Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 711 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Вот-вот..я ж на зарубежном опыте и основывалась. Автокресло было одной из первых покупок ещё во время Б.
    вот молодцы! мало того, что купили заранее, так еще и установили. я мужа не могу уговорить, он ни в какую, грит через пару месяцев

[QUOTE=kolibry;11039870
    А спит с тобой? Ты ж еще и это учитывай. Я б укрывала пледиком и носки сняла бы.[/QUOTE]

мы все время почти в носках, ножки холодные. наверно вся в маму, я даже сплю в носках.

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Anut@, крепись ))
    у меня хоть и частный дом, но гуляем мы дома на веранде, на улицу еще не разу не вытягивала коляску. Я её пока вытяну со ступенек, Яна мне сразу скандал закатит. Она и так переодевания не любит, от шапок у нас вообще истерика пока я её не отвлеку чем-то другим. Будем пробовать выбираться из дома на выходных с помощью папы, пусть посмотрит как это нашу доцю на прогулку вытянуть
    Lunna, у меня автокресло инглезина 0+, я не представляю как туда ребенка посадить даже в месяц - угол наклона большой. Возили пока в автолюльке

AlaniSS, 1)у меня при схожих параметрах укутана в х/б пеленку и еще одеяльцем х/бшным или флисовым может быть прикрыта - это в кроватке. Когда рядом со мной спит - х/б пеленка и всё.
    2) при +13-15 гуляли х/б чепчик (который нам как раз по размеру) + х/б шапка весенняя (которая большая, тоже набрала всякого - всё громадное. а сейчас хорошую шапку на нашу голову почти не реально найти. я еле-еле зимнюю нашла более-менее по размеру), получается всё закрыто и как раз. Т.к. капюшон тоже необъятный на нашу голову, он роли пока не играет особо

пы.сы. в тему шапок - зимняя тоже громадная была, но на чепчик аккуратненько всё лягло. бубоны больше чем сама Яна
    Долучення 427643
    про шапки, страшно не любим одевать, ор стоит на всю квартиру. у нас шерстяная, пока в ней гуляем, тоже большая, как и комбез.

у нас чикковское кресло, там какая-то специальная вставка для новорожденных, но я не пробовала еще ее туда ложить, может попробую и окажется, что муж прав

спим в человечике под легким одеялом.

Жанка, такая Яночка прелестница!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Lunna не пугайте папульку так, я представляю, что он передумал за эти 20 недозвона.

На счёт автокресла:

соглашусь, что впихивать ре в комбинезоне в автокресло, весщь сложная, но именно они предотвратили травмы нших малышей при аварии. Не шутите с этим.
    ZhanKa Януся .Коментировать небуду, пусть доча растёт вам на радость.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    2 701

Типово

Очаровательно! Мне тоже комбез казался таким манюсеньким, а в роддоме одели и ребёнок в нём утонул, особенно "порадовал" капюшон в 2 раза больше головы.
    у нас тоже самое.

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Lunna не пугайте папульку так, я представляю, что он передумал за эти 20 недозвона.

На счёт автокресла:

соглашусь, что впихивать ре в комбинезоне в автокресло, весщь сложная, но именно они предотвратили травмы нших малышей при аварии. Не шутите с этим.
    та да, мне аж стыдно, но и приятно же, что волнуется

Аня, вы уже и в аварии успели побывать?

Как Назарчик?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

девочки, я только вернулась с каравана. Там такое твориться очереди во все магазины, очереди в кассы. Сегодня шалена нич и скидки до 70 % во всех магазинах, в оптике до 50 % (человек 20 стоит в очереди, чтоб зайти в магазин), в интертопе 20 процентов на все (даже на акционный товар со скидкой) так там очередь на кассе 25-30 человек, в магазины адидас, пума и др. спортивные тоже огромные очередя - там скидки кажись около 20-30 процентов. На эскалатор подняться тоже очередь, вообщем толкотня еще та. В самом караване в супермаркете тоже скидки. Я купила Танюшке 2 костюмчика на лето трикотажных с рюшиками рисунком и т.п со скидкой 40 процентов (обошлись в 16 и 20 грн.), на вазы скидка 50%, на гели для душа Палмолив и зубные пасты и щетки колгейт скидка 40 %, на пылесосы, весы, микроволновки, телевизоры тоже скидки до 50%. Вообщем, кто рядом живет и сейчас нечем заняться - можете сходить пошопинговать. Мне моя доця дала полтора часа и включила сирену, так что не удалось даже везде побывать. Вспомнила - в модную маму скидка 50%. Почти во все магазины одежды скидка 30%. На 2-ом этаже не была, поэтому сказать про верхние магазины ничего не могу.
    Шла домой и увидела аварию возле Каравана, стоит скорая, грузовик и несколько легковушек на светофоре, вообще пробка еще та..машины сигналят на всю улицу.

Скидки в Караване будут до 6 утра.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ZhanKa, Яночка растрогала Такая крохотулечка!

Дописів
    1 374

Типово

Спасибо всем за комплименты

ох, подмывало меня сегодня в Караван съездить, так доцю не на кого оставить было, не судьба раз там такой дурдом

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Клубника, та хай йому трястя, тому каравану с этими бешенными очередями )))

Лен, линеечка классная )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Лена и Huha с новыми линеечками!!!

Дописів
    4 975

Типово

ZhanKa
    ух ты какая у меня тезка симпатюлька, а бубоны какие

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не ну может кто любит сильно скидки (экономный дюже) и очереди не помеха, в модную маму кстати очереди не было, но там скидки 50 % с 23-00, а я проходила раньше, поэтому не зашла.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    девочки, я только вернулась с каравана. Там такое твориться очереди во все магазины, очереди в кассы........
    Шла домой и увидела аварию возле Каравана, стоит скорая, грузовик и несколько легковушек на светофоре, вообще пробка еще та..машины сигналят на всю улицу.

та ну его нафиг

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

не ну может кто любит сильно скидки (экономный дюже) и очереди не помеха, в модную маму кстати очереди не было, но там скидки 50 % с 23-00, а я проходила раньше, поэтому не зашла.
    Меня мама подбивала поехать, хорошо, что обломались(далеко и поздно, она у меня спит в такое время))))). Мы с ней большие любители скидок)))))))

Shest, с покупкой! Макарушка с Женей замечательные детки!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ань, ну так то "модная мама", а не "мама-ехидна", мамы все с дитями сыдять)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девочки, у вас тоже цитаты все вылазят? у меня еще и время на час вперед опять показывает
    А я радовалась, что форум не глючный стал(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Линеечку я у Хухи подсмарела
    А в Караван меня подруга звала, но муж не пустил, да и я с фингалом как-то постеснялась)))) Хорошо, что не поперлась.

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Ань, ну так то "модная мама"
    так там кажись есть кофточки для кормления, может на лето кому пригодились бы)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, у вас тоже цитаты все вылазят? у меня еще и время на час вперед опять показывает
    А я радовалась, что форум не глючный стал(
    мало того, шо вылазять, так у мну ещё и не мультицитируется щас нифига, и форум странно выглядит.

Пойду с горя чаю напьюсь шоле. От каза я, собиралась повязать и как засела...(((
    Укусю!

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    если врач говорит все нормально и ребенку вес не мешает - не заморачивайтесь, просто прикорм начнете с овощей и кашки введете позже,он начнет двигаться и вес не так будет набираться
    спасибо...да вроде не мешает, только потеет, спросила у невролога, думала, что-то вегето-сосудистое, меня успокоили и сказали, что толстяки потеют быстрее...

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Snake, а я отомстила мелкому за свою черную бороду - схрумала 3 кусочка черного шоколада Будет знать, как с некрасивым лицом ходить

У меня тут вопросов несколько актуальных:
    1. Дано: в квартире 23 градуса тепла, влажность поддерживаем всегда 45-50%, ребёнок в слипе с закрытыми лапками/ножками + дополнительно одеваю под слип носочки (пятки были прохладные без них). Вопрос: чем укрывать его когда спит? Укрываю лёгким пледом, мне кажется, что он замёрзнет, укрываю одеялком потолще, боюсь перегреть
    2. В каких шапочках сейчас гуляют ваши малыши? Имею ввиду по теплоте/материалу? Нам уже можно понемногу гулять, а все купленные шапки оказались либо холодными в такую погоду, либо большими. Муж сегодня бегал искал потеплее и поменьше и не нашел. Объем головы 34 см. Может, кто даст наводку, где такой размер вообще реально купить?
    1.легкий плед + человечек х/б (если в квартире +18-20 еще носочки)
    2. шапочка х/б и флисовая шапочка - если холодно то + капюшон комбеза

Цитата Допис від partyg Переглянути допис
    Привет, девченки!
    Скажите мне не опытной мамаше, сколько весил(т) ваш малыш в 5 месяцев, а то пришла медсестра с поликлиники домой (так как мы туда не ходим) и сказала, что мы толстые, анализы на сахар сдать нужно и низкие (ростом)... в общем растроила меня, а позвонила нашему педиатру, он сказал, чтобы забила.... у кого сколько??? очень нужно, а то с ума сойду...
    Мы в без недели 4мес весим 7,200 и рост где-то 61-63см (родились 3400)

Вот-вот (У меня муж там обычно скупляется)))бедный мой телефон пока расскажешь что купить)))

Сторінка 399 з 711 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті