Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 579 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Это сейчас, в 27 ))) И то не пуз, а скорее пузёныш )))
    так это ж замечательно ))) Меня сегодня Г померяла, послушала, сказала, что все в норме!!! Так шо не надо ото ля-ля ))))))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Это сейчас, в 27 ))) И то не пуз, а скорее пузёныш )))
    Нуу, у кузнечиков же ж и не может быть по - другому!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    да сейчас таких РД уже и нет, СБ
    А кто-то из девочек рассказывал только недавно в какой-то темке, что после КС приносят по часам ребенка. Я тоже думала, что сейчас такого уже нет.
    Цитата Допис від Phoebe Переглянути допис
    Мадам Т., как самочувствие?
    Спасибо, что интересуетесь Токсикозит очень сильно Пока лежу еще ничего, как только встаю что-то сделать, начинает рвать. Ночью тоже просыпаюсь за этим делом. В первую беременность со мной такого не было. Пока муж дома и ребенок на каникулах отлеживаюсь.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    в 1 роддоме после кесарева именно так вроде бы
    Да, по-моему про него писали

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Спасибо, что интересуетесь Токсикозит очень сильно Пока лежу еще ничего, как только встаю что-то сделать, начинает рвать. Ночью тоже просыпаюсь за этим делом. В первую беременность со мной такого не было. Пока муж дома и ребенок на каникулах отлеживаюсь.
    ну ниче, скоро должно стать легче.. а конфетки как я понимаю не помогают? или вот киви и лимон еще советуют

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    так это ж замечательно ))) Меня сегодня Г померяла, послушала, сказала, что все в норме!!! Так шо не надо ото ля-ля ))))))))
    Так и я ж про шо! Никаких - ля ля! )) Канешна заМЕЧТАтельно! )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    в 1 роддоме после кесарева именно так вроде бы
    да. в первом РД после КС именно так.

кому-то это даже нравится и их понять можно. Если нет возможности,чтоб муж или мама проживали с тобой в отдельной палате, то самостоятельно первые сутки после КС с малышом неимоверно тяжело. Пока ноги начнут тебя слушаться, пока в голове после наркоза станет ясно....

Но и без малыша тяжело также. Я и поэтому в т.ч. не хочу в этот роддом . Так как хочу чтоб мои масик был сразу рядом и никуда его от меня не уносили. Я просто помню как реально мне было плохо. когда уносили мою девочку от меня. Приносили по расписанию и потом опять разлучали
    Но мне проще -со мной будет муж все время в палате. Раньше такого не было .Да и посещения были - нечто редкое.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Наташ тебе кажется,я вот с третьего этажа ,когда вы гуляете, вижу твой животик)))))
    Тань может его только с высоты видно)))))))))а то кто рядом стоят ниче не видят а если узнают что Б спрашивают а тошнит еще (думают что у меня и 12 недель нет)))))))) а вот когда я расстегну куртень говорят а да есть животик))))))))))))

мня вот тут Г удивила - щупала мне щупала пуз говорит чет я не вижу здесь плода в 28 недель - а говорю а чего вы мне под ребрами его ищете он у меня внизу - и первый тоже очень низко лежал - она а ну может быть - еще там пощупала и говорит что лежит поперек (узи я делала в 20 недель ребенок соответствовал сроку но лежал тоже поперек)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну ниче, скоро должно стать легче.. а конфетки как я понимаю не помогают? или вот киви и лимон еще советуют
    не-а, от конфетков еще и зубы болеть начали. А киви да, киви это вещь (пойду съем)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Так и я ж про шо! Никаких - ля ля! )) Канешна заМЕЧТАтельно! )))
    ООО, это ты про мну, я только и мечтаю о малюсеньком пузике, нууу нихо я опять кабанчика рожать....

Дописів
    1 401

Типово

А кто-то из девочек рассказывал только недавно в какой-то темке, что после КС приносят по часам ребенка. Я тоже думала, что сейчас такого уже нет.

а, ну может быть, после КС, когда тяжело отходит роженица... какой-то индивидуальный случай...
    сейчас все роддома в городе ориентированы на совместное пребывание
    хотя можно и попросить медперсонал забрать ребенка - некоторые так делают, чтоб отдохнуть типа...

п.с. выздоравливайте!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

а, ну может быть, после КС, когда тяжело отходит роженица... какой-то индивидуальный случай...
    Та не, там как раз девочки говорили, что всем так делают, типа у них такой порядок, я уточняла .

п.с. выздоравливайте!
    Спасибо Беременность не болезнь

Дописів
    1 401

Типово

Та не, там как раз девочки говорили, что всем так делают, типа у них такой порядок, я уточняла .

Спасибо Беременность не болезнь
    аа, ясно, а я и не знала, что в первом роддоме такое...
    меня еще и агитировали в нем рожать, я думала о нем - вроде как близко... но уже не буду точно!
    бум знать!
    и про беременность-не-болезнь тоже

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    недолго я полюбовалась новым паспортом-забрали на прописку уже)
    Фишка, если вот это я чувствую то что расходятся-ощущения не из приятных, не могу выбрать позу в которой не тянет ничего, оно индивидуально, многие вообще не чувствуют. а я все прелести беременности ощущаю)) ну ниче, будет что вспомнить))
    Я тоже что-то такое чувствую, но в районе копчика, где-то внизу, пока встану- как развалюа прям чувствую как там все как на шарнирах((( Не каждый день конечно но бывает

Дописів
    6 114

Типово

А у меня сегодня ночью(в эту беременность впервые) судороги в икрах хватали ,раза 4 наверно точно...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне бабуля советовала старый дедовский способ спасения от токсикоза, это класть в рот вместо леденца кусочек соленого огурца. Но на себе проверять у меня не было необходимости

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Добрый вечерок! а я сегодня позволила зубному пломбировать свои дырочки....ех до сих пор вспоминаю: без обезболивающего (она говорит - тебе низзя, а я так мило улыбаюсь и говорю - я согласна без! (геройка блин). короче усьо обошлось хорошо но есть шо вспомнить %).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Добрый вечерок! а я сегодня позволила зубному пломбировать свои дырочки....ех до сих пор вспоминаю: без обезболивающего (она говорит - тебе низзя, а я так мило улыбаюсь и говорю - я согласна без! (геройка блин). короче усьо обошлось хорошо но есть шо вспомнить %).
    Ужас какой! Что ж ты так поздно кинулась? Я вот до 6 мес. все пролечила с наркозом как полагается...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне бабуля советовала старый дедовский способ спасения от токсикоза, это класть в рот вместо леденца кусочек соленого огурца. Но на себе проверять у меня не было необходимости
    В этом предложении самое загадочное слово ДЕДОВСКИЙ !!! )))) И часто он так от токсикоза спасался? ))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

мне бабуля советовала старый дедовский способ спасения от токсикоза, это класть в рот вместо леденца кусочек соленого огурца.
    Мне бабушка тоже вчера его посоветовала И банку огурцов дала в придачу

Сторінка 297 з 579 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті