Девочки, кто завтра на бал утром - могу кого то забрать - березинка - калиновая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто завтра на бал утром - могу кого то забрать - березинка - калиновая
Всем привет!
Как же у меня голова болит, ужассссс.
Видео все улетные, посмотрела с удовольствием!!
про Тему не сильно в курсе, но вроде оно вообще только детское. А "На здоровье", конечно, есть обычное и детское.
я типа хо)))
умнички!
я тоже не приучала, она сама и садилась и почти просилась, а потом я прочитала что нельзя долго сидеть на горшке и стала ее через 5 минуток поднимать (дура) и у ребенка все отшибло((((( знает что туда надо ходить, показывает ручкой, а если спросишь пойдем пописяем на горшок, машет головой нееееееет.
поделишься, а то у меня что-то крыша уже уехала, и без выбора сборников))))))))
нормально, подождите немного)
не верится что где-то не идет дождяра и так тепло))))))
Что-то вы сегодня много накатали как для субботы
Зато столько деток показалось!!! Гоша помощник, Соня умничка, иностранец Кирюша - класс ))
Должна перерасти обязательно, это же диатез, только когда? На днях Алисина подружка заацетонила, а ей, на минуточку, 13лет(
прикольное фото)))
Не попала я в Караван, мама не смогла взять Антона(((
Интересно, как там все пройдет? Действительно скидки 70%? И на все ли??
Так, где приобрести абонемент на год? Класс))
Срочно жалобу Марине Юристке! Не бережете вы ребенка))) Умничка, маленький помощник!
Вы б тоже свое чудо показали, дамочка
Та не, собираемся, правда все никак не соберемся!
Даш, а закажи и мне, как определишься Барто, пожалуйста!!! А то я вчера в темку полезла, поняла что без 100 грамм не разобраться)) А зная как ты к делу ответственно подходишь, я тебе полностью доверяю))))
А че я думала что завтра
Нуууу я смеялась))))))))) Супер!!!
Поправляйтесь!
Хочууууууууууууууу!!!!!!!!
Мда, желание окончательно отпало...
Юль, сходи во флудилку погляди-там тоже караван обсуждают уже и фотку выложили что там творится)
Девочки-апельсиновые маффины это нечто!http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html Вкуснотища![]()
А отуточки
Да, девушка, чет вы вперед бегите
Ируськин, а давление как, нормальное?
Вигелла, спасибо, будем стараться. У него уже через 3 часа после Нурофена было 38,5, хотя сразу вроде спадать начала(((( Надеюсь, Ефералгана на дольше хватит. Завтра вызову деж. врача, чтоб направление в стационар написала. В инфекционку так в инфекционку. Мне уже все равно, где лежать. Надо обследовать мальчонку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks