| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы !
Девочки ,я тоже хочу поучавствовать в подарочке для АЛи и Сашеньки
поэтому сообщите как денежку передать .
Я за ложечку +красивый фотоальбом,куда можно вписывать события ребенка+красивая большая открытка с нашими никами))
Инфой поделились, но негативной. Пока туда не пойду.
+100000000
А мой муж умничает. Уже целую стратегию воспитания спланировал. Как послушаю его, так я нужна только родить, а там они ну совсем самостоятельными будут)))))) Ну-ну, посмотрим!
Девочки, я ОЧЕНЬ за альбом! Дарила альбом подруге на свадьбу, а потом на рождение ребенка - и тот и другой очень пригодился. У самих в основном вечно времени нет купить. А "живая" фотка - это не электронное изображение, в любом случае. Свадебные альбомы и книги у всех же есть, так и с детскими. А за ложечку 50/50. Вещь хорошая, но специфическая. Ее используют больше для дезинфекции (особенно если детенок очень маленький еще), а кушать из такой можно будет только в более взрослом возрасте. Так что - решайте. А альбом и общую открытку с пожеланиями - 100% надо - память будет на всю жизнь.
Всем привет
Влезу в бурное обсуждение - памперсы, одеялки и прочее - не стоит дарить. Это не память.
Ложечка - для меня вещь оказалась ненужная, чисто сувенирная.
А красивый альбом - эт да, была дюже рада, когда мне его подарили, только все не соберусь фотки напечатать![]()
доброе утро![]()
можно и я влезу с предложением по поводу альбома? можно купить не просто красивый альбом для фоток, а альбом, где помимо фоток еще можно писать всякие комментарии и описания- каким родился, когда сказал первое слово, когда вылез первый зуб и т.д. у моей подружки такой-очень трогательная вещь
Девочки предлагаю такую вещь
Я сегодня или
В понедельник пойду тогда куплю подарок
Альбом и ложечку
Буду знать сумму
И тогда мы посчитаемся сколько нас
Учавстывует в подарке мы эту сумму делим на кол
Человек и понимаем
Какая по сколько складывается
Денежку потом можно мне будет
Перечислить на карточку Приватбанка
Кто не сможет
Отдать ее лично
Как вы согласны????????????????
Так в подарке учувствуют
Девочки добавляем себя в список
А то уже потерялась, какое количество людей
1 Лена 1980
2 Джага Джага
3 Лямурчик
Девочки встреча состоится 25 марта в Кафе Попурри
Пр. Карла Маркса, 21
http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=11335
Востаннє редагував Lena 1980: 25.03.2011 о 11:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks