| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна но у нее запись на май. Я не могу ждать. Надо консультация срочно.
Девчонки у кого есть номер телефона Максюты А.В., скиньте в личку очень нужно.
Девчонки, и мне в ЛС дайте плиз тел Максюты А.В. Заранее спасибо
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Девочки,интересуют отзывы о профессоре Кириченко, к сожалению не знаю его инициалов,принимает в больнице на Фучика. Если кто-то у него был поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо
Консультировалась у него два раза. Он больше практикуется на детях после трех лет. Честно говоря я от него не восторге,говорил что с ребенком все в порядке, а как оказалось потом у нас серьезные проблемы. Он уже в возрасте и по моему ему уже давно пора на заслуженный отдых. Если на Фучика то лучше к Македонской или Мишиной.
Девочки, а почему отзывов о Спице Л.А. нет? Мы очень ею довольны, но смотрю, из Ох и Ах почему-то все Чумак расхваливают. И чего это?....
Не могу удержаться и не написать пару гадких слов о Зализняк. Мы у нее наблюдались сначала - может, она, канеш, супер специалист, которому достаточно одного-единственного взгляда на ребенка и проверки рефлексов, чтобы поставить диагноз. Плюс море хамства.
А как другие неврологи смотрят детей в условиях кабинета в поликлинике? Мы были у Мозговой и Зализняк и обе проверяли рефлексы и умения малыша и все в принципе. Отзывы писала ранее. Просто тут в темке кто-то когда-то писал, что к ним невролог на дом приезжал и достаточно долгое время наблюдал за ребенком, а как реализовать это в поликлинике?
Спасибо за отзывы, нам его так разрекламировали, но интуиция мне подсказывала, что торопиться не надо, да и в этой теме я хороших отзывов о нем не нашла. Пойдем к Мишиной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks