| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выздоравливайте обязательно!
мне удобней время с 12 до 15
тоже периодически смотрю,ниче так
Добро пожаловать!
О, как у нас в темке много любителей Хауса, но меня если честно,он уже поднапрягает, особенно после того как бросил Кади и начал снова принимать ликодин. А мне еще очень нравиться Отчаянные домохозяйки, Сплетница и Теория большого взрыва!
мы как-то тоже ударились на полу сильно головой, так малый после этого сначала теперь переворачиваеться, а потом задерживаясь на пару сек опускает голову, а кажеться,что они там понимают, а ведь понимают же
Я за Вариант №1 (3 апреля с 14 до 16),за фотографа только за!
капец, второй день подряд Маша спит с 14-45 до 15-45. Хоть часы сверяй ептить. Раньше после обеда часа два спала.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девченки, всем приветики!!! Подскажите чем вы развлекаете, как занимаетесь с детем в течении дня!!! Спасибо заранее за ответы!
упражнения со мной (сама лежу на спине, на голени ложу и поднимаю-опускаю, из стороны в сторону), просто лежу рядом, играюсь, показываю книжки с картинками (как в АТБ), вот еще собираюсь отсюда брать
http://allforchildren.ru/games/games_index.php
мне тожежаль, пока продолжения нет
Я руководствовалась той статьей Комаровского, которую ты уже прочла, наверное)) Делали прививку через 2,5 часа после кормления, а следующее было через 1ч 20мин. Перестала вит.Д давать накануне, устроили карантин для родных на 2 дня до и 2 дня после. Делали бесплатный "Пентаксим" французский, от гепатита В отказ писала (если гепатит хотят, то "родители в теме" Инфанрикс Гекса покупают, бельгийский, - чтоб отдельно не колоть, а сразу от 6 инфекций один укол)
Я Хауса 3-4 серии глянула и затосковала. Уныло, однообразно и несмешно, как по мнеА вот Теорию большого взрыва, Интернов, Домохозяек смотрю с удовольствием. И еще кучу всего глянули до родов с мужем, сейчас сложнее время найти)))
а у меня Владюша сонный больше обычного после прививки, второй день бодрствует не больше 2х часов и я укладываю) Пока что это единственное "осложнение", и надеюсь, последнее))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks