| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пожалуйста, скажите мне, что такое клетчатка?? В каких продуктах она находится?
Почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Клетчатка
Больше всего в овощах и злаках. Но продается и отдельно. Я в Евке видела, даже с добавками(себе брала с росторопшей для печени(моя проблема)) - это в принципе отруби
Ну смотри, как мне объяснили, что при правильном лимфодренажном и антицеллюлитном массаже всё активизируется, и вся гадость, которая была в организме, активно выводится выделительной системой, в том числе через молоко. То есть токсины в молоко идут. Это могут быть крошечные дозы, с которыми деть легко справляется, а может и очень большие, если у мамы запасики гадости большие. Рисковать не хочу, уже немного ГВ осталось, вот тогда уже и массажи будут.
Девочки, всем приветик! Что за затишье?! Все у холодильника?!?!?!)))
я сегодня оооочень много прошла на каблуках (на шпильке 11 см!!!!) , настроение супер!!!!!!!!! я уже вошла в колею - кушать не хочется совершенно, к еде отношусь как к необходимому топливу)))
Девочки, где все?
У меня третий день обжираловка, при этом не могу даже 1200 ккал набрать, сегодня вообще 850 получилось. Эх, чтоб ещё такого съесть, чтобы похудеть![]()
Девочки, Оксана Карандаш заболела...
Думаю сегодня не сможет подсчитать и сделать табличку. Точно не утверждаю, но все же
Может , давайте запомним свои отвесы и потом, все, в один день, внесется в табличку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks