Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 300 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да ну Бог с Вами! Не отстает Ваш ребенок! Моя тоже уверенно сидеть начала только в 8 месяцев. Через пару недель поползла, еще примерно через месяц стала на ножки. Первые 3 шага сделала за день до ДР, но именно ХОДИТЬ начала только через месяц - после очередного курса массажа (и, кажется, Актовегин тоже тогда кололи). Мы еще и маленького роста были, и весили мало. И я очень волновалась, что отстаем в развитии, особенно учитывая, что родилась она на месяц раньше срока. И педиатр нам грозилась поставить диагноз отставания в развитии. Но к году мы догнали сверстников, а к 1,5 перегнали. Сейчас ей 2,5, а говорит на уровне 3,5-4-летних детей - сложными предложениями, с местоимениями, падежами (иногда путает), числами и т.п. Строит логические цепочки, делает выводы, спорит. Знает половину алфавита, считает до 10, поет песни, рассказывает стихи, пересказывает сказки. И физически мы тоже давно догнали сверстников - даже в росте хорошо идем, тьфу-тьфу-тьфу.
    Это всё я Вам рассказываю не для того, чтоб похвастаться (*ну, да, немножко хвастаюсь, конечно* ), а чтоб Вы поняли, что все детки разные, и не нужно их всех под одну гребенку чесать, - у каждого малыша свой график развития. Так что скоро Ваш малыш ПЕРЕГОНИТ!
    абсолютно согласна!

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Подскажите, пожалуйста,как записаться к Чумак . номер тел. Спасибо.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Может Нукс-Вомика? Вообще то это препарат гомеопатический и применяется при запорах
    Гомеопатические препараты имеют широкий спектр действия, надо у гомеопатов спрашивать, подходит ли этот препарат конкретно вашему ребенку. Я даю этот препарат при отравлениях.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Рассветная Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста,как записаться к Чумак . номер тел. Спасибо.
    0504516450

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

[QUOTE=tash200707;10504582]0504516450[/QUOTE

Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Рассветная, Вы не могли бы отписаться в этой теме, удастся ли Вам дозвониться до Чумак? А то я несколько раз уже пыталась (еще раз спс tash200707 за телефон!) - или сбрасывает или вообще трубку не берет. Может, Вам больше повезет (хочется узнать хотя бы на какой день или месяц она сама лично прием назначит, а то в Ох и Ах нам предложили аж 27 марта). И еще у меня вопрос к k_ia: Вы писали, что лучше обратиться к Чумак в ж/д больницу на Рабочей,1. но адрес ж/д больницы - Кедрина,55. Я, возможно, чего-то не поняла, расскажите, пожалуйста, подробнее, где именно Чумак ведет прием, кроме Ох и Ах, если не трудно!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Чумак В.А.- БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! Моему ребенку уже 6 лет, как она нам помогла в 2 года! Дай Бог ей здоровья!
    Еще при "нарушении поведения у детей" хорошо помогает гомеопатия. Кто верит - попробуйте сходить к гомеопату.
    Востаннє редагував katty-ua: 22.02.2011 о 21:06

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Рассветная, Вы не могли бы отписаться в этой теме, удастся ли Вам дозвониться до Чумак? А то я несколько раз уже пыталась (еще раз спс tash200707 за телефон!) - или сбрасывает или вообще трубку не берет. Может, Вам больше повезет (хочется узнать хотя бы на какой день или месяц она сама лично прием назначит, а то в Ох и Ах нам предложили аж 27 марта). И еще у меня вопрос к k_ia: Вы писали, что лучше обратиться к Чумак в ж/д больницу на Рабочей,1. но адрес ж/д больницы - Кедрина,55. Я, возможно, чего-то не поняла, расскажите, пожалуйста, подробнее, где именно Чумак ведет прием, кроме Ох и Ах, если не трудно!
    Вы, конечно, не меня спрашивали, но может я вам помогу: ж/д больница (детский стационар) находится внизу Рабочей на перекрестке с Пушкина, светло зеленое здание (не помню точно, 3-й или 4-й этаж), как я помню у ее там всегда живая очередь. Если трубку не берет, подъедте и узнайте там ее расписание.
    Востаннє редагував katty-ua: 14.02.2011 о 15:52

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

katty-ua, спасибо большое !!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Вы, конечно, не меня спрашивали, но может я вам помогу: ж/д больница (детский стационар) находится внизу Рабочей на перекрестке с Пушкина, светло зеленое здание (не помню точно, 3-й или 4-й этаж), как я помню у ее там всегда живая очередь. Если трубку не берет, подъедте и узнайте там ее расписание.
    все верно...подъехать лучше без ребеночка и она Вас запишет на прием.
    В телефонном режиме сразу,конечно,не дозвонитесь...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

я 100% не даю,но у нее вроде должен быть отпуск февраль-март,так как она нам назначила на конец марта.

Дописів
    993

Типово

Пролистала 10 стр. темы - не могу найти - напишите пожалуйста номер телефона Лоик Е.В., из темы поняла, что она принимает на ул. К.Либнехта 24а.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Пролистала 10 стр. темы - не могу найти - напишите пожалуйста номер телефона Лоик Е.В., из темы поняла, что она принимает на ул. К.Либнехта 24а.
    моб.тел.067-995-76-97,и телефоны ее кабинета 745-60-01, 788-27-77 - Лоик Елена Владимировна

Дописів
    993

Типово

k_ia, спасибо большое.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    речь о враче из поликлиники на сведлова? кириченко?
    Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    А кто этот Андрей Андреевич?Какая фамилия?Где работает?
    да это врач со 2 детской на свердлова

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Девочки, не знаю может быть не по теме, хочу задать вопрос. У нас диагноз: гидроцефальный синдром в связи с этим синдром двигательных нарушений (ДЦП нет). Сын ползает хорошо, ходит за одну ручку (переживаю, что от ползанья синяки на коленках). Наш неврапотолог говорит не переживайте, пойдет, но я конечно сильно переживаю.
    Подскажите у кого похожий диагноз, когда детки самостоятельно пошли?
    Буду благодарна за ответы, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Чумак В.А.- БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! Моему ребенку уже 6 лет, как она нам помогла в 2 года! Дай Бог ей здоровья!
    Еще при "нарушении поведения у детей" хорошо помогает гомеопатия, мы ходили и ходим в клинику доктора Деева. Девочки, попробуйте, это совершенно безвредно (деткам гомеопатия помогает очень эффективно)! Могу описать последний случай: продолжительное время ребенок не мог спать ночью, просыпался и громко кричал. Мы с мужем каждую ночь бежали в детскую, сын сидит на кровати, мы ему: ложись, спи, - он ложится и спит, иногда просыпался по два раза, наутро ничего не помнит и так каждую ночь! Доктор прописал сыну гомеопатические горошинки и на следующий день он проспал всю ночь и так по сей день. Тьфу-тьфу-тьфу!!! (за полгода после того два раза просыпался). И при простудах горошинки заменяют Лазолван и Ингалипт. Я совсем не рекламирую гомеопатию, я просто мама, которая тоже устала постоянно лечить своего драгоценного ребеночка и перепробовала множество методов
    Лично у меня после Клиники Деева остались очень негативные впечатления((((((((((Люди целенаправленно деньги зарабатывают и им на все наплевать.А что, Чумак Вам не приписывала нервохель (хеллевская гомеопатия) или дормикинд (тоже гомеопатия)?А при простудах можно те же хеллевские гомеопатические препараты давать бронхалис или энгистол.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Девочки, не знаю может быть не по теме, хочу задать вопрос. У нас диагноз: гидроцефальный синдром в связи с этим синдром двигательных нарушений (ДЦП нет). Сын ползает хорошо, ходит за одну ручку (переживаю, что от ползанья синяки на коленках). Наш неврапотолог говорит не переживайте, пойдет, но я конечно сильно переживаю.
    У нас был этот диагноз.Лечились у Чумак.Дочь пошла сама в 9 мес.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У нас, конечно, гидроцефального синдрома нет, но есть синдром двигательных нарушений. Ре только-только научился ползать, а сидеть сам - пока не сидит. Невролог с Чкалова успокаивает, мол, всё нормально. Но я сильно переживаю. Обращалась к ортопеду на Космичке, она сказала, что мась раньше 1,2 года не пойдет и не попытается.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    У нас, конечно, гидроцефального синдрома нет, но есть синдром двигательных нарушений. Ре только-только научился ползать, а сидеть сам - пока не сидит. Невролог с Чкалова успокаивает, мол, всё нормально. Но я сильно переживаю. Обращалась к ортопеду на Космичке, она сказала, что мась раньше 1,2 года не пойдет и не попытается.
    Мы поползли в 10 месяцев, делали лечебную физкультуру, массажи, а ходить самостоятельно все никак. Нас тоже невролог (Лоик) убеждает, что мы развиваемся по плану и скоро пойдем. Гидроцефальный синдром мы уже побороли (ттт) Врач - реабилитолог вообще сказала не заморачиваться и не мучить ребенка (он очень плакал при лечебной физкультуре), что я не видела больных детей (ттт). Но я все равно переживаю сильно.

Сторінка 78 з 300 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті