всем привет!
Поздравляю именинников с датками!
Иринушка - Беллочку с первым годиком!
mina - Тёмочку с 11 месяцами!
Shest - Макарушку с 10 месяцами!
fetana - Дашеньку с 9 месяцами !
*N@dezhd@* - Ростислава с 9 месяцами!
Slushately - Лизоньку с 4 месяцами!

Допис від
ap 25
что то я пол дня пыталась прочитать ..и остальные пол дня ответить))
вчера день травматизма у нас был...сын упал с книжкой в зубах..аж кровь пошла...я пересрала жутко..но все обошлось..потом об ванну лбом шандарахнулся..в итоге синяк...эх...
значит растет малый!любопытный становится,впреть не падать вам

Допис від
Dido
у меня изжога очень сильная была, а мой лысик до сих пор лысик

, хотя родилась волосатенькая, особенно на спине

такая смешная была, как чертенок, я боялась, что свекровь скажет, что это не их внучка, т.к. мы с мужем оба русые

и у меня изжога оч сильная была, малая родилась черная и волосатая, потом полысела, сейчас начала опять шевелюру ростить

Допис від
lelichka
Именинничков с праздничком!:smt215
Я попадаю в клуб плакс...С тех пор как уложили спать,раза 4 просыпалась и плакала навзрыд. То слышно было, что дышать ей нечем,носик заложен,то видать уже зубы...

Встала помятая, но хоть ребенок ща спит спокойно.
и у нас носик заложен, мама плохо из-за этого спит, так это зюбы?

Допис від
Olga-Happy
ооооо))мы тоже вчера летали целый день, ударились с размаху головой об пол, о кроватку и я палец придавила, когда одевала.Страшно было,хотелось быстрее вечер чтоб наступил

ой-йо-йой, что ж за день полетов был вчера!!!!

Допис від
Yawurok
Всем привет, деток с датками
Попали мы сегодня к ортопеду на Космичку(наконецто) нет у нас дисплазии соответственно стремена никакие нам не нужны

она когда услышала что нам их выписали была в шоке

, нужен будет ещё массаж и электрофорез, сказали раньше 6мес не сажать(как теперь его уложить не знаю) а так все гуд

в очередной раз поразилось тому бреду что нам в поликлинике расказали

приехала домой а тут старший с рвотой, не понятно от чего

, ацетона нет пока, надеюсь и не будет

выздоравливайте, как нельзя сидеть??? Чего?? я малую по чуть-чуть высаживаю себе на коленки, стоять нельзя,сидеть нельзя, лежать она не будет. у нас дисплазия, были тоже на Космичке.

Допис від
merry
Бедный зайка( Ой Женя, у нас тоже бывают такие дни при чем все в один день. При чем падает то каждый день, хны-хны и все в порядке….и порой просто такие случаи что думаешь что шаг отделил нас от больницы. Вчера, стоит у стеклянного журнального стола…в трусах, пописялна тихаря. Потом мимо проходи и как подскользнется и затылком об этот стол, а потом об пол. Пи…., я думала у меня сердце остановится…хватаю а голова мокрая, сразу мысль-кровь. Оказалась в мочу головой упал. Через час падает на игрушку подбородком, полный рот крови. Вообщем я посидею когда он ногами по асфальту пойдет))))
и вы туда же, блин, боюсь я таких полетов, пусть лучше лежит

Допис від
Shest
Трям, женсчины! Всем огромное спасибо за поздравления, несмотря на то, что мы уже не можем тут часто тусить. Пока мама спит, я Макар Сергеич напишу быренько отчёт. Рост-вес не знаю, да разве это важно для такого жизнерадостного малыша? Хожу, держась за руки взрослых и сестрички. Мама называет меня маленьким Маккиавелли, т.к. если я что то задумал, то я буду кричать, кусать 6-ю зубами, вырываться, ползти, падать и добиваться своего, все методы для меня хороши)). Ем практически всё нормально, но творогом плююсь.
Обычно я выгляжу вот так

,

,
а ещё предки то ли обезумели от счастья по поводу моих 10 месяцев, то ли им действительно мало места, я так и не понял, но сегодня они купили новую квартиру, ураааа!))))
красивые детки!!!!!! поздравляю с обновками!!!!
Bookmarks