Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы Вы хотели улучшить эту тему?

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Делать в ответах ссылки на более подробную информацию

107 42,63%
  • Делать больше видео-роликов, мини-лекций

50 19,92%
  • Все и так замечательно

107 42,63%
  • Другое (напишите свое пожелание)

5 1,99%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 173 з 311 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6207, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    323

Типово

добрый вечер.
    Есть эрозия после 2-х родов ( уже больше года). Неделю назад повторила обследование (мазки, кольпоскопию, биопсию) - все в норме. Эрозия не большая, врач в поликлинике предлагает лечение ДЭКком.
    10 лет назад была криодиструкция, через пять лет беременность-роды. эрозии не было до рождения второго ребенка.
    Есть ли альтернатива этим методам? например радиоволны. Вы применяете этот метод? если да, хотелось бы попасть на консультацию.

Звідки Ви
    Днепропетровская область
    Дописів
    238

Типово

здравствуйте доктор. у меня такой вопрос. уже месяц как я родила.через неделю после выписки я почувствовала что-то неладное. в роддоме меня осмотрели и сказали. БАРТОЛИНИТ . надеюсь правильно написала. с двух сторон с одной величиной с голубиное яйцо. температуры нет.прикладываю димексид и мазь вишневского .стало легче но не рассосалось. не знаю как быть вырезать или потерпеть .хочется ребенка покормить молоком. а при операции последствия для малыша неблагоприятные. посоветуйте как быть.спасибо

Дописів
    236

Типово

Здравствуйте доктор, я обнаружила у себя папиллому - она пока что одна но большая и жить мне мешает у меня маленький ребёнок и пойти (поехать в больницу нет возможности, оставить не на кого в будние дни). Обьясните от чего эта гадость может появиться и как от неё избавиться? Так же у меня три месяца назад под пальцами у доктора лопнула киста (Это второй раз, первый был 4.5 года назад после первых родов при осмотре в 9-ке, и если не ошибаюсь смотрели тогда меня вы.) и После вторых родов - спустя год - я хотела поставить спираль, но кормила грудью и цикл был не установлен, на узи сказали что один яичник ещё не включился в работу - но шейка была абсолютно чистой, а вот три мес. назад обратилась - так как цикл так и не наладился хоть не кормлю уже пол года, мне было назначено линданет 20 - пропила 2 месяца и поправилась на 5 кг - бросила, и доктор сказал что у меня эрозия была сделана кальпоскопия - назначены антибиотики и кальпосептин и сказал приехать прижегать после курса - но оставить ребёнка не на кого, ехать не могу. В последнее время (примерно неделю) очень болит низ живота, тянет! хотя сейчас средина цикла.Я Понимаю что мне нужна реальная консультация, но может можно как-то хоть попробовать облегчить состояние?? И расскажите что собой представляет процедура прижегания? сколько это по времени - как это делается - можно ли наркоз - молотком по голове , очень боюсь! Можно ли удалить папилому и прижечь эрозию одним махом под наркозом? и что такое замораживаение? Проведите ликбез, а то за двумя декретами подряд совсем себя запустила!

Дописів
    1 018

Типово

Здравствуйте, доктор.
    Подскажите, пожалуйста, может ли быть повышенная температура тела следствием "прижигания" эрозии солковагином? через 2 дня после "прижигания" появилась субфебрильная температура 37-37,5, в течении дня не падает, никаких других симптомов, которые могли бы объяснить появление температуры, нет.
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    Здравствуйте, доктор.
    Подскажите, пожалуйста, может ли быть повышенная температура тела следствием "прижигания" эрозии солковагином? через 2 дня после "прижигания" появилась субфебрильная температура 37-37,5, в течении дня не падает, никаких других симптомов, которые могли бы объяснить появление температуры, нет.
    Заранее спасибо.
    Здравствуйте, небольшая температура может быть.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від lyn Переглянути допис
    Здравствуйте доктор, я обнаружила у себя папиллому - она пока что одна но большая и жить мне мешает у меня маленький ребёнок и пойти (поехать в больницу нет возможности, оставить не на кого в будние дни). Обьясните от чего эта гадость может появиться и как от неё избавиться? Так же у меня три месяца назад под пальцами у доктора лопнула киста (Это второй раз, первый был 4.5 года назад после первых родов при осмотре в 9-ке, и если не ошибаюсь смотрели тогда меня вы.) и После вторых родов - спустя год - я хотела поставить спираль, но кормила грудью и цикл был не установлен, на узи сказали что один яичник ещё не включился в работу - но шейка была абсолютно чистой, а вот три мес. назад обратилась - так как цикл так и не наладился хоть не кормлю уже пол года, мне было назначено линданет 20 - пропила 2 месяца и поправилась на 5 кг - бросила, и доктор сказал что у меня эрозия была сделана кальпоскопия - назначены антибиотики и кальпосептин и сказал приехать прижегать после курса - но оставить ребёнка не на кого, ехать не могу. В последнее время (примерно неделю) очень болит низ живота, тянет! хотя сейчас средина цикла.Я Понимаю что мне нужна реальная консультация, но может можно как-то хоть попробовать облегчить состояние?? И расскажите что собой представляет процедура прижегания? сколько это по времени - как это делается - можно ли наркоз - молотком по голове , очень боюсь! Можно ли удалить папилому и прижечь эрозию одним махом под наркозом? и что такое замораживаение? Проведите ликбез, а то за двумя декретами подряд совсем себя запустила!
    Здравствуйте, при создании темы я просил задавать конкретные вопросы. Такие длинные тексты трудно и долго читать. Это не только к Вам относится. Впредь я не буду отвечать на длинные вопросы.
    Прижигание делается под местным обезболиванием за 5 минут. Причина папиллом - вирус папилломы человека (ВПЧ). Насчет облегчения состояния с болями в животе - нужно сначала выяснить причину этих болей.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від *наири* Переглянути допис
    здравствуйте доктор. у меня такой вопрос. уже месяц как я родила.через неделю после выписки я почувствовала что-то неладное. в роддоме меня осмотрели и сказали. БАРТОЛИНИТ . надеюсь правильно написала. с двух сторон с одной величиной с голубиное яйцо. температуры нет.прикладываю димексид и мазь вишневского .стало легче но не рассосалось. не знаю как быть вырезать или потерпеть .хочется ребенка покормить молоком. а при операции последствия для малыша неблагоприятные. посоветуйте как быть.спасибо
    Здравствуйте, если Вы кормите ребенка я бы не стал на Вашем месте использовать димексид. Есть и более щадящие методы лечения бартолинита - установка небольшого катетера. Операция занимает 5 минут под местным обезболиванием. В Вашем случае при таком размере скорее всего оперировать вообще не понадобится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lee77 Переглянути допис
    добрый вечер.
    Есть эрозия после 2-х родов ( уже больше года). Неделю назад повторила обследование (мазки, кольпоскопию, биопсию) - все в норме. Эрозия не большая, врач в поликлинике предлагает лечение ДЭКком.
    10 лет назад была криодиструкция, через пять лет беременность-роды. эрозии не было до рождения второго ребенка.
    Есть ли альтернатива этим методам? например радиоволны. Вы применяете этот метод? если да, хотелось бы попасть на консультацию.
    Здравствуйте, применяю этот метод. Нужно еще определиться, что за "эрозия" и нужно ли ее так агрессивно лечить.

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, применяю этот метод. Нужно еще определиться, что за "эрозия" и нужно ли ее так агрессивно лечить.
    спасибо большое за ответ. К Вам можно попасть на консультацию?

Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, при создании темы я просил задавать конкретные вопросы. Такие длинные тексты трудно и долго читать. Это не только к Вам относится. Впредь я не буду отвечать на длинные вопросы.
    Прижигание делается под местным обезболиванием за 5 минут. Причина папиллом - вирус папилломы человека (ВПЧ). Насчет облегчения состояния с болями в животе - нужно сначала выяснить причину этих болей.
    Трудно читать?? Хм.. зачем тогда вообще было тему создавать!! Я сталкивалась с вами лично - когда поступала в роддом им.Мечникова с давлением 170/100 на 30-й неделе и вам было трудно тогда меня осмотреть потому что был вечер выходного дня! и вы настаивали на моём же отказе от госпитализации "мол, приезжайте не в мою смену "... ничё в мире не меняется - СПАСИБО ещё раз за консультацию, третий раз делаю о вас как о специалисте соответствующие выводы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Трудно читать?? Хм.. зачем тогда вообще было тему создавать!! Я сталкивалась с вами лично - когда поступала в роддом им.Мечникова с давлением 170/100 на 30-й неделе и вам было трудно тогда меня осмотреть потому что был вечер выходного дня! и вы настаивали на моём же отказе от госпитализации "мол, приезжайте не в мою смену "... ничё в мире не меняется - СПАСИБО ещё раз за консультацию, третий раз делаю о вас как о специалисте соответствующие выводы!
    Спасибо за столь лестный отзыв. Не буду спорить о цифрах давления, скажу лишь о том, что при таких цифрах давления я не настаиваю на отказах от госпитализации. По выходным дежурю 1-2 раза в год. Тема создавалась для ответов на краткие и ясные вопросы. Я тем не менее абсолютно бескорыстно ответил на Ваш вопрос за что и получил замечательный отзыв. Еще раз спасибо. Буду исправляться и больше не буду выгонять беременных из роддома по вечерам.

Кстати, если Вы трижды сделали выводы обо мне как о специалисте, т.е. уже были обо мне очень плохого мнения, зачем Вы задавали вопрос в этой теме? Можете не отвечать.

Дописів
    236

Типово

А вы не настаивали а предлагали!!! с очень не довольным лицом, что вас побеспокоили! Вы наверное финансовый факультет заканчивали - раз о корысти и бескорыстности заговорили. Доктор! Третий раз был сейчас, ваш друг и коллега по цеху рекомендовал вас как хорошего врача - ошибся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

А вы не настаивали а предлагали!!! с очень не довольным лицом, что вас побеспокоили! Вы наверное финансовый факультет заканчивали - раз о корысти и бескорыстности заговорили. Доктор! Третий раз был сейчас, ваш друг и коллега по цеху рекомендовал вас как хорошего врача - ошибся
    Дата, время поступления, фамилия. Напишите в ЛС - я подниму историю в архиве. Если окажется, что было 170/100 и я предлагал отказаться от госпитализации - прилюдно извинюсь на форуме. Пока я расцениваю это как клевету. Давайте закончим до выяснения обстоятельств.

А я подумаю недельку, заслуживаю ли я такие комментарии в благодарность за ответы на вопросы. Всех, кому срочно нужен ответ прошу извинить, мне нужно от этого отдохнуть.

Дописів
    236

Типово

а как вы в истории увидите ваше предложение если я не враг ни себе ни ребёнку и его не приняла и настояла на госпитализации!!! Дату конкретно не помню - конец ноября 2006 г., знаю точно было воскресенье! у меня нет времени дату выяснять НО! По свободе обязательно сделаю! надо пересматривайте все истории за те выходные!! может адрес и маршрут что б мне лицо набить ) ДОКТОР! клятву Гипократа у нас в стране никто не отменял!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а как вы в истории увидите ваше предложение если я не враг ни себе ни ребёнку и его не приняла и настояла на госпитализации!!! Дату конкретно не помню - кнец октября 2006 г, надо пересматривайте все истории за те выходные!! может адрес и маршрут что б мне лицо набить )
    да вы темкой ошиблись.. простите , но я человек далекий от медицины, но судя по последним постам могу констатировать-вам к психиатру,а не к гинекологу.. И вас пропустят к нему с любым давлением и без очереди....
    если уж имели дерзость написать гадость, нагадили тут прилюдно и в кусты спрятались.
    у вас на форуме чуть более 60 сообщений и ваша репутация уже начинает пугать.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 408

Типово

Михаил Владимирович, если волноваться при каждому всплеске эмоций пациентов с не совсем адекватным восприятием окружающей действительности, никакой нервной системы не хватит. Даже крепкой медицинской. Берегите себя - Вы нам нужны.
    А я подумаю недельку, заслуживаю ли я такие комментарии в благодарность за ответы на вопросы. Всех, кому срочно нужен ответ прошу извинить, мне нужно от этого отдохнуть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

а как вы в истории увидите ваше предложение если я не враг ни себе ни ребёнку и его не приняла и настояла на госпитализации!!! Дату конкретно не помню - кнец октября 2006 г, надо пересматривайте все истории за те выходные!! может адрес и маршрут что б мне лицо набить )
    Я не работал в роддоме мечникова в конце октября 2006 года. СОВЕРШЕННО определенно. Кроме того, я никогда не предлагал отказаться от госпитализации женщине с таким давлением. Недовольное лицо после 10 родов и пары операций после бессонной ночи - могло быть, я не робот
    Давайте так - Вы получили ответ на мой вопрос, пусть и краткий. В начале темы я четко написал, что буду отвечать только на краткие и ясные вопросы. В ответ я получил ведро грязи от Вас. Еще раз говорю Вам большое спасибо. Хватит. Истории поднимать не будем, хоть проще - меня не было в роддоме в это время.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Михаил Владимирович, если волноваться при каждому всплеске эмоций пациентов с не совсем адекватным восприятием окружающей действительности, никакой нервной системы не хватит. Даже крепкой медицинской. Берегите себя - Вы нам нужны.
    Спасибо за поддержку, но при большом количестве работы и наличии 4-х физических мест, где я работаю, иногда тяжело. Спасибо еще раз.
    Востаннє редагував Dr. Medvedev: 27.03.2011 о 20:16

Дописів
    144

Типово

Добрый вечер.Тут недавно прочитала в интернете что криодеструкция не очень хорошая процедура,т.к. после неё остаётся рубец который впоследствии влияет на открытие матки.Так ли это?Я так понимаю при схватках перед родами открывается,а если нет кесеровосечение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від marinnnkka Переглянути допис
    Добрый вечер.Тут недавно прочитала в интернете что криодеструкция не очень хорошая процедура,т.к. после неё остаётся рубец который впоследствии влияет на открытие матки.Так ли это?Я так понимаю при схватках перед родами открывается,а если нет кесеровосечение?
    Здравствуйте, рубцы, да еще такие грубые, бывают крайне редко после криодеструкции (почти никогда). Но у метода есть ряд недостатков - укорачивается шейка матки (может вызвать ложную тревогу у врачей при беременности), не остается образца для гистологического исследования, трудно определить вошел ли весь очаг поражения в зону некроза, потом длительные водянистые выделения, у некоторых бывает рефлекторная потеря сознания в ответ на воздействие холодом, не всегда удается решить проблему с первого раза.

Сторінка 173 з 311 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті