Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 300 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

В США, может, и нет, а во многих европейских странах - есть. Например, в Германии. Причем, там это считается очень серьезным диагнозом, не в каждый садик возьмут, лечение назначают и прочее. И на самом деле гиперактивность - это очень серьезно, - не стОит путать это с банальной ПОВЫШЕННОЙ активностью малыша.
    Полностью согласна.Желаю родителям только терпения и терпения.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    13

Типово

Согласна но у нее запись на май. Я не могу ждать. Надо консультация срочно.

Дописів
    13

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы у Лоик наблюдаемся, я довольна. Если нужно, я скину телефон в личку

Спасибо. Мы к ней уже записались на 2 апреля.

Дописів
    13

Типово

Девчонки у кого есть номер телефона Максюты А.В., скиньте в личку очень нужно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    моб.тел.067-995-76-97,и телефоны ее кабинета 745-60-01, 788-27-77 - Лоик Елена Владимировна
    А вы не подскажете, там НСГ делают? И сколько стоит прием? Записаться трудно? Пыталась записаться к Чумак в Ох и Ах, так у нее все до мая расписано.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від natashulya Переглянути допис
    А вы не подскажете, там НСГ делают? И сколько стоит прием? Записаться трудно? Пыталась записаться к Чумак в Ох и Ах, так у нее все до мая расписано.
    Нет, НСГ не делают, только ЭХО. До Лоик тоже сложновато дозвонится, надо постоянно набирать и лучше на мобильный после двух дня

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від natashulya Переглянути допис
    нсг делают на чкалова 60

Дописів
    832

Типово

Девчонки, и мне в ЛС дайте плиз тел Максюты А.В. Заранее спасибо
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

winter
    Guest

Типово

Девочки,интересуют отзывы о профессоре Кириченко, к сожалению не знаю его инициалов,принимает в больнице на Фучика. Если кто-то у него был поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Нет, НСГ не делают, только ЭХО.
    а это не одно и то же?

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки,интересуют отзывы о профессоре Кириченко, к сожалению не знаю его инициалов,принимает в больнице на Фучика. Если кто-то у него был поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо

Консультировалась у него два раза. Он больше практикуется на детях после трех лет. Честно говоря я от него не восторге,говорил что с ребенком все в порядке, а как оказалось потом у нас серьезные проблемы. Он уже в возрасте и по моему ему уже давно пора на заслуженный отдых. Если на Фучика то лучше к Македонской или Мишиной.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    он не профессор ))
    з.ы. отзыв отрицательный.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а это не одно и то же?
    НСГ делают при открытом родничке, ЭХО - когда родничек закрылся.

Дописів
    2 153

Девочки, а почему отзывов о Спице Л.А. нет? Мы очень ею довольны, но смотрю, из Ох и Ах почему-то все Чумак расхваливают. И чего это?....
    Не могу удержаться и не написать пару гадких слов о Зализняк. Мы у нее наблюдались сначала - может, она, канеш, супер специалист, которому достаточно одного-единственного взгляда на ребенка и проверки рефлексов, чтобы поставить диагноз. Плюс море хамства.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Подскажите сколько стоит там УЗИ головы ребеночка и телефончик регистратуры для записи. Заранее благодарен
    Нам делал НСГ врач нейрохирург,остались очень довольны,принимает в областной детск.больнице,может приехать на дом.Очень удобно приехал сделал,проконсультировал.,его м.т 0676350870

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, а почему отзывов о Спице Л.А. нет? Мы очень ею довольны, но смотрю, из Ох и Ах почему-то все Чумак расхваливают. И чего это?....
    Не могу удержаться и не написать пару гадких слов о Зализняк. Мы у нее наблюдались сначала - может, она, канеш, супер специалист, которому достаточно одного-единственного взгляда на ребенка и проверки рефлексов, чтобы поставить диагноз. Плюс море хамства.
    А как другие неврологи смотрят детей в условиях кабинета в поликлинике? Мы были у Мозговой и Зализняк и обе проверяли рефлексы и умения малыша и все в принципе. Отзывы писала ранее. Просто тут в темке кто-то когда-то писал, что к ним невролог на дом приезжал и достаточно долгое время наблюдал за ребенком, а как реализовать это в поликлинике?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від talana Переглянути допис
    Он больше практикуется на детях после трех лет.Если на Фучика то лучше к Македонской или Мишиной.
    +100

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Rikitiki Переглянути допис
    Нам делал НСГ врач нейрохирург,остались очень довольны,принимает в областной детск.больнице,может приехать на дом.Очень удобно приехал сделал,проконсультировал.,его м.т 0676350870
    НСГ дома?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    НСГ дома?
    Я тоже удивлена, хороший аппарат домой не потащишь

winter
    Guest

Типово

Спасибо за отзывы, нам его так разрекламировали, но интуиция мне подсказывала, что торопиться не надо, да и в этой теме я хороших отзывов о нем не нашла. Пойдем к Мишиной.

Сторінка 83 з 300 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті