Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 300 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Спасибо за отзывы, нам его так разрекламировали, но интуиция мне подсказывала, что торопиться не надо, да и в этой теме я хороших отзывов о нем не нашла. Пойдем к Мишиной.
    только не обращайте внимания на ее манеру общения она резкая не много, но как специалист хорошая! (это чтоб вы были готовы)

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    только не обращайте внимания на ее манеру общения она резкая не много, но как специалист хорошая! (это чтоб вы были готовы)
    О.К. спасибо за предупреждение

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У нас тоже гиперактивность. Прогрессирующая. Врожденная, т.е. не лечится. Лоик сказала то же, что и Вам. У меня уже сил нет - к концу недели, как выжатый лимон с ней, выходных жду, как манны небесной (бабушка с дедушкой забирают к себе на субботу-воскресение). Так что терпите - другого выхода нет.

В США, может, и нет, а во многих европейских странах - есть. Например, в Германии. Причем, там это считается очень серьезным диагнозом, не в каждый садик возьмут, лечение назначают и прочее. И на самом деле гиперактивность - это очень серьезно, - не стОит путать это с банальной ПОВЫШЕННОЙ активностью малыша.
    Так вот мне тут девочки на форуме сказали что из таких деток ничего путного в жизни не получается.В школе плохо учатся и т.д и т.п.А Вы говорите терпите!!!У меня теперь только это в голове.Знаете очень обидно слышать такое про своего ребенка.

Звідки Ви
    Днепр, Украина - Аликанте, Испания
    Дописів
    4 929

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, а почему отзывов о Спице Л.А. нет? Мы очень ею довольны, но смотрю, из Ох и Ах почему-то все Чумак расхваливают. И чего это?....
    Не могу удержаться и не написать пару гадких слов о Зализняк. Мы у нее наблюдались сначала - может, она, канеш, супер специалист, которому достаточно одного-единственного взгляда на ребенка и проверки рефлексов, чтобы поставить диагноз. Плюс море хамства.
    А потому что Людмила Аркадьевна новых пациентов практически не берет из-за проблем со здоровьем, да и принимает она пару раз в неделю и попасть к ней трудно даже "своим" - запись как правило на месяц вперед.
    а врач и специалист - она супер!!! Мы и старшего, и младшего только к ней водили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Так вот мне тут девочки на форуме сказали что из таких деток ничего путного в жизни не получается.В школе плохо учатся и т.д и т.п.А Вы говорите терпите!!!У меня теперь только это в голове.Знаете очень обидно слышать такое про своего ребенка.
    Не слушайте больных на голову. Если с ребенком правильно заниматься - всё получится! У меня дочка очень умная и развитая не по возрасту - разговаривает на уровне 3,5-летних деток (ей 2,5), строит логические цепочки, знает бОльшую часть алфавита и цифр, геометрические формы, считает, стихи рассказывает, песни поет, сказки пересказывает, про знание всяких там животных и т.п. вообще молчу. Так что в этом плане я о ней ни сколько не беспокоюсь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

На этом форуме очень много *доброжелателей*.Никого не слушайте.Просто ребенка надо увлекать играми,учебой,спортом и будет все отлично.Моя доця тоже гиперактивная.В 8 месяце пошла,в год заговорила,в 2 книжку Чуковского пересказывала наизусть,а сейчас в 2.5,в школе раннего развития ничем не отличалась от деток 4 лет.В 3 года миллион вопросов задает за минуту.Иногда затрудняюсь ответитьЧто такое политика?Какая из звездочек в небе Вефлеемская?и т д и т п.Полностью согласна с Самсонка,нашим деткам нужно просто больше уделять внимания,чем другим.А на ум и сообразительность это ни как не влияет.Даже наоборот
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Просмотрите эту ссылку, там куча статей о гиперактивности
    http://www.rebyonok.ru/article.php?id=184

Дописів
    1 321

Типово

Считается, что таких детей просто нужно направить в нужное русло. В какой-то передаче был сюжет: папу гиперактивной девочки тоже стращали разными жуткими перспективами, а он отдал ребенка на фигурное катание. Теперь девочка расходует избыток энергии на занятиях, получает от них огромное удовольствие и на полном серьезе собирается стать олимпийской чемпионкой.

Чуча
    Guest

Типово

девочки посоветуйте, нужен невропатолог и полная диагностика ребенка 5 лет. Посмотреть что у маси с мозгишками, ночные крики повторяющиеся ровно в 11-30 вечера с неузнаванием никого и ничего, бред и бормотание, глаза выпучены. Находила, статьи что это может быть такие признаки эпилепсии.

Спасибо, за комментарии.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    девочки посоветуйте, нужен невропатолог и полная диагностика ребенка 5 лет. Посмотреть что у маси с мозгишками, ночные крики повторяющиеся ровно в 11-30 вечера с неузнаванием никого и ничего, бред и бормотание, глаза выпучены. Находила, статьи что это может быть такие признаки эпилепсии.

Спасибо, за комментарии.
    У нас тоже был судорожный синдром.У ребенка были эпилепсические судороги на моих руках.Были у многих хваленых врачей.Для себя выбрали Чумак.Лечились 2 года,пока ушла судорожная активность.Сейчас уже со всех учетов сняли,хотя, конечно, наблюдаемся постоянно.Почитайте отзывы.Естественно, Вам необходимо будет делать энцефалограмму,записывайтесь уже сейчас к Лоик(чтобы время не терять,там тоже не маленькая очередь)не дожидаясь назначений.Пока врача найдете для консультации,так и время подойдет к ЭЭГ.С Вашими показаниями ищите срочно врача.У Виктории Александровны очередь очень большая,позвоните,попроситесь,объясните ситуацию и симптомы,она очень хороший человек,поймет и примет(только не забудьте отблагодарить).И отличный специалист.

Чумак Виктория Александровна 050-451-64-50,
    Лоик Елена Владимировна 0679957697 или приемная 788-27-77

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    У нас тоже был судорожный синдром.У ребенка были эпилепсические судороги на моих руках.Были у многих хваленых врачей.Для себя выбрали Чумак.Лечились 2 года,пока ушла судорожная активность.Сейчас уже со всех учетов сняли,хотя, конечно, наблюдаемся постоянно.Почитайте отзывы.Естественно, Вам необходимо будет делать энцефалограмму,записывайтесь уже сейчас к Лоик(чтобы время не терять,там тоже не маленькая очередь)не дожидаясь назначений.Пока врача найдете для консультации,так и время подойдет к ЭЭГ.С Вашими показаниями ищите срочно врача.У Виктории Александровны очередь очень большая,позвоните,попроситесь,объясните ситуацию и симптомы,она очень хороший человек,поймет и примет(только не забудьте отблагодарить).И отличный специалист.

Чумак Виктория Александровна 050-451-64-50,
    Лоик Елена Владимировна 0679957697 или приемная 788-27-77
    Спасибо огромное.

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від ksuch Переглянути допис
    мы тоже были у Лоик когда было 3 мес.но потом на повторную консультацию так и не попали ее все время нет в городе, посоветовали наблюдатся у невролога Петрова Дмитрия Валериевича из ''Вашего доктора'' все очень нравится ничего лишнего,у меня много мамочек знакомых там наблюдается все довольны
    А я недовольна. Очень. Были у Петрова со своей проблемой. Вообще ничего не сказал ни каких обследований не назначил, написал пить таблетки.

Для меня это очень важно, как ребенку с припадками не назначит обследование. Я боюсь сильно, боюсь что там хуже чем я могу себе представить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    А я недовольна. Очень. Были у Петрова со своей проблемой. Вообще ничего не сказал ни каких обследований не назначил, написал пить таблетки.

Для меня это очень важно, как ребенку с припадками не назначит обследование. Я боюсь сильно, боюсь что там хуже чем я могу себе представить.
    Мы тоже у него были на 1 приеме,он мне не понравился вообще,даже мысли не возникло у него лечиться.
    По консультациям Лоик тоже не очень понравилась,она хоть и хороший специалист,но потом, как правило,детки у ее же логопеда лечатся,после ее сильных назначений.Мы у нее предпочитали делать только ЭЭГ.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

по поводу гиперактивности, посмотрите:
    Эван Добсон - гитарист из Канады. В своей стране он завоевал множество наград, как классический гитарист.
    Музыка Добсона заимствует элементы из классической музыки, фолка, техно, хэви метал, а также транса.

Удивительно, что в 1993 году ему был поставлен диагноз синдром дефицита внимания с гиперактивностью. Другими словами, из-за большой активности нервной системы, ему трудно сосредоточиться на чем-то конкретном. Но, судя по всему, это не мешает ему отлично играть на гитаре.
    http://www.webpark.ru/comment/73879
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    13

Типово

Девчонки, интересуют очень отзывы о цереброкурине.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від talana Переглянути допис
    Девчонки, интересуют очень отзывы о цереброкурине.
    Мы прокололи, кололи для того чтоб пошел. В поведении ничего необычного не было (прочитала в интернете, что дети становятся возбужденными и может вызвать судорожный синдром), очень переживала и сомневалась, у нас все прошло хорошо ттт, колол муж. Пока существенных здвигов не наблюдаю, сначала вроде начал самостоятельно стоять и делать пару шагов, а потом все как было. Но у нас прошла только неделя, сейчас закрепим еще массажем и посмотрим..
    А у вас для чего вам прописали?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Мы тоже у него были на 1 приеме,он мне не понравился вообще,даже мысли не возникло у него лечиться.
    По консультациям Лоик тоже не очень понравилась,она хоть и хороший специалист,но потом, как правило,детки у ее же логопеда лечатся,после ее сильных назначений.Мы у нее предпочитали делать только ЭЭГ.
    Мы наблюдаемся у Лоик, я довольна, ничего страшного она не назначает, просто обычно при отставании психо-моторного развития, идет речевое отставания. Моя крестница (наблюдались у Лоик с внутречерепной гипертензией), начала говорить очень рано до 2 лет и пошла в 9 месяцев. А вот мы никак не можем пойти самостоятельно. Очень трудно встретить похожие случаи протекания болезни. Пусть лучше все детки будут здоровы и с этими проблемами никто не сталкивался.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Пусть лучше все детки будут здоровы и с этими проблемами никто не сталкивался.
    Конечно,лучше б вообще, не было бы надобности во всех врачах.Здоровья всем.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы прокололи, кололи для того чтоб пошел. В поведении ничего необычного не было (прочитала в интернете, что дети становятся возбужденными и может вызвать судорожный синдром), очень переживала и сомневалась, у нас все прошло хорошо ттт, колол муж. Пока существенных здвигов не наблюдаю, сначала вроде начал самостоятельно стоять и делать пару шагов, а потом все как было. Но у нас прошла только неделя, сейчас закрепим еще массажем и посмотрим..
    А у вас для чего вам прописали?

У нас задержка в розвитии, пока прописали кортексин. А чере месяц- два после ЭЭГ, возможно цереброкурин.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від talana Переглянути допис
    У нас задержка в розвитии, пока прописали кортексин. А чере месяц- два после ЭЭГ, возможно цереброкурин.
    У нас тоже синдром двигательных нарушений. Мы кортексин 2 раза кололи, были неплохие результаты. Наш невропатолог сказала, что лучше и действеннее цереброкурина нет, вот и решились. Он безумно дорогой, но попробывали. Мы уже, что только не делали. Вроде уже ттт наладилось, только вот руку отпустить и самостоятельно ходить не получается(((

Сторінка 84 з 300 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті