Спасибо за ответ,сегодня выписали с роддома очень довольная етим роддомом,узнала врача за которого спрашивала,ОНА ОКАЗАЛАСЬ гЛАВНЫЙ ГИНЕКОЛОГ дНЕПРОПЕТРОВСКА.и узнала цены кесарево,ДЕВОЧКАМ ДЕЛАЛИ,я потом спрашивала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответ,сегодня выписали с роддома очень довольная етим роддомом,узнала врача за которого спрашивала,ОНА ОКАЗАЛАСЬ гЛАВНЫЙ ГИНЕКОЛОГ дНЕПРОПЕТРОВСКА.и узнала цены кесарево,ДЕВОЧКАМ ДЕЛАЛИ,я потом спрашивала
а закрывается роддом 1 августа сказала нам врач Анна Владимеровна
anna12345
И какие сейчас там цены??Если не секрет))
ДЕВОЧКИ ЦЕНЫ НЕ СЕКРЕТ,при поступление просят Бумажное полотенца,жидкое мыло,чистящее или порошок,с собой обязательно иметь Стерилиум,цытеал,наборо для определение общего анализа крови куплено в аптеки у них стоит 21 гр штука,Пакет акушерский на роды №20,Цены если не договариватся стоит 200 гр,а обезболить стоит 300 гр,а договариватся 1000 гр,до 1500 смотря какой врач,кесарево офицально 1600 в кассу роддома,если договариватся покупаешь лекарств на 1600 они дают список и врачу 2000.если не договариватся на кесарево надо лечь за неделю в роддом и не каких проблем не будет,и кстати подписать обменку стоило мне 30 гр,просят сколько есть,А палаты есть бесплатные на 2 человека,есть 300 гр без туалета и душевой,а есть 500 всё прибывание,есть вип за них не скажу не спрашивала.вот теперь у меня через неделю кесарево еду рожать,и вам девочки желаю всего самого лудшего
anna12345
Спасибо за ответ))
Девочки, может кто-то подскажет номера телефонов Нещерет Е.Н., Коробовой Е.Э., Семеновой Т.А., Иващенко Н.Г и Щербаковой Е.И..
Я еще не определилась у кого рожать, хотя рожать уже скоро,нужно с кем-то договариваться. Пишите в личку, спасибо
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
В списке,кот.дает роддом есть пункт-набор для определения общего анализа крови.У меня 2 шт.есть.Не пригодились, т.к. врач, с которой я договаривалась, все за меня купила.В аптеке стоит один 21 грн. Я отдам два за 30 грн.Или кому надо один за 15.
всем приветики!!!!!!!! пасибо вам,девочки, за поддержку, которую вы мне все дружно оказывали в период беременности.
Хочу выразить свою необъятную благодарность САФРОНОВОЙ ТАТЬЯНЕ СЕРГЕЕВНЕ- специалист высшый класс, акушерке ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРОВНЕ и неонатологу СВЕТЛАНЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ. Роды были тяжелые, ребеночек крупный, а для меня мелкой вообще просто огромный.Но благодаря их совместной и слаженной работе у нас с сынулей все хорошо и благополучно. Да и вообще все работники роддома очень чуткие и внимательные люди. Я осталась о-о-очень довольна прибыванием там.
Так что милые будущие мамы, не бойтесь ничего, настройтесь на позитив и главное верьте, что все будет хорошо. Ведь по другому и быть не может!!!!!!
PS: не смотря на карантин мужа пускали в роддом без вопросов, с партнерскими родами проблен также не было.
Netta Малыш крепыш тфу-тфу![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем приветики) Интересно узнать что такое кислородные коктейли и нужны ли они во время беременности? Если да, где их можно приобрести и сколько они примерно стоят?
))))) этот коктель назначают для обогащения крови кислородом и для беременной это будет как профилактика гипоксии (по крайней мере так доктор мне говорила).Так что пейте на здоровье)
По стимости не скажу, но знаю что на Тополе в Терре на 2-м этаже их продают.
в школе предлогали эти коктейли по 3,5.
ps узнайте за барокамеру, я посещала в середине беременности, вроде на поздних сроках нерекомендуют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks