| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а у меня вот такой вопросик созрел.
Я уже многовато скинула...это конечно ооочень хорошо!!!И еще надо!!
НО:на диетах я сидеть всю жизнь не смогу,как дальше питаться,чего правильнее придерживаться?
Очень интернсует ваше мнение![]()
Девочки привет! вес 67,4 отвес 0,300
Некогда с вами поболтать, но я в строю. Работа занимает все свободное время((((
Девчонки, всем приветики, у меня -300![]()
Доброе утро!
У меня минус 600, итого 75,300.
Всем хорошего настроения!!!
А у меня сегодня 85.3 кг отвесик 300 гр.
мое вчерашнее меню:
завтрак филе куриное, салатик из капусточки, кофе
обед макарошки с рыбкой(запеченая с овощами), чай
перекус чай, чернослив
ужин запеканка творожная, чай
Нашла такое мнение, понравилось
Дни отдыха
День отдыха или выходной обязательное условие в успешном похудении. Такие дни надо планировать на зараннее известные праздники, например новый год, день рождения.
Себя надо "отпустить", сказать - сегодня могу есть что хочу и когда захочу ничего не считая. Это нужно для профилактики срывов (но обязательно надо ограничиваться одним днем) и еще одно условие - не перебарщивать с такими днями, их должно быть максимум 2 в месяц. Это отличная профилактика срывов. Зачем зараннее ставить себя в положение срыва: не удержалась на день рождения, не захотела сидеть с листиком салата на Новый год - если можно запланировать выходной, провести его со всем удовольствием и завтра с чистой совестью опять считать калории без угрызений совести, нет самобичевания, нет испытания силы воли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks