| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне больше нравится такая идея))желательно с минимальными финансовыми затратами)))))))))))
и плюс чтоб можно было посидеть в неформальной обстановке поделать штуки какие-нибудь, может эдакие легкие МК по деталькам, пообсчаться, чай попить
по 20 грн с человека дороговато(((
а район как по мне вполне нормальный и до центра спуститься 5 минут пешочком по прекрасной-то погодке за милую душу![]()
Девочки, а Победа-6 это край географии?![]()
Девочки, я за то, чтобы опробовать новое место встречи. Не понравится, можно в творцы вернуться или еще что-то придумать.))
Про АТС-ки зачем обязательно объявлять тему? Все равно, ведь, они будут в разных тиехниках, от разных мастеров. Так, что похожими они точно не будут.))
Я, вот, сначала загорелась, а теперь боязно.)) Не думаю, что у меня получится сделать в одной тематике 10 красивых АТС-ок, чтобы всем понравилось.)) Тем более, что АТС-ки я еще ни разу не делала.))
И еще вопросик к бывалим, если АТС - это своего рода визитная карточка мастера (это определение явно не про меня), подписывать ее как-то надо или нет?
Что-то предлагают нам крайности. (( Как не Фрунзенский так Победу-6.
А в центре то, что нравится от 6000 и выше.
АТС никогда не были сюрпризами.)) Чего вы так уцепились именно в эффект неожиданности?)) Показывают их обычно еще даже до того как раздадут. Мы, я думаю, будем показывать уже после того как вручин. Как считаете?
Марианна, не обязательно делать все 10 разных, можно одинаковых, но с разными надписями.
Подписывать нужно обязательно! Вне зависимости новичек ты или гуру.
Не реви! А я говорю-не реви! (с)
Дело не в неожиданности, а в том, что я, например, еще не подозреваю о чем будут мои АТС. И если завтра мне приспичит делать на тему, скажем, море, а эту тему уже кто-то забъет заранее, будет обидно.)) Поэтому я и говорю, что ничего страшного, если темы будут повторяться. Все равно АТС-ки у всех получатся разные.))
Глаза боятся, руки делают.)) Прорвемся.))
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Девочки, подскажите, пожалуйста что можно подарить на новоселье. У моего брата с женой скоро будет новоселье. Я мне ну ничего в голову не идёт на счет подарка. Очень хочется сделать что-нибудь скраповое. Может кто-нибудь что-то делал. Пожалуйста, подскажите. Буду признательна за все идеи
![]()
В тему о кракле.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks