Спасибо. Я эти нотки крутила по всякому, ну вот никак они параллельно не хотели смотреться. Мои вкусовые рецепторы воспринимали или одну нотку (тогда цветочки не ложились), или вместе под разным углом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Я эти нотки крутила по всякому, ну вот никак они параллельно не хотели смотреться. Мои вкусовые рецепторы воспринимали или одну нотку (тогда цветочки не ложились), или вместе под разным углом.
Карина, мне все понравилось. И чайник, и новая открытка.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
И я люблю кракле, только больше люблю двухкомпонентный. Вот и думаю, как его применить в условиях картона и бумаги. Поделитесь своими хитростями?
Спасибки! этот кракелюр проявляется даже через два часа третьим нанесением, так что, думаю, дело в другом. заметила, что, если наносить краску в одном направлении и слишком рано, трещинки проявляются как-то неравномерно (((
а какие тут могут быть хитрости? ))) мажешь, красишь и ждешь трещинок. моя первая проба - картонная рамка http://1.bp.blogspot.com/-iqIVmcFISs...1_IMG_4222.jpg, затем открытка и чайничек, все так же, как и на твердых поверхностях. наносила кракле на окрашенный заранее картон, на тонированный дистрессом и на чистый
Так дело в том, что двухкомпонентный смывать надо - на стекле-пластике оно как бы и не вопрос. Ладно, попробую детальки хорошо вскрыть лаком перед тем как
Девочки, у меня радость. Завтра последний рабочий день и если муж найдет квартиру то в воскресенье вечером я уже буду в Днепре. Юхуууу!
закрываю заказ на http://scrapbookdreams.com.ua/index.php
есть еще желающие? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....06542&page=237
боже один день не заходила..а тут столько всего)))еле перечитала)))
мне очень нравится кракелюр, тоже все мечтаю попробовать
хотела по поводу атс вставить свои 5 копеек)
если атс нужно делать на заданную тематику, то может каждый человек выбирает себе какую-то тему и делает каждой из желающих по 1 атс, так будут у всех разные разные карточи и много!
я прям уже жду не дождусь отмашки, мол стартуем))))
и со встречей ориентировочно когда получается планируем?
Люминочка, поздравляю!переезд эт всегда так трогательно, а еще и встреча с мужем получается ж!!!
на счет квартиры(я тут пропустила все советы и дискуссии по поводу районов) поддерживаю большинство..левый вообще на мой взгляд район как таковой нефонтан, кроме левоборежного 3 -о нем всегда замечательные отзывы во всех отношениях, ну кроме моста...)))
а еще действительно классные районы: победа-жила там 5 лет, все замечательно, на соколе сейчас живу-в целом тоже очень хорошо, если не привязываться к маршруткам, у вас этой проблемы нет поэтому нестрашно), и подруга моя жила в районе Титова-Строителей-вообще нереально всем довольна!
Так и есть. Каждый человек сам выбирает себе тему, просто нужно застолбить, чтобы не было повторов по темам, и делает например 8-10 штук разных АТС на одну тему.
Можешь писать тему и начинать делать.
Я за встречу в апреле. А где вы обычно встречаетесь?
Спасибо, Танюш, за мнение.
Муж еще сегодня поездит посмотрит и надеюсь к вечеру определимся.
я давно лелею мысль сделать АТС на островную тему (например, Гавайи) и танцевальную (например, по "Танцам улиц" или "Бурлеску"). Или на тему настольных игр...
момента сюрприза исчезает
ну да ладно
сегодня-завтра думаю наыходных стартую
просто надо по материалам подумать..а еще лучше забрать заказики новые..а это аж на ледующей неделе...
мне близки темы..париж и вообще города...еще нравится тема цветов и нежности или весна-лето
а где встречаемся...я ж не встречалась никогда...надо у бывалых спросить)))
Девочки, расскажите где и как проходят наши скрапвстречи?
Берем ли помимо материалов какие-то вкусности для чаепития?
Как выбирается помещение?Надо ли на его аренду денежку или как?
вот как по мне это дороговастенько...
я позвонила сейчас в Азур (на Нагорке). Им очень понравилась идея подобных встреч. Сейчас они обдумывают как лучше все сделать, потом мне перезвонят.
Комната для МК у них небольшая на 4-5 человек, но если встречи устраивать по воскресеньям (в их выходной в закрытом магазине), то, возможно, в распоряжении будет часть торгового зала. Будет возможность пообщаться, попить чай-кофе. К тому же у них в ассортименте есть товары для скрапа (кое-что дешевле, чем в Акварели).
Мы можем приобрести постоянное место встреч для обмена и общения нашего скрапового мини-клуба. И самое главное - бесплатно или за символичную плату (это они сейчас обдумывают).
Что скажете?
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
Ну как я думала темы будут сюрпризом, но если так... В общем тему я сказать не могу, но могу сказать что это будет "стимпанк"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks