Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 579 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    классные джинсики!
    Девченки, а кто на каком сроке перешел на беремчатую одежду?
    А то у меня 13 недель (завтра будет 14) - а мне уже пару недель дискомфортно в джинсах, ношу одни и те же брюки и юбку, которые были чуть велики. Но как-то без большого пузика переходить на спец. одежду не хочется...
    Сегодня одела джинсы в офис (у нас джинсовые пятницы - грех не воспользоваться)) и длинный свитерок - так хожу с расстегнутыми пуговицами на джинсах - со стороны не видно)))
    Я вот вот в 13 недель свои любимые джинсы-дудочки в обяжку застегивать уже не могла, как-то во вторую беременность животик быстрее рости начал, и на этих выходных , нервы окончательно сдали ходить с растегнутой ширинкой и прикрывать туникой все это дело, поехала на Кирова, 102 и прикупила себе одежду (джинсы, без которых просто не могу, платье нарядненькое). Там неплохой выбор. Ну в необлегающие платья , которые носила до беременности, еще влезаю)))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Ой вы мне напомнили времена Когда я родила дочку, прокладок для кормящих в ассортименте не было, были одни какие-то дорогие, но у меня было очень много молока с первого дня, а кормить первое время не разрешали и как только я видела дочку, с меня били два фонтанчика, которые смывали все на своем пути и прокладки не выдерживали Приходилось разрезать ночные, но и их не хватало. В общем, спасалась я только объемными свитерами меланжевой пестрой расцветки, хорошо зима была Как вспомню те "реки" и свои мучения с ними, ух.
    Как мне это знакомо)))) У меня бежало не только при каких-то обстоятельствах, а постоянно! Благо была зима, свитера и верхняя одежда)) Эти прокладочки потерялись бы в лужах молока)))) Спасалась марлей в много-много слоёв, а на ночь на диван под грудь ложила ещё и пелёнку сложенную. Утром с пелёнки можно было молоко выжимать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, а какие ощущения, когда кости раздвигаются тазовые? а то чтото оно так странно у меня, может началось?)
    Я в первую беременность все ходила и думала, вот как начнут еости эти самые расходиться , как будет у меня потом обьем бедер с 90 на 120.. ., а получается это что они (тазовые кости )как-то внутри самого таза раздвигаются и все что ли. . ., но ничего такого я не чувствовала совсем, опять-таки, у всех индивидуально.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    Как мне это знакомо)))) У меня бежало не только при каких-то обстоятельствах, а постоянно! Благо была зима, свитера и верхняя одежда)) Эти прокладочки потерялись бы в лужах молока)))) Спасалась марлей в много-много слоёв, а на ночь на диван под грудь ложила ещё и пелёнку сложенную. Утром с пелёнки можно было молоко выжимать))))
    я так понимаю, что у летних будет веселье еще то )))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Я в первую беременность все ходила и думала, вот как начнут еости эти самые расходиться , как будет у меня потом обьем бедер с 90 на 120.. ., а получается это что они (тазовые кости )как-то внутри самого таза раздвигаются и все что ли. . ., но ничего такого я не чувствовала совсем, опять-таки, у всех индивидуально.
    я пока тоже ничего не чувствую...надеюсь, так будет и дальше

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Девченки, а кто на каком сроке перешел на беремчатую одежду?
    А то у меня 13 недель (завтра будет 14) - а мне уже пару недель дискомфортно в джинсах, ношу одни и те же брюки и юбку, которые были чуть велики. Но как-то без большого пузика переходить на спец. одежду не хочется...
    Сегодня одела джинсы в офис (у нас джинсовые пятницы - грех не воспользоваться)) и длинный свитерок - так хожу с расстегнутыми пуговицами на джинсах - со стороны не видно)))
    Я уже хожу в Б джинсах))) Обычные уже при всём своём желании не застегну))) В первую Б. перешла на спец. одежду нед. в 16.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    И девочки - летом обязательно нужна москитная сетка на коляску!!!
    + 100000000000000000!!!!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Сдаю секреты фирмы))))
    ООООО, век живи - век учись!!!! А я этого вот и не знала! Спасибки!!!!

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Вопрос к мамочкам - молоко у всех поддекает и как с этим бороться? Это что прийдется потом все время такие вкладки покупать?
    У меня, например, не течет молоко, но это настолько индивидуально, что пока не родишь - не узнаешь...

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки,мы вообще счастливейшие люди...У нас есть мужья,у кого-то уже и дети,мы имеем ноги и руки,пусть не у каждой получилось забеременеть сразу и пришлось пережить волнительные месяца и годы,но тем не менее мы беременные и наслаждаемся этим временем...У нас скоро будут маленькие драгоценные свёрточки на руках и жизнь продолжается.Мы имеем самое важное в жизни,пусть даже бывают сложные периоды в жизни ,или кто-то (ПОКА)не имеет своего жилья и машину-это всё мелочи...А к лучшему мы всё равно прийдём ,даже если на это понадобятся года
    + 10000000!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Ой вы мне напомнили времена Когда я родила дочку, прокладок для кормящих в ассортименте не было, были одни какие-то дорогие, но у меня было очень много молока с первого дня, а кормить первое время не разрешали и как только я видела дочку, с меня били два фонтанчика, которые смывали все на своем пути и прокладки не выдерживали Приходилось разрезать ночные, но и их не хватало. В общем, спасалась я только объемными свитерами меланжевой пестрой расцветки, хорошо зима была Как вспомню те "реки" и свои мучения с ними, ух.
    Как здорово , что молока было столько много, это моя мечта . . ., мне так хотелось кормить по-больше малышку, а молока все меньше и меньше становилось, и в месяц я уже перешла на смеси. В первые дни после родов, у меня его почти совсем не было, и дочка так кричала по ночам , кушать-то хотелось. . . моя соседка предложила подкормить моего ребятенка ...у нее просто фонтаном молоко было. Но моя ревность не позволила отдать ребенка другой мамочке. Вот надеюсь в этот раз все будет по-другому, буду очень страться.))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я пока тоже ничего не чувствую...надеюсь, так будет и дальше
    так и будет! у мну ж не сильно все порасходилось...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

недолго я полюбовалась новым паспортом-забрали на прописку уже)
    Фишка, если вот это я чувствую то что расходятся-ощущения не из приятных, не могу выбрать позу в которой не тянет ничего, оно индивидуально, многие вообще не чувствуют. а я все прелести беременности ощущаю)) ну ниче, будет что вспомнить))

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис

насчет живота - мужу он кажется большим а мне маленьким - с под куртки вообще не видно - так что для многих станет сюрпризом мой летний выход с коляской))))))))
    Наташ тебе кажется,я вот с третьего этажа ,когда вы гуляете, вижу твой животик)))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    в 20 недель перешла
    А могла и не переходить))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Как здорово , что молока было столько много, это моя мечта . . ., мне так хотелось кормить по-больше малышку, а молока все меньше и меньше становилось, и в месяц я уже перешла на смеси. В первые дни после родов, у меня его почти совсем не было, и дочка так кричала по ночам , кушать-то хотелось. . . моя соседка предложила подкормить моего ребятенка ...у нее просто фонтаном молоко было. Но моя ревность не позволила отдать ребенка другой мамочке. Вот надеюсь в этот раз все будет по-другому, буду очень страться.))
    Во всем есть свои плюсы и свои минусы Я тогда очень жалела, что практика "кормилиц" канула в Лету. Молока было ооочень много, сначала вообще кормить запрещали, а потом ребенок столько не съедал, да еще и в роддоме смесью и сладкой водой докармливали (я долго после родов лежала, больше 2 недель). Пару раз расцедила меня акушерка. Ну и выписалась я, красота Через пару дней температура от лактостаза 39, расцедить грудь не могу, она как каменная. Была я у родителей, никто за "чужую" не берется - типа фиг ли от чего у нее температура, а нам отвечай. По месту жительства меня гинеколог отругала - типа запустила и домой отправила - сама разберешься. Ну еще дня 3 потемпературила и слава Богу расцедилась. Но для себя сделала вывод, что в роддом, где нет совместного пребывания и практикуют кормление по часам я больше не пойду

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А могла и не переходить))))
    та неее, там уже есть ПУЗ!!!

Дописів
    1 401

Типово

Но для себя сделала вывод, что в роддом, где нет совместного пребывания и практикуют кормление по часам я больше не пойду
    да сейчас таких РД уже и нет, СБ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та неее, там уже есть ПУЗ!!!
    Это сейчас, в 27 ))) И то не пуз, а скорее пузёныш )))

Дописів
    9 107

Типово

Во всем есть свои плюсы и свои минусы Я тогда очень жалела, что практика "кормилиц" канула в Лету. Молока было ооочень много, сначала вообще кормить запрещали, а потом ребенок столько не съедал, да еще и в роддоме смесью и сладкой водой докармливали (я долго после родов лежала, больше 2 недель). Пару раз расцедила меня акушерка. Ну и выписалась я, красота Через пару дней температура от лактостаза 39, расцедить грудь не могу, она как каменная. Была я у родителей, никто за "чужую" не берется - типа фиг ли от чего у нее температура, а нам отвечай. По месту жительства меня гинеколог отругала - типа запустила и домой отправила - сама разберешься. Ну еще дня 3 потемпературила и слава Богу расцедилась. Но для себя сделала вывод, что в роддом, где нет совместного пребывания и практикуют кормление по часам я больше не пойду
    а таковых уже и нет, наверное...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    да сейчас таких РД уже и нет, СБ
    в 1 роддоме после кесарева именно так вроде бы

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

в 1 роддоме после кесарева именно так вроде бы
    я тоже слышала про первый такое

я кстати седня заблудилась и попала в роддом црб (первый раз в роддоме, ну не считая рождения)). на вид - ниче так, современно, уютно, желтенький такой))

Сторінка 296 з 579 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті