Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 259 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    папу привлекаю, но умеренно, чтоб у него не сформировалось неприятие. а то вон у моей подруги папа ребенка тупо сбежал от них на третьей неделе, не выдержал криков и недосыпа... наш папа купать помогает, нянчит, когда я занята, но спит в другой комнате, а я с малышом - в одной постели. к ночным бдениям я папу не привлекаю, мужчин, считаю, не стоит этим напрягать, они не должны быть в шоке от семейной жизни и стремиться где-то вне дома отдохнуть от дома)
    еще от мужчины зависит. Я во всем привлекала. и к ночным бдениям. Потому что маме потом и весь день с дитем сидеть, а вымотанная в стрессе мама - плохо для малыша (в том числе и молока). и спим мы все вместе
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

девы, давайте ложку,а?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

папу привлекаю, но умеренно, чтоб у него не сформировалось неприятие. а то вон у моей подруги папа ребенка тупо сбежал от них на третьей неделе, не выдержал криков и недосыпа... наш папа купать помогает, нянчит, когда я занята, но спит в другой комнате, а я с малышом - в одной постели. к ночным бдениям я папу не привлекаю, мужчин, считаю, не стоит этим напрягать, они не должны быть в шоке от семейной жизни и стремиться где-то вне дома отдохнуть от дома)
    Ну не знаю-я не согласна если честно...Что значит неприятие??? Я считаю папа тоже понимать что растить детя-это не только видеть его улыбающимся сухим накормленым а и все трудности тоже.
    Ну а тот что сбежал-это я даже промолчу потому что я в тихом шоке....Сразу понятно как ему нужен был ребеночек.
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис

да.. трудности впереди еще те

а я вот Комаровского недавно смотрела.. так там позиция мне понра - что не ребенок ВАМИ должен управлять и всех себе подчинять, а наоборот... поглядим как я говорить буду с лялькой в зубах
    Ага я тоже видела-согласна он все правильно сказал-)))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    еще от мужчины зависит. Я во всем привлекала. и к ночным бдениям. Потому что маме потом и весь день с дитем сидеть, а вымотанная в стрессе мама - плохо для малыша (в том числе и молока). и спим мы все вместе
    +100! Молодец, так и надо-он же ПАПА а не просто посторонний наблюдатель!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А у нас вообще все на папе. Мама только кормит
    Папа купает, папа варит овощи (уже прикорм) и перетирает их, вчера папа кормил (мама была занята), папа гуляет на улице и поет песенки с сыном дома. Папа сказал- оставь сиси и иди от сюда

А теперь по подаркам Але.
    Памперсы точно не нужно. Во первых она еще не подобрала 100% фирму. Во вторых упаковки 70 штук (110-120 грн) хватает на 2 недели. Хороша память.
    Ложечка-как вариант симпотный, а насколько практичный.... У нас 2- пока не пользуемся. Для малышей лучше специальные пластиковые. Потом может, но не долго. Будет валяться в общей посуде.
    Альбом- очень хорошая идея. Только специальный. Я до сих пор не купила. Сразу было не до того, а теперь поздновато. Все думала кто-нибудь подарит. Записываем в тоненькую тетрадку (в роддоме дали), но там по 2 строчки на месяц-не влазит все и для фоток нет места.
    Это со стороны мамы. Вы там думайте конечно. А Але можете подарить например серебряный (если носит) медальйон с Божьей матерью. ну это так.... вариант.....ну это так.... вариант..... или икону в дом красивую.......

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Ну не знаю-я не согласна если честно...Что значит неприятие??? Я считаю папа тоже понимать что растить детя-это не только видеть его улыбающимся сухим накормленым а и все трудности тоже.
    Ну а тот что сбежал-это я даже промолчу потому что я в тихом шоке....Сразу понятно как ему нужен был ребеночек.

Ага я тоже видела-согласна он все правильно сказал-)))))

+100! Молодец, так и надо-он же ПАПА а не просто посторонний наблюдатель!
    +100

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Папа купает, папа варит овощи (уже прикорм) и перетирает их, вчера папа кормил (мама была занята), папа гуляет на улице и поет песенки с сыном дома. Папа сказал- оставь сиси и иди от сюда

Памперсы точно не нужно. Во первых она еще не подобрала 100% фирму. Во вторых упаковки 70 штук (110-120 грн) хватает на 2 недели. Хороша память.
    Ложечка-как вариант симпотный, а насколько практичный.... У нас 2- пока не пользуемся. Для малышей лучше специальные пластиковые. Потом может, но не долго. Будет валяться в общей посуде.
    Альбом- очень хорошая идея. Только специальный. Я до сих пор не купила. Сразу было не до того, а теперь поздновато. Все думала кто-нибудь подарит. Записываем в тоненькую тетрадку (в роддоме дали), но там по 2 строчки на месяц-не влазит все и для фоток нет места.
    Это со стороны мамы. Вы там думайте конечно. А Але можете подарить например серебряный (если носит) медальйон с Божьей матерью. ну это так.... вариант.....ну это так.... вариант..... или икону в дом красивую.......
    Какой ваш папа умничка!!!!!Побольше бы таких заботливых и ответственных мужчинок!!!!!

+100 за альбом-это такое что сам не купишь-)
    А ложечка...Не факт что пользоваться будет она ей.

Дописів
    19 194

Типово

так Юль у тебя ж папа дома сидит конечно он тебе будет помогать

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А первый муж у меня работал и учился и по ночам дежурили по очереди

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    так Юль у тебя ж папа дома сидит конечно он тебе будет помогать
    Лен, ну не все кто дома сидит - что-то полезное делают... тем паче с детками маленькими имхо

ЮЛЯ - вашему папе 5+
    мой муж говорит тоже малых своих сам купал.. не представляю ВАЩЕ как это мужчинки делают ))) но точно не буду против

все, девочки , до завтра!!!!

кстати, мой отдаленный родыч
    такой себе киевский ботан, жил с девушкой лет 7-8. по дому как говорят "ни за холодну воду" то аллергия на порошок то некогда то лень.. теперь у него другая девушка-жена и он делает по дому абсолютно все!!!! сейчас у них малыш, уверенна он сам его обхаживает. так что все в наших руках, дамы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мне мама купила альбом и потом подарили еще) вещь хорошая, тем более, такие красивые есть) много записываю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

А первый муж у меня работал и учился и по ночам дежурили по очереди
    Девочки, таки это от мужчины зависит, от его восприятия ребеночка.Один будет работать днями и всегда находить время помочь маме, понянчить кроху и т.д.-а другой как у моей подруги который приходит с работы и бегом за комп, шпилится до 12 ночи и спать идет в отдельную комнату.На вопрос о ребенке спит ли он он отвечает не знаю, я сплю-а остальное неважно...Так шо...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Лен, ну не все кто дома сидит - что-то полезное делают... тем паче с детками маленькими имхо

ЮЛЯ - вашему папе 5+
    мой муж говорит тоже малых своих сам купал.. не представляю ВАЩЕ как это мужчинки делают ))) но точно не буду против

все, девочки , до завтра!!!!
    Наташ некоторые справляются лучше женщин-)))))))))
    А учитывая что твой ещё и опытный-тебе вабсче класс будет-))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

а сколько будет стоит украшение с розовым кварцем
    мне очень це заинтере
    Лен, смотря какое украшение? бусы или что?
    пиши в личку

по поводу подарка
    я, как и говорила, согласна на все! ложечка + альбом мне нра))
    завтра буду в районе Октябрьской площади, пр. К.М - может кто-то там работает/живет, я денежку б могла завести!

по поводу пап
    очень многое зависит от воспитания, от обстановки в семье, от женщины
    сколько случаев, когда муж дома палец о палец, ничего не делает
    а потом жениться на другой, а там совсем другая жизнь - все делает, помогает
    есть конечно врожденный и закоренелый эгоизм, но мне кажется, такое реже встречается
    мужчин надо воспитывать, да и себя тоже

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

давайте тогда альбом и ложечку
    кто за

1-Lena1980
    Привет всем, я "за", так-что на меня тоже расчитывайте. Ленчик, вы когда окончательно определитесь ты мне в аську кликни.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Дамы, а завтра хоть кто-то собирается?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Да, собираемся, только все никак не решат девочки куда))) Завтра думаю утром определятся))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Да, собираемся, только все никак не решат девочки куда))) Завтра думаю утром определятся))
    я ж просто хотела завтра на встречу фикуса вам начикать, а у меня так получается, что первую часть дня в ЖК, потом работа(неизвестно до скольки...), и потом еще и встреча(неизвестно где...). Вопрос: доживут ли черенки в таком режиме до вечера(и обидно будет, если я на нее не попаду вообще)? Короче, хотелось бы определенности какой-то.
    За тебя я помню, что ты будешь ждать с корнями
    И еще, девочки, я тоже в доле на посылочку Але и Сашеньке!!!

Сторінка 93 з 259 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті