раз не хочется - ну и ладно. Но вот мужа жалко. Поэтому и раздумываю как бы это все разрулить
Я тоже не представляю
Прогресс - однозначно. Я старшего именно так и приучила. Периодами он у меня спал в своей кровати всю ночь, а иногда утром досыпал у нас. А теперь - в нашу кровать не загонишь
Карандашуль, в детстве последний раз... Это че с себя начать надо?
Mahaona, Маша доця красоточка растет))))
упс
Востаннє редагував Natabel: 26.03.2011 о 21:19 Причина: лимит времени)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks