| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то из девочек рассказывал только недавно в какой-то темке, что после КС приносят по часам ребенка. Я тоже думала, что сейчас такого уже нет.
Спасибо, что интересуетесьТоксикозит очень сильно
Пока лежу еще ничего, как только встаю что-то сделать, начинает рвать. Ночью тоже просыпаюсь за этим делом. В первую беременность со мной такого не было. Пока муж дома и ребенок на каникулах отлеживаюсь.
да. в первом РД после КС именно так.
кому-то это даже нравится и их понять можно. Если нет возможности,чтоб муж или мама проживали с тобой в отдельной палате, то самостоятельно первые сутки после КС с малышом неимоверно тяжело. Пока ноги начнут тебя слушаться, пока в голове после наркоза станет ясно....
Но и без малыша тяжело также. Я и поэтому в т.ч. не хочу в этот роддом . Так как хочу чтоб мои масик был сразу рядом и никуда его от меня не уносили. Я просто помню как реально мне было плохо. когда уносили мою девочку от меня. Приносили по расписанию и потом опять разлучали
Но мне проще -со мной будет муж все время в палате. Раньше такого не было .Да и посещения были - нечто редкое.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Тань может его только с высоты видно)))))))))а то кто рядом стоят ниче не видят а если узнают что Б спрашивают а тошнит еще (думают что у меня и 12 недель нет)))))))) а вот когда я расстегну куртень говорят а да есть животик))))))))))))
мня вот тут Г удивила - щупала мне щупала пуз говорит чет я не вижу здесь плода в 28 недель - а говорю а чего вы мне под ребрами его ищете он у меня внизу - и первый тоже очень низко лежал - она а ну может быть - еще там пощупала и говорит что лежит поперек (узи я делала в 20 недель ребенок соответствовал сроку но лежал тоже поперек)
а, ну может быть, после КС, когда тяжело отходит роженица... какой-то индивидуальный случай...
сейчас все роддома в городе ориентированы на совместное пребывание
хотя можно и попросить медперсонал забрать ребенка - некоторые так делают, чтоб отдохнуть типа...
п.с. выздоравливайте!![]()
Та не, там как раз девочки говорили, что всем так делают, типа у них такой порядок, я уточнялаа, ну может быть, после КС, когда тяжело отходит роженица... какой-то индивидуальный случай....
Спасибоп.с. выздоравливайте!Беременность не болезнь
![]()
мне бабуля советовала старый дедовский способ спасения от токсикоза, это класть в рот вместо леденца кусочек соленого огурца. Но на себе проверять у меня не было необходимости
Мне бабушка тоже вчера его посоветоваламне бабуля советовала старый дедовский способ спасения от токсикоза, это класть в рот вместо леденца кусочек соленого огурца.И банку огурцов дала в придачу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks