| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну не знаю-я не согласна если честно...Что значит неприятие??? Я считаю папа тоже понимать что растить детя-это не только видеть его улыбающимся сухим накормленым а и все трудности тоже.
Ну а тот что сбежал-это я даже промолчу потому что я в тихом шоке....Сразу понятно как ему нужен был ребеночек.
Ага я тоже видела-согласна он все правильно сказал-)))))
+100! Молодец, так и надо-он же ПАПА а не просто посторонний наблюдатель!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
А у нас вообще все на папе. Мама только кормит
Папа купает, папа варит овощи (уже прикорм) и перетирает их, вчера папа кормил (мама была занята), папа гуляет на улице и поет песенки с сыном дома. Папа сказал- оставь сиси и иди от сюда
А теперь по подаркам Але.
Памперсы точно не нужно. Во первых она еще не подобрала 100% фирму. Во вторых упаковки 70 штук (110-120 грн) хватает на 2 недели. Хороша память.
Ложечка-как вариант симпотный, а насколько практичный.... У нас 2- пока не пользуемся. Для малышей лучше специальные пластиковые. Потом может, но не долго. Будет валяться в общей посуде.
Альбом- очень хорошая идея. Только специальный. Я до сих пор не купила. Сразу было не до того, а теперь поздновато. Все думала кто-нибудь подарит. Записываем в тоненькую тетрадку (в роддоме дали), но там по 2 строчки на месяц-не влазит все и для фоток нет места.
Это со стороны мамы. Вы там думайте конечно. А Але можете подарить например серебряный (если носит) медальйон с Божьей матерью. ну это так.... вариант.....ну это так.... вариант..... или икону в дом красивую.......
Лен, ну не все кто дома сидит - что-то полезное делают... тем паче с детками маленькими имхо
ЮЛЯ - вашему папе 5+
мой муж говорит тоже малых своих сам купал.. не представляю ВАЩЕ как это мужчинки делают))) но точно не буду против
все, девочки , до завтра!!!!
кстати, мой отдаленный родыч
такой себе киевский ботан, жил с девушкой лет 7-8. по дому как говорят "ни за холодну воду" то аллергия на порошок то некогда то лень.. теперь у него другая девушка-жена и он делает по дому абсолютно все!!!! сейчас у них малыш, уверенна он сам его обхаживает. так что все в наших руках, дамы
мне мама купила альбом и потом подарили еще) вещь хорошая, тем более, такие красивые есть) много записываю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, таки это от мужчины зависит, от его восприятия ребеночка.Один будет работать днями и всегда находить время помочь маме, понянчить кроху и т.д.-а другой как у моей подруги который приходит с работы и бегом за комп, шпилится до 12 ночи и спать идет в отдельную комнату.На вопрос о ребенке спит ли он он отвечает не знаю, я сплю-а остальное неважно...Так шо...
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
давайте тогда альбом и ложечку
кто за
1-Lena1980
Лен, смотря какое украшение? бусы или что?
пиши в личку
по поводу подарка
я, как и говорила, согласна на все! ложечка + альбом мне нра))
завтра буду в районе Октябрьской площади, пр. К.М - может кто-то там работает/живет, я денежку б могла завести!
по поводу пап
очень многое зависит от воспитания, от обстановки в семье, от женщины
сколько случаев, когда муж дома палец о палец, ничего не делает
а потом жениться на другой, а там совсем другая жизнь - все делает, помогает
есть конечно врожденный и закоренелый эгоизм, но мне кажется, такое реже встречается
мужчин надо воспитывать, да и себя тоже![]()
Да, собираемся, только все никак не решат девочки куда))) Завтра думаю утром определятся))
я ж просто хотела завтра на встречу фикуса вам начикать, а у меня так получается, что первую часть дня в ЖК, потом работа(неизвестно до скольки...), и потом еще и встреча(неизвестно где...). Вопрос: доживут ли черенки в таком режиме до вечера(и обидно будет, если я на нее не попаду вообще)? Короче, хотелось бы определенности какой-то.
За тебя я помню, что ты будешь ждать с корнями
И еще, девочки, я тоже в доле на посылочку Але и Сашеньке!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks