Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 300 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    при ВЧД цераксон не заменяет диакарб с аспаркамом,хотя само по себе хорошее лекарство.Барбариска,а почему вы сразу у АА не спросили возможно ли заменить эти лекарства на другие?
    У нас не было ВЧД, хотя межполушарная щель была увеличена. После цераксона она стала уменьшаться, но сосудистые нарушения остались и левый желудочек меньше.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Почему Вы так боитесь этих препаратов?диакарб+аспаркам выписывали моему сыну в 2 года,пили по схеме.И были явные положительные результаты.
    Сына стал спокойнее засыпать днем(без истерик на целый час),менее плаксивый,даже кушать начал заметно лучше!
    Спасибо нашему неврологу Чумак В.А,я ей доверяю.Замечательная женщина,и очень хороший врач!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Почему Вы так боитесь этих препаратов?диакарб+аспаркам выписывали моему сыну в 2 года,пили по схеме.И были явные положительные результаты.
    Сына стал спокойнее засыпать днем(без истерик на целый час),менее плаксивый,даже кушать начал заметно лучше!
    Спасибо нашему неврологу Чумак В.А,я ей доверяю.Замечательная женщина,и очень хороший врач!
    вот я уже не боюсь нам значительно лучше)
    пока к Чумак решили не идти

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вот я уже не боюсь нам значительно лучше)
    пока к Чумак решили не идти
    Нам Лоик тоже прописывала диакарб+аспаркам или фуросемид+аспаркам по схеме. Тоже положительный результат)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Самсонка,tanusha81, вы сами, дома кололи? Я начиталась, что актовегин только в условиях стационара рекомендуется колоть из-за возможных аллергий. Нам невролог выписала по 1кубику 10 раз. Но пока я даже не представляю, как к этой маленькой попке подойти со шприцем У нас установочная кривошея еще внутриутробно сформировалась из-за неправильного положения. Со всеми вытекающими осложнениями- сосудистыми нарушениями и недоразвитием щечной мышцы.
    У нас почти такой же диагноз: врожденная кривошея из-за неправильного положения, трехкратное обвитие пуповиной, результат- ВЧД, мышечный тонус, сосудистые нарушения. Первый раз калол врач, мы делали у Лоик магнитостимуляцию и одновременно кололи актовегин где-то в 4 месяца. Результат был на лицо, начал держать нормально голову, тянуться за игрушками. А потом муж колол кортексин и актовегин (инсулиновым шприцом), я бы не смогла, я плакала вместе с Ваней. Но где-то после пятого укола уже не так кричал, главное крепко держать, не было синяков. Мы подвержены аллергии, но ттт прошло нормально.

Дописів
    618

Типово

Девочки, подскажите, а кто давал детю препарат ноксвомбик(если я правильно записала) и как результат. Мы после каждой простуды ночью спим в холодном поту и темп34.6 около недели вот для этого нам его и прописали, посоветуйте?

Дописів
    10 408

Типово

рябина как ваши успехи сейчас?

Дописів
    1 552

Типово

Самсонка,tanusha81, вы сами, дома кололи? Я начиталась, что актовегин только в условиях стационара рекомендуется колоть из-за возможных аллергий. Нам невролог выписала по 1кубику 10 раз. Но пока я даже не представляю, как к этой маленькой попке подойти со шприцем У нас установочная кривошея еще внутриутробно сформировалась из-за неправильного положения. Со всеми вытекающими осложнениями- сосудистыми нарушениями и недоразвитием щечной мышцы.
    Актовегин - последнее, что в перечне обычно назначаемых препаратов может вызвать аллергию. Где вы начитались такой неправдивой информации?) Не верьте.

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    при ВЧД цераксон не заменяет диакарб с аспаркамом,хотя само по себе хорошее лекарство.Барбариска,а почему вы сразу у АА не спросили возможно ли заменить эти лекарства на другие?
    К слову - Цераксон обладает противоотечным действием, убирая эндотелиальную дисфункцию...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Да, мы дома кололи. Совмещали с курсом массажа, поэтому нам Оксана колола.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

А кто этот Андрей Андреевич?Какая фамилия?Где работает?
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

речь о враче из поликлиники на сведлова? кириченко?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    3 298

Типово

нам тоже массажистка Оксаночка колола актовегин, она колит инсулиновым шприцом там иголка очееь маленькая и тонкая

Дописів
    618

Типово

L@ura, Мы хорошенькие, есть проблемы конечно, но такое счастье что у нас есть СЫН. Стараемся догонять сверстников.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Мы кололи. Дважды. Точный возраст не помню, но первый раз был задолго до года - месяцев в 6, наверно. Второй - после года. В обоих случаях результаты были великолепные.
    Это меня здорово обнадежило. Буду колоть. Потому как мась явно отстаёт по физическому развитию, хотя на Чкалова, где мы наблюдаемся, никто никаких отклонений не замечает. Ребенку девятый месяц, а он самостоятельно сидеть еще не может и ползает с горем пополам. Хотя массажи мы с полутора месяцев делаем регулярно, не говоря уже про каждодневную гимнастику.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Это меня здорово обнадежило. Буду колоть. Потому как мась явно отстаёт по физическому развитию, хотя на Чкалова, где мы наблюдаемся, никто никаких отклонений не замечает. Ребенку девятый месяц, а он самостоятельно сидеть еще не может и ползает с горем пополам. Хотя массажи мы с полутора месяцев делаем регулярно, не говоря уже про каждодневную гимнастику.
    девочки, актовегин - ампулы с вытяжкой из мозга крупного рогатого... и далее по тексту??? перенесли отлично)))) скачка волшебного в развитии не помню))) кололи сами)
    волшебный пендель получили от энцефабола. но крайне аккуратно! можно тем, у кото нет судорожного синдрома!! нужен ээг сна!!!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Да не переживайте Вы, не отстает в развитии Ваш ребеночек, тем более если наблюдаетесь у специалиста и он отклонений не видит, пишу так как сама в свое время очень переживала по данному поводу, моя доця села и поползла на следующий день после 9ти месяцев и по прошествию времени я поняла, что это ее особенность кто-то раньше кто-то позже, на ноги вообще стала, почти в 11 месяцев, у многих дети в этом возрасте уже ходят - я очень переживала по этому поводу, хотя тоже наблюдались у врача, поэтому хочу Вас морально поддержать, все будет хорошо и сядет и пойдет

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а кто давал детю препарат ноксвомбик(если я правильно записала) и как результат. Мы после каждой простуды ночью спим в холодном поту и темп34.6 около недели вот для этого нам его и прописали, посоветуйте?
    Может Нукс-Вомика? Вообще то это препарат гомеопатический и применяется при запорах

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    речь о враче из поликлиники на сведлова? кириченко?
    да

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Потому как мась явно отстаёт по физическому развитию, хотя на Чкалова, где мы наблюдаемся, никто никаких отклонений не замечает. Ребенку девятый месяц, а он самостоятельно сидеть еще не может и ползает с горем пополам.
    Да ну Бог с Вами! Не отстает Ваш ребенок! Моя тоже уверенно сидеть начала только в 8 месяцев. Через пару недель поползла, еще примерно через месяц стала на ножки. Первые 3 шага сделала за день до ДР, но именно ХОДИТЬ начала только через месяц - после очередного курса массажа (и, кажется, Актовегин тоже тогда кололи). Мы еще и маленького роста были, и весили мало. И я очень волновалась, что отстаем в развитии, особенно учитывая, что родилась она на месяц раньше срока. И педиатр нам грозилась поставить диагноз отставания в развитии. Но к году мы догнали сверстников, а к 1,5 перегнали. Сейчас ей 2,5, а говорит на уровне 3,5-4-летних детей - сложными предложениями, с местоимениями, падежами (иногда путает), числами и т.п. Строит логические цепочки, делает выводы, спорит. Знает половину алфавита, считает до 10, поет песни, рассказывает стихи, пересказывает сказки. И физически мы тоже давно догнали сверстников - даже в росте хорошо идем, тьфу-тьфу-тьфу.
    Это всё я Вам рассказываю не для того, чтоб похвастаться (*ну, да, немножко хвастаюсь, конечно* ), а чтоб Вы поняли, что все детки разные, и не нужно их всех под одну гребенку чесать, - у каждого малыша свой график развития. Так что скоро Ваш малыш ПЕРЕГОНИТ!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 77 з 300 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті