Anut@, крепись ))
у меня хоть и частный дом, но гуляем мы дома на веранде, на улицу еще не разу не вытягивала коляску. Я её пока вытяну со ступенек, Яна мне сразу скандал закатит. Она и так переодевания не любит, от шапок у нас вообще истерика пока я её не отвлеку чем-то другим. Будем пробовать выбираться из дома на выходных с помощью папы, пусть посмотрит как это нашу доцю на прогулку вытянуть
Lunna, у меня автокресло инглезина 0+, я не представляю как туда ребенка посадить даже в месяц - угол наклона большой. Возили пока в автолюльке
AlaniSS, 1)у меня при схожих параметрах укутана в х/б пеленку и еще одеяльцем х/бшным или флисовым может быть прикрыта - это в кроватке. Когда рядом со мной спит - х/б пеленка и всё.
2) при +13-15 гуляли х/б чепчик (который нам как раз по размеру) + х/б шапка весенняя (которая большая, тоже набрала всякого - всё громадное. а сейчас хорошую шапку на нашу голову почти не реально найти. я еле-еле зимнюю нашла более-менее по размеру), получается всё закрыто и как раз. Т.к. капюшон тоже необъятный на нашу голову, он роли пока не играет особо
пы.сы. в тему шапок - зимняя тоже громадная была, но на чепчик аккуратненько всё лягло. бубоны больше чем сама Яна
Долучення 427643
Bookmarks