Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 302 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 281 по 300.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ну как я думала темы будут сюрпризом, но если так... В общем тему я сказать не могу, но могу сказать что это будет "стимпанк"
    Мой "любимый".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    вот как по мне это дороговастенько...
    я позвонила сейчас в Азур (на Нагорке). Им очень понравилась идея подобных встреч. Сейчас они обдумывают как лучше все сделать, потом мне перезвонят.
    Комната для МК у них небольшая на 4-5 человек, но если встречи устраивать по воскресеньям (в их выходной в закрытом магазине), то, возможно, в распоряжении будет часть торгового зала. Будет возможность пообщаться, попить чай-кофе. К тому же у них в ассортименте есть товары для скрапа (кое-что дешевле, чем в Акварели).
    Мы можем приобрести постоянное место встреч для обмена и общения нашего скрапового мини-клуба. И самое главное - бесплатно или за символичную плату (это они сейчас обдумывают).

Что скажете?
    Было бы просто прекрасно, я за.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Мой "любимый".
    аха

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    вот как по мне это дороговастенько...
    я позвонила сейчас в Азур (на Нагорке). Им очень понравилась идея подобных встреч. Сейчас они обдумывают как лучше все сделать, потом мне перезвонят.
    Комната для МК у них небольшая на 4-5 человек, но если встречи устраивать по воскресеньям (в их выходной в закрытом магазине), то, возможно, в распоряжении будет часть торгового зала. Будет возможность пообщаться, попить чай-кофе. К тому же у них в ассортименте есть товары для скрапа (кое-что дешевле, чем в Акварели).
    Мы можем приобрести постоянное место встреч для обмена и общения нашего скрапового мини-клуба. И самое главное - бесплатно или за символичную плату (это они сейчас обдумывают).

Что скажете?
    мне больше нравится такая идея))желательно с минимальными финансовыми затратами)))))))))))
    и плюс чтоб можно было посидеть в неформальной обстановке поделать штуки какие-нибудь, может эдакие легкие МК по деталькам, пообсчаться, чай попить

по 20 грн с человека дороговато(((

а район как по мне вполне нормальный и до центра спуститься 5 минут пешочком по прекрасной-то погодке за милую душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    мне больше нравится такая идея))желательно с минимальными финансовыми затратами)))))))))))
    и плюс чтоб можно было посидеть в неформальной обстановке поделать штуки какие-нибудь, может эдакие легкие МК по деталькам, пообсчаться, чай попить

по 20 грн с человека дороговато(((

а район как по мне вполне нормальный и до центра спуститься 5 минут пешочком по прекрасной-то погодке за милую душу
    +1
    Вот и я об этом же.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки, а Победа-6 это край географии?

Дописів
    549

Типово

не вся)))
    возле фантазии хороший район

Дописів
    624

Типово

Край!
    ИМХО
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, я за то, чтобы опробовать новое место встречи. Не понравится, можно в творцы вернуться или еще что-то придумать.))
    Про АТС-ки зачем обязательно объявлять тему? Все равно, ведь, они будут в разных тиехниках, от разных мастеров. Так, что похожими они точно не будут.))
    Я, вот, сначала загорелась, а теперь боязно.)) Не думаю, что у меня получится сделать в одной тематике 10 красивых АТС-ок, чтобы всем понравилось.)) Тем более, что АТС-ки я еще ни разу не делала.))
    И еще вопросик к бывалим, если АТС - это своего рода визитная карточка мастера (это определение явно не про меня ), подписывать ее как-то надо или нет?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Что-то предлагают нам крайности. (( Как не Фрунзенский так Победу-6.
    А в центре то, что нравится от 6000 и выше.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, я за то, чтобы опробовать новое место встречи. Не понравится, можно в творцы вернуться или еще что-то придумать.))
    Про АТС-ки зачем обязательно объявлять тему? Все равно, ведь, они будут в разных тиехниках, от разных мастеров. Так, что похожими они точно не будут.))
    Я, вот, сначала загорелась, а теперь боязно.)) Не думаю, что у меня получится сделать в одной тематике 10 красивых АТС-ок, чтобы всем понравилось.)) Тем более, что АТС-ки я еще ни разу не делала.))
    И еще вопросик к бывалим, если АТС - это своего рода визитная карточка мастера (это определение явно не про меня ), подписывать ее как-то надо или нет?
    АТС никогда не были сюрпризами.)) Чего вы так уцепились именно в эффект неожиданности?)) Показывают их обычно еще даже до того как раздадут. Мы, я думаю, будем показывать уже после того как вручин. Как считаете?
    Марианна, не обязательно делать все 10 разных, можно одинаковых, но с разными надписями.
    Подписывать нужно обязательно! Вне зависимости новичек ты или гуру.

Не реви! А я говорю-не реви! (с)

Дописів
    549

Типово

АТС никогда не были сюрпризами.)) Чего вы так уцепились именно в эффект неожиданности?)) Показывают их обычно еще даже до того как раздадут. Мы, я думаю, будем показывать уже после того как вручин. Как считаете?
    Марианна, не обязательно делать все 10 разных, можно одинаковых, но с разными надписями.
    я тоже первый раз все буду делать, но от этого еще интересней
    на обороте я так понимаю обязательно ставить свою подпись?

Дописів
    11 201

Типово

Не реви! А я говорю-не реви! (с)
    Дело не в неожиданности, а в том, что я, например, еще не подозреваю о чем будут мои АТС. И если завтра мне приспичит делать на тему, скажем, море, а эту тему уже кто-то забъет заранее, будет обидно.)) Поэтому я и говорю, что ничего страшного, если темы будут повторяться. Все равно АТС-ки у всех получатся разные.))

Глаза боятся, руки делают.)) Прорвемся.))

Дописів
    624

Типово

Что-то предлагают нам крайности. (( Как не Фрунзенский так Победу-6.
    А в центре то, что нравится от 6000 и выше.
    *не обязательно брать именно центр. Вполне можно просить вариант низ Кирова (Пересечение Кирова-Пушкина), я в свое время там жила. Очень удобно добираться до центра - на транспорте 5 минут, пешком до ЦУМ минут 15. Под задницей парк для прогулок, магазины, ТЦ.*
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис
    *не обязательно брать именно центр. Вполне можно просить вариант низ Кирова (Пересечение Кирова-Пушкина), я в свое время там жила. Очень удобно добираться до центра - на транспорте 5 минут, пешком до ЦУМ минут 15. Под задницей парк для прогулок, магазины, ТЦ.*
    Оль, смотрели уже и низ, и верх. То квартира почти пустая, то наоборот захламленная мебелью начала 80-х.

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово нужен совет

Девочки, подскажите, пожалуйста что можно подарить на новоселье. У моего брата с женой скоро будет новоселье. Я мне ну ничего в голову не идёт на счет подарка. Очень хочется сделать что-нибудь скраповое. Может кто-нибудь что-то делал. Пожалуйста, подскажите. Буду признательна за все идеи

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста что можно подарить на новоселье. У моего брата с женой скоро будет новоселье. Я мне ну ничего в голову не идёт на счет подарка. Очень хочется сделать что-нибудь скраповое. Может кто-нибудь что-то делал. Пожалуйста, подскажите. Буду признательна за все идеи
    Можно сделать страничку 30 на 30, в рамочку и на стенку. Можно ключницу в прихожку. Можно коробочку для чайных пакетиков или для специй.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, у меня радость. Завтра последний рабочий день и если муж найдет квартиру то в воскресенье вечером я уже буду в Днепре. Юхуууу!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    С Вами так здорово)Просто свежее дуновение ветерка))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    С Вами так здорово)Просто свежее дуновение ветерка))
    Спасибо. Только ко мне, пожалуйста, на ты.

зЫ. Походу все таки Победа-6. Зато там у меня будет кабинет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Спасибо. Только ко мне, пожалуйста, на ты.

зЫ. Походу все таки Победа-6. Зато там у меня будет кабинет.
    оки)подзабыла..
    Победа-6 неплохо, ток запаситесь фумигаторами (комары бываютзлюки)
    Кабинет это здорово!Будет где развернутся!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

В тему о кракле.

Сторінка 15 з 302 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті