Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 259 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    привет, девочки! давненько у вас не была, как-то времени нет теперь, когда сынок такой маленький. нам сегодня месяц исполнился) Я вижу, Алечка родила.
    Аля, я за тебя счастлива и желаю тебе и дитенку прекрасной, бодрой и радостной жизни, здоровья и счастья!
    Мечты сбываются не только в сказках)
    поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Аля сегодня сказала - что классно быть мамой!!! и мы обязательно все этого дождемся

Калипсо - я не знаю.. тут темка была, ща поищу. я им вопрос подобный задавала по котлу - они спросили какой фирмы и отправили в сервисный центр

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Аля сегодня сказала - что классно быть мамой!!! и мы обязательно все этого дождемся
    +10000

девочки, так кому денежку и сколько?

Дописів
    479

Типово

привет, девочки! давненько у вас не была, как-то времени нет теперь, когда сынок такой маленький. нам сегодня месяц исполнился) Я вижу, Алечка родила.
    Аля, я за тебя счастлива и желаю тебе и дитенку прекрасной, бодрой и радостной жизни, здоровья и счастья!
    Поздравляю вас с первым месяцем! спасибо, что заходишь в темку!

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    как трогательно все это, Алечка, рада за тебя, спасибо за пожелание!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Спасибо за поздравления, девченки!)
    Да, Аля права, мамой быть классно, но сразу въехать, что ты мама, как то не получается. До сих пор иногда кажется, что это все - просто сон, настолько резко жизнь поменялась. Кроме радости, на меня обрушилось чувство огромной ответственности, даже страх. Первые недели после родов была даже какая-то подавленность, я оказалась психологически не готова к полной смене образа жизни, хроническому недосыпанию, однообразию и полной зависимости от ребенка, отдалению от мужа в пользу ребенка.. У меня же была самоцель - забеременеть, что дальше, я даже не думала. Так что, девочки, готовьтесь морально и к трудностям тоже, чтобы не было потом шока.
    А в целом у нас все хорошо, колики мучают, конечно, как и всех, но это поправимо) Удачки всем!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Да, Аля права, мамой быть классно, но сразу въехать, что ты мама, как то не получается. До сих пор иногда кажется, что это все - просто сон, настолько резко жизнь поменялась. Кроме радости, на меня обрушилось чувство огромной ответственности, даже страх. Первые недели после родов была даже какая-то подавленность, я оказалась психологически не готова к полной смене образа жизни, хроническому недосыпанию, однообразию и полной зависимости от ребенка, отдалению от мужа в пользу ребенка.. У меня же была самоцель - забеременеть, что дальше, я даже не думала. Так что, девочки, готовьтесь морально и к трудностям тоже, чтобы не было потом шока.
    А в целом у нас все хорошо, колики мучают, конечно, как и всех, но это поправимо) Удачки всем!
    Ой я этого тоже боюсь....Что окажусь не готова.....

Но надеюсь у вас уже все хорошо, ты привыкла, сынишка в режим войдет и маме полегче будет-)))) Папу привлекаешь к заботам?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Принимай поздравления с первым месяцем жизни!!!!!!!
    Как вы как крошка?
    +100

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    +10000

девочки, так кому денежку и сколько?
    когда решим что
    посмотрим стимость тогда
    и поймем сколько

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

я тут подумала, вспомнила Алину практичность... думаю, альбом будет лишним... Я ЗА ложечку или ЗА большую игрушку!!!
    помню, у меня была кукла.... мне ее подарила какая-то мамина сотрудница... в роддом маме принесла... так эту куклу выбросили аж когда все игрушки мои выбрасывали.... когда в др квартиру переезжали... так что, памятные все же большие игрушки!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я тут подумала, вспомнила Алину практичность... думаю, альбом будет лишним... Я ЗА ложечку или ЗА большую игрушку!!!
    помню, у меня была кукла.... мне ее подарила какая-то мамина сотрудница... в роддом маме принесла... так эту куклу выбросили аж когда все игрушки мои выбрасывали.... когда в др квартиру переезжали... так что, памятные все же большие игрушки!!!!
    А я наоборот считаю раз Аля практичная то сама альбом не купит-а если мы купим то будет память!
    Одно дело на компе хранить, а другое дело альбом взять и посмотреть младенца!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    19 194

Типово

ну зная Алену квартиру я не очень чтоб большую игрушку куда она ее поставит

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    працю
    на ул.Баррикадной
    Тфьу)))) Только была на Баррикадной))))))))
    Поздравляю с первым месяцем!!!!!!!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Тфьу)))) Только была на Баррикадной))))))))

Поздравляю с первым месяцем!!!!!!!!!!!
    так я ж тебе говорила де працюю
    коли кошелечек забирала
    забула))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Да, Аля права, мамой быть классно, но сразу въехать, что ты мама, как то не получается.
    Да, есть моменты сложностей. Я до сих пор себя ловлю на мысли, как мы классно жили. Ездишь куда и когда хочешь. По базару обожала с мужем лазить. А счас... 26 февраля муж дачу купил, а я ее до сих пор в глаза не видела и наверное еще недели 2 не увижу. Но зато когда эта мордашка расплывается в широченной улыбке и прижимается к щеке открытым ротиком (это мы типа так целуемся) все остальное просто теряет смысл. А выспаться..... Жизни хватит. Втянешся. Все будет хорошо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, я за любой подарок, завтра на встрече обсудим, думаю, у кого больше свободного времени, договоримся, тот и прикупит, а кто на встречке не будет, а захочет поучаствовать, можно на любую карточку банковскую деньги скинуть.
    Решила куда идем, нет времени все перечитывать?
    Аризона, ты заводила, набери меня завтра или смс пришли, куда приезжать, а то работы навалили. Всем хорошего вечера!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    так я ж тебе говорила де працюю
    коли кошелечек забирала
    забула))))
    Та отож))))))))) память девичья)))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Ой я этого тоже боюсь....Что окажусь не готова.....

Но надеюсь у вас уже все хорошо, ты привыкла, сынишка в режим войдет и маме полегче будет-)))) Папу привлекаешь к заботам?
    папу привлекаю, но умеренно, чтоб у него не сформировалось неприятие. а то вон у моей подруги папа ребенка тупо сбежал от них на третьей неделе, не выдержал криков и недосыпа... наш папа купать помогает, нянчит, когда я занята, но спит в другой комнате, а я с малышом - в одной постели. к ночным бдениям я папу не привлекаю, мужчин, считаю, не стоит этим напрягать, они не должны быть в шоке от семейной жизни и стремиться где-то вне дома отдохнуть от дома)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Та отож))))))))) память девичья)))))))))))
    ну нече страшного

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Да, Аля права, мамой быть классно, но сразу въехать, что ты мама, как то не получается. . Так что, девочки, готовьтесь морально и к трудностям тоже, чтобы не было потом шока.
    спасибо!!! заходи к нам...
    сынишке привет!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Но зато когда эта мордашка расплывается в широченной улыбке и прижимается к щеке открытым ротиком (это мы типа так целуемся) все остальное просто теряет смысл. А выспаться..... Жизни хватит. Втянешся. Все будет хорошо.
    привет
    как трогательно....... клАААсс

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

п моей подруги папа ребенка тупо сбежал от них на третьей неделе, не выдержал криков и недосыпа... наш папа купать помогает, нянчит, когда я занята, но спит в другой комнате, а я с малышом - в одной постели. к ночным бдениям я папу не привлекаю, мужчин, считаю, не стоит этим напрягать, они не должны быть в шоке от семейной жизни и стремиться где-то вне дома отдохнуть от дома)

да.. трудности впереди еще те

а я вот Комаровского недавно смотрела.. так там позиция мне понра - что не ребенок ВАМИ должен управлять и всех себе подчинять, а наоборот... поглядим как я говорить буду с лялькой в зубах

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

имхо, обрадуется ли она игрушке, тем более большой? для этого места много надо, если мягкая - пылесборник еще тот. нам надарили - не знаю куда деть. Лучше развивающие игрушки и погремухи - лишними не будут. у нас в каждой комнате разных погремух накидано, она привыкает и ей надоедают, вот и меняю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 92 з 259 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті