Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 413 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки а я сегодня прошла первый сеанс душа Шарко..болючая однако хренотель))))))))))
    Куда ходишь на Шарко ?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Неее, я еще осталась кормящая, к которой ребенок пристраивается в любой удобной и неудобной позе (например, ясейчас сижу аза компом, а он стоит на принтере и пытается присосаться). Свекровь еще до родов говорила, что молока у меня не будет, а потом, что оно плохое. Теперь требует прекратить, т.к. это вредно для ребенка.
    Мда, добрая у тебя свекрушенька Я б кормила просто из принципа

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, у меня ссылки не открываются. А набор у нас такой http://posuddeluxe.ua/shop_5065.htm. Ребенок ест и ложкой и вилкой сам. Сперва брал ручкой за самый кончик (самое узкое место), теперь всей пятерней обхватывает. Нам нравится. Вилку не боюсь давать т.к. он спокойный, знает что ею только едят.
    Ух ты, какие вы!!!!!!!! Прям уже взрослые А сколько вам?

Девочки а я сегодня прошла первый сеанс душа Шарко..болючая однако хренотель))))))))))
    А мне нравится

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    нарыла сегодня в залежах не смогла удержаться, чтоб не поделиться
    Обалдеть - такая старательная

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    вот надумалось мне скупить сборники. Эти стихи легко учатся, и мы многие в полтора года уже рассказывали. Вроде, как учеными (нашими) доказано, что стихи ,Барто, Маршака и сказки Чуковского развивают в малышах быстрее и лучше речь.
    Опа, ничего себе!!! А мой ваще пока даже проблесков интереса не проявляет

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Блин поправилась я с этой зима-весна....нет солнышкА, нет позитива, кроме масямбы моей, так и присела на сладкое...надо срочно худеть!!!!!!!

matroskin12, какой прикольный
    Неужели все так критично? Немного усилий и будешь в порядке! До раздеваний пока время есть Со мной бы поделилась чуток, бо меня скоро ветром сносить будет
    Кстати, спасиб за комплимант моему забияке

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Кстати у нас недавно такой кошмар со сном был-после той Луны большой стали резко ложиться в 5 утра.А так как я еще не полностью выздоровела,то как итог какой-то зомбиленд дома стоял,только дня два ттттт сон наладили.Тут теперь рада блин,что спит вообще.
    А вот так мы недавно заняли на сон родительскую кровать)))
    Ой, Бозе! Какие вы сладкие!!!!!!!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    посмотрела ролики Матроскина, Анитки и Лены_С, набралась позитива)))

а погодка сегодня чудесная. Ветерок прохладный, это да, но на солнышке очень прелестно было. Я радуюсь такой погоде невероятно, потому что до этого целый месяц было -10 и холоднючий ветер. А сейчас - ну просто сказка!
    Да, детки, они всегда так заряжают

А погода - ужас. Мы сегодня ездили на перевязку - лучше б и не ездили! В итоге у нас 38,3 И че терь делать?! Я чувствовала, что какой-то Вадик дня два не такой, но думала, что ожег дает о себе знать, а оно вон оно что. А мы еще и под холодным ветром погуляли (хоть и чуток совсем)........

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! А мы сегодня были в поликлинике и сделали прививку, ещё сказали что второй зубик проклёвывается, класс! Аж не привычно!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если ре в 1.10 почти не говорит и не хочет сам есть,это нормально?
    Мы постарше и не говорим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

блин, Матроскин, ну шо за фигня, одно за другим((((
    может и правда от ожега? или вряд ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

www.zakvaska.dp.ua Бактериальные закваски и йогуртницы для приготовления разнообразных кисломолочных продуктов в домашних условиях! Качество продукции гарантировано производителем - Государственным предприятием бактериальных заквасок Технологического института молока и мяса. Цены на йогуртницы самые низкие в регионе! Здоровья Вам и Вашей семье! Контакт.тел. (099) 772-39-30, (096) 177-53-74. Заходите на наш сайт, мы старались сделать его для Вас красивым, простым и доступным.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    блин, Матроскин, ну шо за фигня, одно за другим((((
    может и правда от ожега? или вряд ли?
    Может, и от него - врач говорил, что может быть температура, но я ждала ее в первые два дня, а никак не на 4-й

Дописів
    1 775

Типово

Добрый вечер!! )

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    nadinly,ох уж эта луна у нас тоже такие концерты были
    О!! А мне только в конце той недели (такой тяжёлой....) одна мама поведала про ЛУНУ! Я тогда вздохнула, хоть какое-то объяснение...

И правда, с понедельника стало лучше, только на дневной сон всё равно уже две недели только к трём-четырём с большими трудами укладываемся (с 8.30 утра). Что оно такое... в ВС вообще дневной сон не получился, как не пытались. С 9 утра до 10 вечера бодрствовал. То, наверное, ЛУНА в самом пике была. ))

Ксенафентия - супер! Такая умничка! Смешно так! )))
    вигелла, у Стаськи классный весенний наряд! Ей так хорошо в красном. И шапочка хорошо подобрана. Мама умничка!

Bonn J, мультики интересно смотрите! )

А!!! Lenko, Кристинку с зубиком!!! Долгожданный!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ух ты, какие вы!!!!!!!! Прям уже взрослые А сколько вам?
    1,5г. сам отказывается есть если не голодный или не совсем ему по вкусу хавка, а так молотит. Свекровь в обмороке была когда вилку увидела у него. Та она вообще перелякана-не бегай, не залазь, тише-тише.
    А мы сегодня на дневной сон под чтение книги вырубились. Вроде и не занудно читала. Первый раз такое. Обычно после супчика, ложусь рядом с ним, музычку тоскливо-медленную, глажу по спинке, сама типа "сплю уже давно" и он вырубался мин. через 10. А тут такоЭ. Взрослеет. А раньше ж токо с укачиваниями, воплями (до года).

Дописів
    1 775

Типово

Летний привет (сегодня утром на прогулке):

А это февральский запоздалый привет (близкое знакомство с местным населением):

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Toshka ааааааааа, классссссссс )))
    А у нас погодка бррррррррр (((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Опа, ничего себе!!! А мой ваще пока даже проблесков интереса не проявляет
    Сначала мы учили на улице, когда гуляли, когда кушали я читала, потом ей самой стало интересно, если не хотела, то во время игр. Главное говорить, а они сами по себе запоминают. Мы под муху Цокотуху в 2 месяца засыпали вместо колыбельной, а в 3, я сдуру решила ребенку Руслана и Людмилу, тоже понравилось, она тогда засыпала немного быстрее, чем обычно (мы просто в детстве были очнеь беспокойные и спали тогда, когда взбредется, потому всё, что хорошо и легко рифмовалось нас усыпляло)

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Toshka ааааааааа, классссссссс )))
    А у нас погодка бррррррррр (((
    Ничего, мы скоро с собой привезём тепло! ))
    По-другому никак. Тяжело, но будем его тащить с собой, а то мы не выживем у вас.
    Бабушки с нас смеются - мы в те парочку холодных зимних дней, когда был дубарь +15 не выходили на прогулку даже, хотя мы гуляки ещё те.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Летний привет (сегодня утром на прогулке):

А это февральский запоздалый привет (близкое знакомство с местным населением):
    АААААААААААААААААААА как же я хочу лета! Супер, !!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ничего, мы скоро с собой привезём тепло! ))
    По-другому никак. Тяжело, но будем его тащить с собой, а то мы не выживем у вас.
    Бабушки с нас смеются - мы в те парочку холодных зимних дней, когда был дубарь +15 не выходили на прогулку даже, хотя мы гуляки ещё те.
    все оклиматизировались напрочь )))))

Дописів
    1 775

Типово

все оклиматизировались напрочь )))))
    Точно. Но до местного населения нам далеко.
    Они круглый год ходят одинаково одетыми. На площадке помню сколько раз: я в кофте, джинсах, Кирилл в бодике с рукавом и сверху ещё кофта, а местные дети разных возрастов в х/б платьях с коротким рукавом, без колгот, в футболках, шортах, им не холодно. Взрослые тоже - бриджи, реглан тонкий, сандалии, зато шарф или шапка могут присутствовать (чтоб всё-таки немного соответствовать), наверное.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Вигелла, доця ваша просто принцесса! Така красивенькая!!!!!!!!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    у нас в таких случаях папа говорит, что сейчас возьмет резиновый молоточек и тихонько "тюкнет" куда надо, чтоб доця сразу заснула, без плача ))) Садисты, блин)))
    Ну а как, если не садисты - им абы стукнуть Ужасть! Я ж говорю, одно слово - мужики)))))))

ой, девки, ну вы - извращенки! Коньячок, мартини, шампанское, креветки, суши...
    Сижу и пью чаек с хлебушком "Бородинским")))
    А че с Бородинским - ты чего, худеешь

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а Давид проснулся в 6 хлеба пожрать...
    Он всегда по утрам хлеб жует?

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Там написано, что для приучения к горшку и принцип расписан. Токо слабо мне верится, что так приучить можно.
    Мне тоже

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    А мы с Милой салон красоты решили открыть, вот презентация наших услуг http://www.youtube.com/watch?v=l9hyCAQnPQI
    Отпад! Ну вы, блин, ваще молоцы

Девочки, начала замечать что Алекс стал косолапить..(((ни у кого такого нет? шо робыть....(ходим в ортопедич.обувке дома)
    Нам говорили обувать тапочки наоборот - помогло

Ясочка, какие у тебя детки хорошенькие!!!!!!!!

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Сначала мы учили на улице, когда гуляли, когда кушали я читала, потом ей самой стало интересно, если не хотела, то во время игр. Главное говорить, а они сами по себе запоминают. Мы под муху Цокотуху в 2 месяца засыпали вместо колыбельной, а в 3, я сдуру решила ребенку Руслана и Людмилу, тоже понравилось, она тогда засыпала немного быстрее, чем обычно (мы просто в детстве были очнеь беспокойные и спали тогда, когда взбредется, потому всё, что хорошо и легко рифмовалось нас усыпляло)
    Вооружаюсь и буду теперь тоже все время ему читать Только он забирает все, что похоже на книги и тетради - ему самому интересно листать

Toshka, давайте везите скорее!!! У вас там так классно!!!!!!!

PONNI, дак вы еще такие маленькие! Супер - молодца!!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой тихонько собирается. И тихонько нам завтрак готовит. Если бы он еще вечером нам спать давал, а не на компе игрался... Цены бы ему не было.
    Да у вас папа - суперпапа!!!!!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я вчера последовала всем советам и не укладывала малого, тянула время, в итоге уложила не в 20, а в 21.30, сама легла в 00.00 с надеждой на утренний сон. Ха-ха три раза! Встало мое утро в 5.30 как обычно, потянул меня за руку за печеньем, потом сел на самолет-чудомобиль и будил папу)))
    Терпение! Это не за одни сутки исправляется

Darinka_S, я вас поздравляю!!! Умничка дочурка!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

смотрите какое знакомое личико http://ivona.bigmir.net/deti/to_thre...nok-allergiju-
    оооооооо Олесечка
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, это же сегодня в Караване ночь скидок. Интересно получится мужа вытолкать в Мазер, будет ли там то-то интересное
    яяяяяяяяяяяяя уже собираюсь
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Так там же, вроде, нужно с анкетой заполненной идти. А так не пустят.
    не не надо ничего
    Мне интересно, а что все магазины там будут ночью работать?
    П.С. все равно я не пойду...
    все
    нарыла сегодня в залежах не смогла удержаться, чтоб не поделиться
    ]
    ржу нимагу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

глянула в окно..............оооооооооооооооооо............ма шины паркуются у меня во дворе, возде входа в караван толпа человек 300, столько народа сразу я там еще не видела.........

Сторінка 248 з 413 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті