Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 711 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да Пузий на Космической зав. 1 гин. отделения.

Там же на Космической на 5 этаже, делали раньше криодеструкцию. Можно позвонить и узнать. Делают ли и цену.
    Девочки спасибо за инфо)) а можете дать еще телефончик если есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!!
    Сегодня читать-писать не успеваю, загляну в ночную.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Итак мамская встреча (27 марта Таки-маки, 12-13 часов)

Вариант №1 для желающих встретится в выходной (3 апреля с 14 до 16)

и по просьбам трудящихся
    Вариант №2 для желающих встретится в будний день (31 марта с 16 до 18 )

Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"
    Меня вычеркивайте из списка мамской встречи - к нам родители в гости пожалуют. И из списка форумовки в будний день. Так что встречаемся в выходной у Кандибура!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    . И из списка форумовки в будний день. !
    ну вот, я с депутатиком так и не познакомлюсь

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я руководствовалась той статьей Комаровского, которую ты уже прочла, наверное)) Делали прививку через 2,5 часа после кормления, а следующее было через 1ч 20мин. Перестала вит.Д давать накануне, устроили карантин для родных на 2 дня до и 2 дня после. Делали бесплатный "Пентаксим" французский, от гепатита В отказ писала (если гепатит хотят, то "родители в теме" Инфанрикс Гекса покупают, бельгийский, - чтоб отдельно не колоть, а сразу от 6 инфекций один укол)

а у меня Владюша сонный больше обычного после прививки, второй день бодрствует не больше 2х часов и я укладываю) Пока что это единственное "осложнение" , и надеюсь, последнее))
    Спасибо за инфу,статью прочла,понравилась Если б еще в наших поликлиниках всё соблюдалось, а ампулу при тебе холодную доставали давали проверять? Боюсь этих прививок жуть
    Пусть у Владюши все будет хорошо!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Девочки спасибо за инфо)) а можете дать еще телефончик если есть
    Я не помню((( В темке "ждешь ребенка" , на первой странице должен быть)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну вот, я с депутатиком так и не познакомлюсь
    Не реви! По теплу все встретимся где-нибудь в парке!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Olya_
    И мне сегодня назначили криодиструкцию сделать.
    Моя гинеколог сказала, что как будет 600 грн., позвонить ей она мне направление напишет.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Спасибо за инфу,статью прочла,понравилась Если б еще в наших поликлиниках всё соблюдалось, а ампулу при тебе холодную доставали давали проверять? Боюсь этих прививок жуть
    Пусть у Владюши все будет хорошо!!!
    Спасибо! Не переживай, у вас все будет хорошо!
    Ампулу при мне достали, но принесли упаковку из смежного помещения (не видно, откуда взяла). Я говорю: "она ж холодная должна быть!" и смотрю строго)) Медсестра глянула так участливо на меня(поняла, что я из "начитанных") и в ответ: "конечно, я ж ее из холодильника взяла, сейчас вот согрею (в руке зажала на 5-10с) и колоть будем". В общем, я все-таки не стала у нее из рук ампулу хватать, чтоб наверняка убедитьсяУкол она сделала правильно, как Комаровский в своем справочнике пишет(у меня любимый раздел там - посвященный вакцинации), я решила, что ей можно доверять
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Трям, женсчины! Всем огромное спасибо за поздравления, несмотря на то, что мы уже не можем тут часто тусить. Пока мама спит, я Макар Сергеич напишу быренько отчёт. Рост-вес не знаю, да разве это важно для такого жизнерадостного малыша? Хожу, держась за руки взрослых и сестрички. Мама называет меня маленьким Маккиавелли, т.к. если я что то задумал, то я буду кричать, кусать 6-ю зубами, вырываться, ползти, падать и добиваться своего, все методы для меня хороши)). Ем практически всё нормально, но творогом плююсь.
    Востаннє редагував Oceania: 26.03.2011 о 23:14

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всех именинничков с датками!!!!
    Всем заболевшим скорейшего выздровления!!!
    Новеньким

У нас сегодня целый день непонятные капризы и проснулись в 5-40

Девочки я тоже ЗА фотографа на встречу!
    И пожалуюсь вам, у меня болело внизу живота и отдавало в поясницу, пошла к Г, придатки застудилане пойму где я могла, постоянно так тепло одеваюсь, теперь мучаюсь с болью((((((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я руководствовалась той статьей Комаровского, которую ты уже прочла, наверное)) Делали прививку через 2,5 часа после кормления, а следующее было через 1ч 20мин.
    мы 4 аса не выдержим((( нам бы 3 хотя бы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Трям, женсчины! Всем огромное спасибо за поздравления, несмотря на то, что мы уже не можем тут часто тусить. Пока мама спит, я Макар Сергеич напишу быренько отчёт. Рост-вес не знаю, да разве это важно для такого жизнерадостного малыша? Хожу, держась за руки взрослых и сестрички. Мама называет меня маленьким Маккиавелли, т.к. если я что то задумал, то я буду кричать, кусать 6-ю зубами, вырываться, ползти, падать и добиваться своего, все методы для меня хороши)). Ем практически всё нормально, но творогом плююсь.
    Обычно я выгляжу вот так [
    а ещё предки то ли обезумели от счастья по поводу моих 10 месяцев, то ли им действительно мало места, я так и не понял, но сегодня они купили новую квартиру, ураааа!))))
    какой карапуз)))
    с квартирой вас)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Добрый день! Где дождь? У нас солнце во всю светит

Итак мамская встреча (27 марта Таки-маки, 12-13 часов)

Вариант №1 для желающих встретится в выходной (3 апреля с 14 до 16)

и по просьбам трудящихся
    Вариант №2 для желающих встретится в будний день (31 марта с 16 до 18 )

Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"
    Кина я на мамскую встречу не смогу прийти 27 марта в Таки маки. Вычеркни меня. Может как-нибудь соберемся на левобережном те, кто рядом живут

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

taranushka, выздоравливай!

Shest, Макар - неотразим!!! Такая потрясающая улыбка!
    Поздравляем с покупкой квартиры! Это очень важное и глобальное приобретение! Пусть ваш дом будет полная чаша!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    мне еще понравился пилотный сериальчик из 3-х серий про Холмса и Ватсона
    Шерлок. Мне тоже понра.

Трям, женсчины! Всем огромное спасибо за поздравления, несмотря на то, что мы уже не можем тут часто тусить. Пока мама спит, я Макар Сергеич напишу быренько отчёт.
    Отлично выглядит Макар Сергеич
    Поздравляю с приобретением. Пусть вам там будет хорошо

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Arishik спасибо!!!

Shest с квартирой!!! Малыш, просто очарование, улыбашка такой суперский!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!!!
    Именинничков с датками!!!

Kina
    Итак мамская встреча (27 марта Таки-маки, 12-13 часов) -буду точно (время я предлагаю на 12,30 но мне все равно как большинство решит)

Вариант №1 для желающих встретится в выходной (3 апреля с 14 до 16) планирую быть, я за фотографа. Девочки скажите что надо приготовить или купить???

Цитата Допис від Грановская Переглянути допис
    Всем прЮвет !!! Позвольте присоединиться в Вашу веселую компанию!!! Очень хочется!!!

P.S. Поздравляем всех деток
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками
    Попали мы сегодня к ортопеду на Космичку(наконецто) нет у нас дисплазии соответственно стремена никакие нам не нужны она когда услышала что нам их выписали была в шоке, нужен будет ещё массаж и электрофорез, сказали раньше 6мес не сажать(как теперь его уложить не знаю) а так все гуд
    в очередной раз поразилось тому бреду что нам в поликлинике расказали
    приехала домой а тут старший с рвотой, не понятно от чего, ацетона нет пока, надеюсь и не будет
    У нас та же ерунда с неврологом была из поликлиники))в другом месте диагноз не подтвердился)))
    Скорейшего выздоровления старшенькому!!!

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Всех именинничков с датками !!!!
    А у нас дома лазарет уже две недели ,переболело поочередно все мое семейство ,я сейчас завершаю круг ,надеюсь на мне все болячки закончатся ,я уже два дня не разговариваю голоса вообще нет .Врямени на интернет нет ,соскучилась за вами,попробую хоть что то почитать

Выздоровления скорейшего!!!
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Всем приветик
    деток с датками)))))
    Большое спасибо за круг, мы вчера минут15 плавали и смеялся и сам разворачивается в ванной)))я думала он плакать будет
    Поздравляю !!! Вот и перебороли боязнь воды!!!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, только пришла ....
    Позвонила в наш ресторан ))
    Значит , так .... 15 человек вместятся . Можно без предоплаты забронировать место , те к нашему приходу будут уже составлены столы. Для этого ничего не нужно, только позвонить. Но, если в течении 15 мин никого нет , они раздвигают столы назад ... Посему, думаю, будет лучше заказать заранее. Что б мы не тратили еще время , на сдвигание столов. Соответственно, девочки, давайте определимся с тоным временем и я позвоню и забронирую.

Спасибо большое что позвонила! (Я думаю на 12,30 как раз будет нормально и для тех кто на 12 не может и для тех кому в 13 удобно)

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет. Именинников с датками.
    Дети болеют (сопли ручьем) успеваю иногда только почитать. У нас сегодня Муся сама села И повторила потом. Жаль фотика не было с собой. Но ничего, надеюсь она это будет делать постоянно.
    Даже не знаю, успеем ли мы выздороветь к форумовке Очень хочется с вами познакомится.
    Вчера с мужем работали в Рио. С детьми сидел мой папа. Уже заканчивали и я подумала: отлично - тишина, можно полчасика и в клубе потанцевать. Но.. тут раздался звонок и я улетела. Хоть на секундочку забежала.
    Почитаю, пока чуды спят.

Выздоравливайте!!! С посидушками вас!!!

Какой взрослый и улыбчивый малыш!!!

Дописів
    765

Типово

всем привет!
    Поздравляю именинников с датками!

Иринушка - Беллочку с первым годиком!
    mina - Тёмочку с 11 месяцами!
    Shest - Макарушку с 10 месяцами!
    fetana - Дашеньку с 9 месяцами !
    *N@dezhd@* - Ростислава с 9 месяцами!
    Slushately - Лизоньку с 4 месяцами!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

что то я пол дня пыталась прочитать ..и остальные пол дня ответить))
    вчера день травматизма у нас был...сын упал с книжкой в зубах..аж кровь пошла...я пересрала жутко..но все обошлось..потом об ванну лбом шандарахнулся..в итоге синяк...эх...
    значит растет малый!любопытный становится,впреть не падать вам
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    у меня изжога очень сильная была, а мой лысик до сих пор лысик , хотя родилась волосатенькая, особенно на спине такая смешная была, как чертенок, я боялась, что свекровь скажет, что это не их внучка, т.к. мы с мужем оба русые
    и у меня изжога оч сильная была, малая родилась черная и волосатая, потом полысела, сейчас начала опять шевелюру ростить

Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    Именинничков с праздничком!:smt215

Я попадаю в клуб плакс...С тех пор как уложили спать,раза 4 просыпалась и плакала навзрыд. То слышно было, что дышать ей нечем,носик заложен,то видать уже зубы... Встала помятая, но хоть ребенок ща спит спокойно.
    и у нас носик заложен, мама плохо из-за этого спит, так это зюбы?
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    ооооо))мы тоже вчера летали целый день, ударились с размаху головой об пол, о кроватку и я палец придавила, когда одевала.Страшно было,хотелось быстрее вечер чтоб наступил
    ой-йо-йой, что ж за день полетов был вчера!!!!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками
    Попали мы сегодня к ортопеду на Космичку(наконецто) нет у нас дисплазии соответственно стремена никакие нам не нужны она когда услышала что нам их выписали была в шоке, нужен будет ещё массаж и электрофорез, сказали раньше 6мес не сажать(как теперь его уложить не знаю) а так все гуд
    в очередной раз поразилось тому бреду что нам в поликлинике расказали
    приехала домой а тут старший с рвотой, не понятно от чего, ацетона нет пока, надеюсь и не будет
    выздоравливайте, как нельзя сидеть??? Чего?? я малую по чуть-чуть высаживаю себе на коленки, стоять нельзя,сидеть нельзя, лежать она не будет. у нас дисплазия, были тоже на Космичке.
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Бедный зайка( Ой Женя, у нас тоже бывают такие дни при чем все в один день. При чем падает то каждый день, хны-хны и все в порядке….и порой просто такие случаи что думаешь что шаг отделил нас от больницы. Вчера, стоит у стеклянного журнального стола…в трусах, пописялна тихаря. Потом мимо проходи и как подскользнется и затылком об этот стол, а потом об пол. Пи…., я думала у меня сердце остановится…хватаю а голова мокрая, сразу мысль-кровь. Оказалась в мочу головой упал. Через час падает на игрушку подбородком, полный рот крови. Вообщем я посидею когда он ногами по асфальту пойдет))))
    и вы туда же, блин, боюсь я таких полетов, пусть лучше лежит

Обычно я выгляжу вот так ,,
    а ещё предки то ли обезумели от счастья по поводу моих 10 месяцев, то ли им действительно мало места, я так и не понял, но сегодня они купили новую квартиру, ураааа!))))
    красивые детки!!!!!! поздравляю с обновками!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Shest, Макар Сергеич великолепен! А новое приобретение - это вообще суперрр! Поздравляю

Девочки, дурачились с мелким на диване и он грыз меня за бороду. И, видать, присосался заодно... Короче, глянула только что в зеркало - а у меня на бороде чернючий засос! Блиииин, и как теперь на улицу выходить? Прийдется выходные под домашним арестом сидеть или в шарф бороду прятать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Shest, Леночка, поздравляем Макарушку с такой взрослой даткой!!!

А еще с большим желанием поздравляю Вашу семью с приобретением!!!!!!! Пусть будет Вам там уютно, тепло и весело!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 393 з 711 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті