| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!!!!!!!!!
кому положено - поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cестра стоит на учете там по мж , и 50 грн просят в фонд при поступлении на учет и что-то при прохождении декр. комиссии. Тоже ок.50 грн
а те кто там стоит на учете не по мж , то вроде как 150 грн при становлении на учет в фонд . Ну и наверное что-то возьмут при прохождении комиссии
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
кстати!!!! мне врачиха сказала половое воздержание до 12 недель.... муж уже воет)))))))) еще и весна)))))))))) Он, канеш, у меня ноормальный, ну т.е. понимает и терпит... но жалко, канеш, его))))))))) Спашивала у подруг... кто что говорит... кто воздерживался, кто не очень в этот период... кто шо думает по этому поводу?
дэвушки, а кто-нить знает, как попасть в ЦРБ? ну в смысле как добраться туда? а то по картам чет сложно)
ага, я сразу вспомнила рассказ Светланы в Антошке про рожавшую девочку с узким зажатым влагалищем, как они ее спиртом расслабляли )))))))
а если серьезно, то в последние пару недеть перед родами нежелательно кушать всякие аллергены, которые могут вызвать аллергическую реакцию у новорожденного и плюс продукты, вызывающие пучение кишечника.... они попадают в уже готовящееся грудное молоко и у ребзика может вызвать нежелательные реакции.... (я, как всегда, со страшилками ))))))
воздерж. но у меня была угроза:гематома и отслойка+ тонус
где-то до 14й недели пришлось мне потерпеть
ну, можно ведь и иначе разгрузить любимомого![]()
муж сам ни словом не обмолвился насчет. Он же знал нашу ситуацию.
Теперь вот вроде как до 3го триместра можно, или даже за месяц ДО родов
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks