| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушки, почитала тему бегло.
не нашла.
кто хорошо лечит логоневроз (заикание)? желательно гомеопатией.
Были с ребенком сегодня в кабинете ЛОЙК . Е,В, -я осталась довольна ее приемом и обследованием. Нам уделили внимание, подход , ребенок не плакал, не боялся, сделали НСГ.. назначила лечение, объяснила.. записала.. Есть с кем сравнивать.. Мы довольны! Были всей семьей.. не я одна могу делать выводы. Дальше-посмотрим по результату лечения конечно. Следующий прием через 1.5 месяца, но позвонить просила через 2 неделина мобильный.. ( ей много звонят и всегда отвечает.. если занята-просит перезвонить), что бывает достаточно редко среди врачей. Работает даже по воскресеньям с 11 до 20-00. Это мой отзыв, если кому-то интересно .
жгн ;oiyv ;oiuv ;oiuv ;oiv uoiuv /oliu /iouv '/op
ljyf;igt;ioug;ouyt;ou;touy
Примерно вышло 45 минут. Все зависит от проблемы, с какой Вы приходите.. Есть обследование-нет. Это самый долгий визит в нашей практике.. В областной- обычно прием занимал :максимум -5-7 минут, минимум-3 минуты, в течении которых ребенку вручили коробку игрушек, стукнули по коленкам молоточком и спросили про проблему...Все. назначили "лечение" и отпустили в свободное плавание.. Да.. еще и визитку психолога вручили с напутствием, что нам это обязательно надо( ребенку 3 года), нельзя держать проблемы в себе и все такое.. Интересно.. ЛОЙК сказала, что психолог в 3 года не нужен.. психотип личности виден и так, а проблемы.. это не взрослый человек на приеме психотерапевта. Да и дети-они как стекло.. все виддно и ниччего не скрывают. Вобщем, реклама психолога. но это лично мое мнение.
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
Anel*, +1 Елене Владимировне, довно и плодотворно с ней сотрудничаем...только фамилия у неё ЛОИК.))
мы тоже были у Лоик когда было 3 мес.но потом на повторную консультацию так и не попали ее все время нет в городе, посоветовали наблюдатся у невролога Петрова Дмитрия Валериевича из ''Вашего доктора'' все очень нравится ничего лишнего,у меня много мамочек знакомых там наблюдается все довольны
Приветик! Ранее писала отзыв о посещении Мозговой Ю.А. Теперь могу продолжить... Первый раз с ней встретились, когда ребенку было 3 месяца. Жалоб с моей стороны к ребенку я не предъявляла, были "неполадки" с НСГ. Вобщем сказала она нам, что дела плохи и навыписывала кучу лекарств. Я сказала спасибо и решила для себя, что больше она к моему ребенку не подойдет и обратилась к другому неврологу (Зализняк Т.А.), которая после осмотра ребенка и результатов НСГ не рекомендовала ему медикаментозное лечение, а лишь массаж и плавание. Я выполняла все ее рекомендации на протяжении 3-х месяцев. Сейчас нам 7 месяцев, вчера прошли контрольное НСГ - все у нас НОРМАЛЬНО, как сказала УЗИстка, "не к чему придраться"!!! По прежнему, к ребенку не предъявляю никаких претензий, нормально развивается, кушает, спит... Вобщем, спасибо тебе, Господи, что я ее не послушала тогда ибо неизвестно еще каким образом все эти препараты могли отразиться на моем здоровом ребенке!! Может она больных детей хорошо лечит, но зачем же здоровых детей записывать в категорию больных....??
У ребёнка кривошейка и гипотонус мышц. посоветовали к Мозговой. показала ей ребёнка. очень адекватный и квалифицированный врач : задавала много вопросов, успокоила, дала дельные советы.. в общем, мне очень понравилась![]()
Девочки, кто-то колол ребенку цереброкурин? Какие результаты и есть побочные явления?
спасибо
ЦЕРЕБРОКУРИН
Основные физико-химические свойства
Стерильная, прозрачная жидкость светло-желтого цвета со слабым специфическим запахом, рН от 6,1 до 6,4. Допускается наличие небольшого осадка, который легко устраняется при взбалтывании.
Состав и форма выпуска
Раствор для инъекций по 0,5 мл в ампулах № 5; по 2 мл в ампулах № 10 в картонной упаковке с полимерным ячеистым вкладышем.
Препарат содержит свободные аминокислоты, пептиды и низкомолекулярные продукты контролируемого протеолиза белков головного мозга эмбрионов крупного рогатого скота.
Прочие ингредиенты: р-р натрия хлорида 0,9%, р-р хинозола 0,1%.
Фармакологическое действие
Пептидный модулятор Цереброкурин оказывает положительное влияние на высшую нервную деятельность, в основе которого лежит активация энергопродуцирующей и белоксинтезирующей функции нервных клеток, повышение активности синаптического аппарата нейронов.
Цереброкурин способствует увеличению диаметра митохондрий, увеличению их площади в единице объема и восстановлению миелиновых оболочек в нейроцитах мозга, мозаичное разрушение которых происходит при гипоксическом поражении нейроцитов. Препарат проявляет выраженный ноотропный и вазоактивный эффекты, оказывает регулирующее действие относительно биоэлектрической активности мозга. Цереброкурин улучшает артериальное и венозное церебральное кровообращение. Ноотропное, гиполипидемическое, гепатопротекторное, анаболическое действие способствует реституции нарушенных функций центральной нервной системы, обусловленных как функциональными, так и органическими поражениями головного мозга, нормализации эмоционально-мнестических функций, расширяет диапазон адаптационно-приспособительных реакций, что способствует успешной физической, психической и социальной реабилитации больных с нервными и психическими заболеваниями.
При наследственнодетерминированных и генетически обусловленных заболеваниях Цереброкурин оказывает стабилизирующий ноотропный эффект.
Показания
Заболевания, характеризующиеся нарушениями функций центральной нервной системы, в частности различные формы нейроциркуляторной дистонии и астено-невротического синдрома, хронические ишемические дисциркуляторные и посттравматические энцефалопатии, остаточные явления острого нарушения мозгового кровообращения.
В качестве вспомогательного средства - после перенесенных нейрохирургических реконструктивных операций на магистральных сосудах головы, при болезни Альцгеймера, синдроме Бинсвангера (ишемический перивентрикулярный ариолизм), при синдроме хронической усталости и старческом слабоумии сосудистого генеза; при деменции смешанных форм, интеллектуальных динамических нарушениях, психоорганическом синдроме с интеллектуальной недостаточностью; последствиях энцефалита; болезни Дауна, синдромах Ретта и Мартина-Белла.
В педиатрической практике - при задержке психического развития и речи у детей, врожденной алалии и дислексии, последствиях инсульта с афазией, церебральном параличе с психоречевой задержкой (не тяжелой формы), апаллическом (декортикационном) синдроме - в подостром периоде и его последствиях без частых эпилептических приступов, последствиях энцефалита или черепно-мозговой травмы с расстройствами интеллектуальных функций и устойчивых цефалгиях, вялых параличах. В неонатальном периоде - при умеренной и тяжелой асфиксии, последствиях тяжелой хронической гипоксии.
Противопоказания
Повышенная индивидуальная непереносимость, беременность, период кормления грудью.
Способ применения и дозы
В педиатрической практике применяют с первых дней жизни и до 6-месячного возраста - по 0,5 мл через день, на курс лечения 3 - 5 инъекций; в возрасте от 6 месяцев до 1 года - по 0,5 мл через день, на курс лечения - 10 инъекций; детям в возрасте 1 - 3 года - по 1 - 2 мл через день, курс - 10 инъекций (в условиях стационара); 3 года и более - 2 мл через день, курс - 10 - 20 инъекций. Целесообразны повторные курсы (2 - 4) через 1 - 3 месяца.
Взаимодействие
Какого-либо взаимодействия не наблюдалось.
Особые указания
С осторожностью назначают при склонности к аллергии. Пациентам с эпилептическим статусом и припадками применять Цереброкурин желательно под наблюдением врача.
В педиатрической практике применяют с первых дней рождения; новорожденным и детям в возрасте до 3 лет лечение Цереброкурином следует проводить в условиях стационара. Детям не рекомендуется принимать препарат на ночь.
Клинические испытания не выявили влияния препарата на способность управлять автотранспортом и работать с другими механизмами.
Применение при беременности и кормлении грудью
Цереброкурин не рекомендуется применять в период беременности и кормления грудью.
Побочные действия
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks