Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 579 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девченочки, привет! Подскажите пожалуйста! кто делал узи на сроке примерно 12 недель - кому что рассказали (кроме ТВП и окружности головки ребенка)? Мне вот надо делать, уже 2 недели ищу, не знаю куда идти??
    здесь пользуются популярностью доктора Кацай (ЦПС Луговской) и Пробачай (на Гоголя принимает), ну и Лайло на космичке
    я была у обоих женщин - отличные специалисты
    просто если идти к Луговской - то лучше всего записаться к Кацай. ИМХО

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ФИО не помню, позвони в регистратуру узнай 473597
    а по поводу взносов - я по МЖ и спросила сколько минимально надо - сказали 50 грн, столько и внесла (остальное заготовленное дала доктору )))
    а девочка моя приятельница была не по МЖ - платила 150 или 200 - не помню точно, но это было год назад
    а на самом деле - это дело добровольное, поговори сначала со своей Г, думаю больше ей денег дать, а взнос по минимуму (больше толку будет )
    та вот я тоже говорила с Брагиной... она сказала - это благотворит... кто сколько может)))))) вот я и спрашиваю... сколько обычно дают... мож им еще канцтовары какие принести... есть возможность достать... или они на меня как на больную посмотрят)))))))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    [

Ага,вот сейчас зовешь, а я ведь хочу пирожок от тебя получить))) вот с утра настраиваю себя все перегладить и сумки собрать в роддом
    Куда идем
    для пирожка у тебя есть сегодня и завтра целый день
    а здесь есть злачные места? жутко хочу шампанского

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та вот я тоже говорила с Брагиной... она сказала - это благотворит... кто сколько может)))))) вот я и спрашиваю... сколько обычно дают... мож им еще канцтовары какие принести... есть возможность достать... или они на меня как на больную посмотрят)))))))
    ИМХО - дай 50 грн и расслабься
    ну а доктору можно и побольше - я ж говорю - больше толку будет
    а то этот взнос всё равно доктор на себе никак не ощутит, зачем платить больше? ))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    здесь пользуются популярностью доктора Кацай (ЦПС Луговской) и Пробачай (на Гоголя принимает), ну и Лайло на космичке
    я была у обоих женщин - отличные специалисты
    просто если идти к Луговской - то лучше всего записаться к Кацай. ИМХО
    а мне Седина больше понравилась может потому что в 20 недель малыш себя показывал во всей красе, а в 35 недель (у Кацай делала)- все размыто и большое((

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Злачных мест кучаСамое классное - район базара
    А,если серьезно, есть кафешки в районе канала.Представляю лица персонала,видев, в столь ранний час, двух Б, с шампанским)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

А,если серьезно, есть кафешки в районе канала.Представляю лица персонала,видев, в столь ранний час, двух Б, с шампанским)))
    а какие там жОнихи в том злачном месте
    собираюсь в сторону базара, присоединиться не хошь на стаканчик?

Дописів
    4 640

Типово

Девочки!!! Так что, никто мне не поможет?((((((((((
    я слышала цену 100 и 150 за каждое посещение Г.
    Огооо, типа взрослые тетки так уже и шампанское можно? А мне в последнее время вина домашнего хочется, так я грамм по 20 випиваю каждый день

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Огооо, типа взрослые тетки так уже и шампанское можно? А мне в последнее время вина домашнего хочется, так я грамм по 20 випиваю каждый день
    нам уже можно всё и шампанское и мужчину в большом количестве)))))))))))))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

а мне вчера даже рецепт дали в ЖК для повышение гемоглобина 1 ст л.вина кагора и мед
    так что если хочеться можно, но по столовой ложке
    а вообще на меня в жк накричали я похудела на 1 кгсама не знаю как

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Абсолютно, я с двумя дочками была, так он и им рассказал и показал братика, на что мои девченки не сильно удивились, т.к. братики у них уже есть...вообщем, смутили мы этого Лайло, он очень удивлялся, когда узнал, что мы 6-го ждем! Хороший дядька...лично мне - понравился...
    ну что - все??? я была у лайло. Он сказал про твп и окружность головки. И все! Вот я и в шоке!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро всем!!!!!!!!!

кому положено - поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cестра стоит на учете там по мж , и 50 грн просят в фонд при поступлении на учет и что-то при прохождении декр. комиссии. Тоже ок.50 грн

а те кто там стоит на учете не по мж , то вроде как 150 грн при становлении на учет в фонд . Ну и наверное что-то возьмут при прохождении комиссии

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 640

Типово

а мне Седина больше понравилась может потому что в 20 недель малыш себя показывал во всей красе, а в 35 недель (у Кацай делала)- все размыто и большое((
    А я и 20 недель мало что поняла, дома пересмотрела запись на диске и вообще ничего не поняла.)))
    Только вы не напивайтесь сильно, что бы и ментов не напугать)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

кстати!!!! мне врачиха сказала половое воздержание до 12 недель.... муж уже воет)))))))) еще и весна)))))))))) Он, канеш, у меня ноормальный, ну т.е. понимает и терпит... но жалко, канеш, его))))))))) Спашивала у подруг... кто что говорит... кто воздерживался, кто не очень в этот период... кто шо думает по этому поводу?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

дэвушки, а кто-нить знает, как попасть в ЦРБ? ну в смысле как добраться туда? а то по картам чет сложно)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

кстати!!!! мне врачиха сказала половое воздержание до 12 недель.... муж уже воет)))))))) еще и весна)))))))))) Он, канеш, у меня ноормальный, ну т.е. понимает и терпит... но жалко, канеш, его))))))))) Спашивала у подруг... кто что говорит... кто воздерживался, кто не очень в этот период... кто шо думает по этому поводу?
    если чувствуешь себя хорошо, угроз-тонусов нет, то почему бы и нет? мы не водерживались, мне наоборот,хотелось гораздо больше чем обычно

Дописів
    1 401

Типово

ага, я сразу вспомнила рассказ Светланы в Антошке про рожавшую девочку с узким зажатым влагалищем, как они ее спиртом расслабляли )))))))

а если серьезно, то в последние пару недеть перед родами нежелательно кушать всякие аллергены, которые могут вызвать аллергическую реакцию у новорожденного и плюс продукты, вызывающие пучение кишечника.... они попадают в уже готовящееся грудное молоко и у ребзика может вызвать нежелательные реакции.... (я, как всегда, со страшилками ))))))

Дописів
    10 019

Типово

попробуйте на "полшишечки" или (как написала мне одна форумчанка) пососякой спасаться
    но нельзя ж над мужем так издеваться...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем))))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

воздерж. но у меня была угроза:гематома и отслойка+ тонус
    где-то до 14й недели пришлось мне потерпеть
    ну, можно ведь и иначе разгрузить любимомого
    муж сам ни словом не обмолвился насчет. Он же знал нашу ситуацию.
    Теперь вот вроде как до 3го триместра можно, или даже за месяц ДО родов

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 274 з 579 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті