Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 302 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 261 по 280.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Типово

Спасибо. Я эти нотки крутила по всякому, ну вот никак они параллельно не хотели смотреться. Мои вкусовые рецепторы воспринимали или одну нотку (тогда цветочки не ложились), или вместе под разным углом.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Карина, мне все понравилось. И чайник, и новая открытка.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    Спасибо. Я эти нотки крутила по всякому, ну вот никак они параллельно не хотели смотреться. Мои вкусовые рецепторы воспринимали или одну нотку (тогда цветочки не ложились), или вместе под разным углом.
    Я ж не сказала, что так плохо.)) Просто я, как бывший инженер-конструктор, больше люблю параллельности.))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

спасибки!

а вот еще открыточка с кракле в блоге большая фотография
    Хорошенькая какая!!! Люблю кракле!
    В верхнем левом углу и нескольких еще местах кракле нанесла несколько раз по одному и тому же месту, поэтому трещинок там нет...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

И я люблю кракле, только больше люблю двухкомпонентный. Вот и думаю, как его применить в условиях картона и бумаги. Поделитесь своими хитростями?

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Хорошенькая какая!!! Люблю кракле!
    В верхнем левом углу и нескольких еще местах кракле нанесла несколько раз по одному и тому же месту, поэтому трещинок там нет...
    Спасибки! этот кракелюр проявляется даже через два часа третьим нанесением, так что, думаю, дело в другом. заметила, что, если наносить краску в одном направлении и слишком рано, трещинки проявляются как-то неравномерно (((

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    И я люблю кракле, только больше люблю двухкомпонентный. Вот и думаю, как его применить в условиях картона и бумаги. Поделитесь своими хитростями?
    а какие тут могут быть хитрости? ))) мажешь, красишь и ждешь трещинок. моя первая проба - картонная рамка http://1.bp.blogspot.com/-iqIVmcFISs...1_IMG_4222.jpg, затем открытка и чайничек, все так же, как и на твердых поверхностях. наносила кракле на окрашенный заранее картон, на тонированный дистрессом и на чистый

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Так дело в том, что двухкомпонентный смывать надо - на стекле-пластике оно как бы и не вопрос. Ладно, попробую детальки хорошо вскрыть лаком перед тем как

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки, у меня радость. Завтра последний рабочий день и если муж найдет квартиру то в воскресенье вечером я уже буду в Днепре. Юхуууу!

Дописів
    549

Типово

боже один день не заходила..а тут столько всего)))еле перечитала)))

мне очень нравится кракелюр, тоже все мечтаю попробовать

хотела по поводу атс вставить свои 5 копеек)
    если атс нужно делать на заданную тематику, то может каждый человек выбирает себе какую-то тему и делает каждой из желающих по 1 атс, так будут у всех разные разные карточи и много!

я прям уже жду не дождусь отмашки, мол стартуем))))
    и со встречей ориентировочно когда получается планируем?

Люминочка, поздравляю!переезд эт всегда так трогательно, а еще и встреча с мужем получается ж!!!
    на счет квартиры(я тут пропустила все советы и дискуссии по поводу районов) поддерживаю большинство..левый вообще на мой взгляд район как таковой нефонтан, кроме левоборежного 3 -о нем всегда замечательные отзывы во всех отношениях, ну кроме моста...)))
    а еще действительно классные районы: победа-жила там 5 лет, все замечательно, на соколе сейчас живу-в целом тоже очень хорошо, если не привязываться к маршруткам, у вас этой проблемы нет поэтому нестрашно), и подруга моя жила в районе Титова-Строителей-вообще нереально всем довольна!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    боже один день не заходила..а тут столько всего)))еле перечитала)))

мне очень нравится кракелюр, тоже все мечтаю попробовать

если атс нужно делать на заданную тематику, то может каждый человек выбирает себе какую-то тему и делает каждой из желающих по 1 атс, так будут у всех разные разные карточи и много!

Ну я так и понимаю, что каждый выберет себе тему и сделает серию АТСок. Я уже в принципе выбрала, ручки уже чешутся, глазки уже горят...

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ну я так и понимаю, что каждый выберет себе тему и сделает серию АТСок. Я уже в принципе выбрала, ручки уже чешутся, глазки уже горят...
    Значит я все правильно поняла
    теперь как бы сделать так чтоб темки не совпадали...

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Так и есть. Каждый человек сам выбирает себе тему, просто нужно застолбить, чтобы не было повторов по темам, и делает например 8-10 штук разных АТС на одну тему.
    Можешь писать тему и начинать делать.
    Я за встречу в апреле. А где вы обычно встречаетесь?

Люминочка, поздравляю!переезд эт всегда так трогательно, а еще и встреча с мужем получается ж!!!
    на счет квартиры(я тут пропустила все советы и дискуссии по поводу районов) поддерживаю большинство..левый вообще на мой взгляд район как таковой нефонтан, кроме левоборежного 3 -о нем всегда замечательные отзывы во всех отношениях, ну кроме моста...)))
    а еще действительно классные районы: победа-жила там 5 лет, все замечательно, на соколе сейчас живу-в целом тоже очень хорошо, если не привязываться к маршруткам, у вас этой проблемы нет поэтому нестрашно), и подруга моя жила в районе Титова-Строителей-вообще нереально всем довольна!
    Спасибо, Танюш, за мнение.
    Муж еще сегодня поездит посмотрит и надеюсь к вечеру определимся.

Типово

я давно лелею мысль сделать АТС на островную тему (например, Гавайи) и танцевальную (например, по "Танцам улиц" или "Бурлеску"). Или на тему настольных игр...

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Можешь писать тему и начинать делать.
    Я за встречу в апреле. А где вы обычно встречаетесь?
    момента сюрприза исчезает
    ну да ладно
    сегодня-завтра думаю наыходных стартую
    просто надо по материалам подумать..а еще лучше забрать заказики новые..а это аж на ледующей неделе...
    мне близки темы..париж и вообще города...еще нравится тема цветов и нежности или весна-лето

а где встречаемся...я ж не встречалась никогда...надо у бывалых спросить)))
    Девочки, расскажите где и как проходят наши скрапвстречи?

Берем ли помимо материалов какие-то вкусности для чаепития?
    Как выбирается помещение?Надо ли на его аренду денежку или как?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а где встречаемся...я ж не встречалась никогда...надо у бывалых спросить)))
    Девочки, расскажите где и как проходят наши скрапвстречи?

Берем ли помимо материалов какие-то вкусности для чаепития?
    Как выбирается помещение?Надо ли на его аренду денежку или как?
    Несколько встреч проходили в Клубе Творцов на Короленко. За аренду мы платили по 20 грн. с человека. Мне нравится там
    Чай не пили - некогда

А прошлая встреча была в Пузатой хате в отдельном зале. Не знаю, девочки, вам понравилось?

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Несколько встреч проходили в Клубе Творцов на Короленко. За аренду мы платили по 20 грн. с человека. Мне нравится там
    Чай не пили - некогда
    вот как по мне это дороговастенько...
    я позвонила сейчас в Азур (на Нагорке). Им очень понравилась идея подобных встреч. Сейчас они обдумывают как лучше все сделать, потом мне перезвонят.
    Комната для МК у них небольшая на 4-5 человек, но если встречи устраивать по воскресеньям (в их выходной в закрытом магазине), то, возможно, в распоряжении будет часть торгового зала. Будет возможность пообщаться, попить чай-кофе. К тому же у них в ассортименте есть товары для скрапа (кое-что дешевле, чем в Акварели).
    Мы можем приобрести постоянное место встреч для обмена и общения нашего скрапового мини-клуба. И самое главное - бесплатно или за символичную плату (это они сейчас обдумывают).

Что скажете?

Типово

я позвонила сейчас в Азур (на Нагорке). Им очень понравилась идея подобных встреч. Сейчас они обдумывают как лучше все сделать, потом мне перезвонят.
    Комната для МК у них небольшая на 4-5 человек, но если встречи устраивать по воскресеньям (в их выходной в закрытом магазине), то, возможно, в распоряжении будет часть торгового зала. Будет возможность пообщаться, попить чай-кофе. К тому же у них в ассортименте есть товары для скрапа (кое-что дешевле, чем в Акварели).
    Мы можем приобрести постоянное место встреч для обмена и общения нашего скрапового мини-клуба. И самое главное - бесплатно или за символичную плату (это они сейчас обдумывают).

Что скажете?
    Ну ты молодец! Было бы просто здорово!
    Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что скажете?
    Для себя вижу два минуса:
    1) до Нагорки мне ехать на 20 минут дольше.
    2) в Центре можно заодно по магазинчикам прошвырнуться, в ткани, например...

И не совсем поняла с помещением - у нас на встречах всегда больше 5 человек, как мы будем размещаться?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Ну как я думала темы будут сюрпризом, но если так... В общем тему я сказать не могу, но могу сказать что это будет "стимпанк"

Сторінка 14 з 302 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті