Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 711 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Как подготовиться к прививкам - мне нравится как Комаровский пишет (тут)
    АКДС делали вакциной Пентаксим - французская, у нас в поликлинике - бесплатная. Обоим деткам этой вациной делали, слава Богу, все хорошо было
    спасибо,уже читаю

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Пусть у всех детки будут здоровы

Та мы и не болели, пока с малым поехала в больницу позвонил муж у старшего рвота, приехала запаха ацетона нет сделала пробу, оказалось есть, похоже это наш последний зуб так лезет

Вика спасибо, уже почти отпаила, ацетон падает, нам не впервой, первый раз в 8мес, попали в больницу, узнали все прелести(промывание желудка, клизмы, капельницы)
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет. Именинников с датками.

Дети болеют (сопли ручьем) успеваю иногда только почитать. У нас сегодня Муся сама села И повторила потом. Жаль фотика не было с собой. Но ничего, надеюсь она это будет делать постоянно.
    Даже не знаю, успеем ли мы выздороветь к форумовке Очень хочется с вами познакомится.
    Вчера с мужем работали в Рио. С детьми сидел мой папа. Уже заканчивали и я подумала: отлично - тишина, можно полчасика и в клубе потанцевать. Но.. тут раздался звонок и я улетела. Хоть на секундочку забежала.
    Почитаю, пока чуды спят.
    Выздоравливайте обязательно!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, только пришла ....
    Позвонила в наш ресторан ))
    Значит , так .... 15 человек вместятся . Можно без предоплаты забронировать место , те к нашему приходу будут уже составлены столы. Для этого ничего не нужно, только позвонить. Но, если в течении 15 мин никого нет , они раздвигают столы назад ... Посему, думаю, будет лучше заказать заранее. Что б мы не тратили еще время , на сдвигание столов. Соответственно, девочки, давайте определимся с тоным временем и я позвоню и забронирую.
    мне удобней время с 12 до 15

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    А я недавно начала смотреть NCIS:Морская полиция-Лос-Анджелес пока неплохо... второй сезон переводят
    тоже периодически смотрю,ниче так

Цитата Допис від Грановская Переглянути допис
    Всем прЮвет !!! Позвольте присоединиться в Вашу веселую компанию!!! Очень хочется!!!

P.S. Поздравляем всех деток
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да надоело Я за вами соскучилась. Вот пока на работу поехал, пообщаюсь, вечером опять доктор Хаус в гости прийдет Еще немного серий осталось, от 7 сезона
    О, как у нас в темке много любителей Хауса, но меня если честно,он уже поднапрягает, особенно после того как бросил Кади и начал снова принимать ликодин. А мне еще очень нравиться Отчаянные домохозяйки, Сплетница и Теория большого взрыва!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово Золотая рыбка приплыла для исполнения ваших желаний...

только осторожно, они могут сбыться...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  рыбка.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  20,2 КБ
ID:	427091

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Yawurok , выздоравливайте!!!!!!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    О, как у нас в темке много любителей Хауса, но меня если честно,он уже поднапрягает, особенно после того как бросил Кади и начал снова принимать ликодин. А мне еще очень нравиться Отчаянные домохозяйки, Сплетница и Теория большого взрыва!
    Ну фот В моих сериях они еще вместе. Сегодня видимо разойдутся

А по поводу "Теории лжи" так третий сезон, мне тоже не особо. Самый первый был самый классный.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    ооооо))мы тоже вчера летали целый день, ударились с размаху головой об пол, о кроватку и я палец придавила, когда одевала.Страшно было,хотелось быстрее вечер чтоб наступил
    мы как-то тоже ударились на полу сильно головой, так малый после этого сначала теперь переворачиваеться, а потом задерживаясь на пару сек опускает голову, а кажеться,что они там понимают, а ведь понимают же

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Добрый день! Где дождь? У нас солнце во всю светит

Итак мамская встреча (27 марта Таки-маки, 12-13 часов)

Вариант №1 для желающих встретится в выходной (3 апреля с 14 до 16)

и по просьбам трудящихся
    Вариант №2 для желающих встретится в будний день (31 марта с 16 до 18 )

Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"
    Я за Вариант №1 (3 апреля с 14 до 16),за фотографа только за!

Дописів
    3 853

Типово

Yawurok , выздоравливайте!!!!!!

А по поводу "Теории лжи" так третий сезон, мне тоже не особо. Самый первый был самый классный.
    ой, я не хотела, да еще и неправильно написала, его Кади бросила,а из-за чего писать небуду,чтоб неиспортить настроение перед просмотром

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

alinnag тебе не правильно рассказала, так шо смотри))

. А мне еще очень нравиться Отчаянные домохозяйки, Сплетница и Теория большого взрыва!
    Теория большого взрыва - это нечто
    смотрим с мужем с удовольствием, такой ржач)))

Это вы о чем, если про мамскую встречу мне как большинство решит , нет времи читать у старшего таки ацетон
    выздоравливайте

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    alinnag тебе не правильно рассказала, так шо смотри))
    ага, уже ниже написала, перепутала кто кого бросил

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    сама никак не дойду до Г. эрозию лечила, далала криодеструкцию
    А где лечила и во сколько обошлось лечение, если не секрет? Сама никак не соберусь(

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Оставила я ляльку на папу. Меня не было 2,5 час, она за это время умудрилась покакать 4 раза. А так как наш папа не является сторонником памперсов, то мы сэкономили памперсы и дали маме стирку пеленок))) Вот теперь думаю, что если у ребенка будут запоры, то надо на папу оставлять)))
    Надо и нам такое попробовать))) Правда наш папа только с памперсами.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ага, уже ниже написала, перепутала кто кого бросил
    веселее смотреть, ждать буду, ну кАгдА

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Карочи, время всё равно еще есть Тем более у нас не очень то и популярное время )) Сомневаюсь, что какие -нибудь компашки еще , будут бронировать время не на вечер , а на 12 или 13 дня )) Так шо, ничего криминального не случится , если забронирую завтра или сегодня вечером , пральна ?
    мне удобней на 13

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Дети болеют (сопли ручьем) успеваю иногда только почитать. У нас сегодня Муся сама села И повторила потом. Жаль фотика не было с собой. Но ничего, надеюсь она это будет делать постоянно.
    Даже не знаю, успеем ли мы выздороветь к форумовке Очень хочется с вами познакомится.
    Вчера с мужем работали в Рио. С детьми сидел мой папа. Уже заканчивали и я подумала: отлично - тишина, можно полчасика и в клубе потанцевать. Но.. тут раздался звонок и я улетела. Хоть на секундочку забежала.
    Почитаю, пока чуды спят.
    С новым умением Мусю. Пусть детки поправляются!

Это вы о чем, если про мамскую встречу мне как большинство решит , нет времи читать у старшего таки ацетон
    выздоравливайте!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

капец, второй день подряд Маша спит с 14-45 до 15-45. Хоть часы сверяй ептить. Раньше после обеда часа два спала.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    А где лечила и во сколько обошлось лечение, если не секрет? Сама никак не соберусь(
    я лечилаа еще в 2005 в больнице "водников" вроде так она наз. возле островского, у Пузия (сколько стоит незнаю, делали по блату)

Дописів
    0

Типово

Девченки, всем приветики!!! Подскажите чем вы развлекаете, как занимаетесь с детем в течении дня!!! Спасибо заранее за ответы!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Девченки, всем приветики!!! Подскажите чем вы развлекаете, как занимаетесь с детем в течении дня!!! Спасибо заранее за ответы!
    посудой

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    я лечилаа еще в 2005 в больнице "водников" вроде так она наз. возле островского, у Пузия (сколько стоит незнаю, делали по блату)
    Эх, жалко. Нужна свежая информация. А Пузий ща вроде при Космичке работает.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

мне прижигали дисплазию вроде за 600 грн, точно не помню.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    упражнения со мной (сама лежу на спине, на голени ложу и поднимаю-опускаю, из стороны в сторону), просто лежу рядом, играюсь, показываю книжки с картинками (как в АТБ), вот еще собираюсь отсюда брать
    http://allforchildren.ru/games/games_index.php

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да Пузий на Космической зав. 1 гин. отделения.

Там же на Космической на 5 этаже, делали раньше криодеструкцию. Можно позвонить и узнать. Делают ли и цену.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    мне еще понравился пилотный сериальчик из 3-х серий про Холмса и Ватсона
    мне тоже жаль, пока продолжения нет
    Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    А как подготавливались к прививке и какой делали?
    Я руководствовалась той статьей Комаровского, которую ты уже прочла, наверное)) Делали прививку через 2,5 часа после кормления, а следующее было через 1ч 20мин. Перестала вит.Д давать накануне, устроили карантин для родных на 2 дня до и 2 дня после. Делали бесплатный "Пентаксим" французский, от гепатита В отказ писала (если гепатит хотят, то "родители в теме" Инфанрикс Гекса покупают, бельгийский, - чтоб отдельно не колоть, а сразу от 6 инфекций один укол)
    Я Хауса 3-4 серии глянула и затосковала. Уныло, однообразно и несмешно, как по мне А вот Теорию большого взрыва, Интернов, Домохозяек смотрю с удовольствием. И еще кучу всего глянули до родов с мужем, сейчас сложнее время найти)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    капец, второй день подряд Маша спит с 14-45 до 15-45. Хоть часы сверяй ептить. Раньше после обеда часа два спала.
    а у меня Владюша сонный больше обычного после прививки, второй день бодрствует не больше 2х часов и я укладываю) Пока что это единственное "осложнение" , и надеюсь, последнее))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 392 з 711 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті