| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления, девченки!)
Да, Аля права, мамой быть классно, но сразу въехать, что ты мама, как то не получается. До сих пор иногда кажется, что это все - просто сон, настолько резко жизнь поменялась. Кроме радости, на меня обрушилось чувство огромной ответственности, даже страх. Первые недели после родов была даже какая-то подавленность, я оказалась психологически не готова к полной смене образа жизни, хроническому недосыпанию, однообразию и полной зависимости от ребенка, отдалению от мужа в пользу ребенка.. У меня же была самоцель - забеременеть, что дальше, я даже не думала. Так что, девочки, готовьтесь морально и к трудностям тоже, чтобы не было потом шока.
А в целом у нас все хорошо, колики мучают, конечно, как и всех, но это поправимо) Удачки всем!
я тут подумала, вспомнила Алину практичность... думаю, альбом будет лишним... Я ЗА ложечку или ЗА большую игрушку!!!
помню, у меня была кукла.... мне ее подарила какая-то мамина сотрудница... в роддом маме принесла... так эту куклу выбросили аж когда все игрушки мои выбрасывали.... когда в др квартиру переезжали... так что, памятные все же большие игрушки!!!!
Да, есть моменты сложностей. Я до сих пор себя ловлю на мысли, как мы классно жили. Ездишь куда и когда хочешь. По базару обожала с мужем лазить. А счас... 26 февраля муж дачу купил, а я ее до сих пор в глаза не видела и наверное еще недели 2 не увижу. Но зато когда эта мордашка расплывается в широченной улыбке и прижимается к щеке открытым ротиком (это мы типа так целуемся) все остальное просто теряет смысл. А выспаться..... Жизни хватит. Втянешся. Все будет хорошо.
Девочки, я за любой подарок, завтра на встрече обсудим, думаю, у кого больше свободного времени, договоримся, тот и прикупит, а кто на встречке не будет, а захочет поучаствовать, можно на любую карточку банковскую деньги скинуть.
Решила куда идем, нет времени все перечитывать?
Аризона, ты заводила, набери меня завтра или смс пришли, куда приезжать, а то работы навалили. Всем хорошего вечера!
папу привлекаю, но умеренно, чтоб у него не сформировалось неприятие. а то вон у моей подруги папа ребенка тупо сбежал от них на третьей неделе, не выдержал криков и недосыпа... наш папа купать помогает, нянчит, когда я занята, но спит в другой комнате, а я с малышом - в одной постели. к ночным бдениям я папу не привлекаю, мужчин, считаю, не стоит этим напрягать, они не должны быть в шоке от семейной жизни и стремиться где-то вне дома отдохнуть от дома)
имхо, обрадуется ли она игрушке, тем более большой? для этого места много надо, если мягкая - пылесборник еще тот. нам надарили - не знаю куда деть. Лучше развивающие игрушки и погремухи - лишними не будут. у нас в каждой комнате разных погремух накидано, она привыкает и ей надоедают, вот и меняю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks