Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 413 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девулечки, нет времени всех одарить вниманием, т.е. цитатами. Поэтому просто говорю, что всех читаю, учавствую мысленно в ваших диалогах, так иной раз хочется много сказать.......

Cleopatra, я так рада за Мишаню!!!! Молодец такой! А мама какая умничка Что там с документами, анализы уже известны? Рассказывай скорее Ждем хороших новостей - они как бальзам на душу, а то все жду положительных новостей о Кирюше, а там наоборот все хуже Сердце кровью обливается!!! Так хоть вы порадуйте нас своими достижениями!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки а где красиво можно подстричь патлатого мальчика?)) несколько раз стриглись в антошке ( возле мост сити) но как я не объясняла-девочка стрижет однотипно.. хочется както помолодежнее))))))))
    Я малого стригла в парикмахерской внизу Кирова, называется Анастасия у барышни по имени Юлия. Мне очень понравилось, подстригла, как я просила. вот, скоро снова к ней пойду.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ксюха, вы уже гуляете? как Сережка?
    Да ничего.вредничает. В пятницу будем гулять - приходи. сегодня на площадке человек 20 было))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Всем привет! Пока читаю, хочу поделится своим счастьем, мой Мишка вчера пошел!!!! я так боялась, что не сможет... зря боялась. А сегодня еще и вверх начал лазить, пока прятала кастрюлю в шкаф он залез на табурет, потом на стол.
    Ой, какие приятные новости! Очень рада за вас с Мишенькой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ржач))) может дреды?
    оо да-да да!!)))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я малого стригла в парикмахерской внизу Кирова, называется Анастасия у барышни по имени Юлия. Мне очень понравилось, подстригла, как я просила. вот, скоро снова к ней пойду.
    )
    спасибочки,надо туда съездить, а случайно нету телефончика?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки, все Давидику передала.
    у нас инфекция мочевыводящих путей, воспаление видно и по крови + сильнейшая анемия из-за болезни.
    если до завтра не станет лучше - отправимся в стационар на капельницу
    Как нехорошо!!! Выздоравливайте скорее! Надеюсь, обойдется без стационара.

Девочки, сижу ржу, думаю, что это у меня такая подушка твердая диванная за спиной, думаю, может уже стирать пора))) ,расстегиваю молнию, а там с десяток печений спрятано)))
    Святослав уже давно научился молнии расстегивать, развил моторику пальцев)))
    Ну просто не могу оставить без внимания такое деяние Так держать - за батареями еду еще не прячет?

Ксюха, Busena, девочки, спасибо за поддержку! Мы скоро будем здоровехоньки

Типово

Всем привет! Пока читаю, хочу поделится своим счастьем, мой Мишка вчера пошел!!!! я так боялась, что не сможет... зря боялась. А сегодня еще и вверх начал лазить, пока прятала кастрюлю в шкаф он залез на табурет, потом на стол.
    Поздравляю с таким важным достижением! Уже и на табурет научился залазить, умничка.

ксюха, tiegra, Dewochka123, спасибо за ответы по деревянным развивалкам. Надо, наверное, сначала таки на Фрунзе съездить, так будет быстрее, + можно заодно еще и библиотеку нашу обновить. А если не найду того, что хочу, пойду по вашим ссылкам лазить.

Типово

Про стрижки...
    Подстригли мы на днях Тёмика налысо. Теперь ходит, периодически трогает свою голову и говорит: "коль-коль".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Про стрижки...
    Подстригли мы на днях Тёмика налысо. Теперь ходит, периодически трогает свою голову и говорит: "коль-коль".
    ))))
    а чего решили подстричь?это ж наверное каких усилий стоило удержать малявку)) мой так не любит это дело(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

))))
    а чего решили подстричь?это ж наверное каких усилий стоило удержать малявку)) мой так не любит это дело(
    а мы в "Антошке" под мультик нормально стрижемся. Вот скоро опять собираемся. 3 стрижка.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Cleopatra, поздравляю с первыми шажками! Мишутке поменьше шишек!

Дописів
    4 626

Типово

chiara пасиб! надо поучиться уму-разуму))

Девочки, сижу ржу, думаю, что это у меня такая подушка твердая диванная за спиной, думаю, может уже стирать пора))) ,расстегиваю молнию, а там с десяток печений спрятано)))
    Святослав уже давно научился молнии расстегивать, развил моторику пальцев)))
    От хомячок маленький))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки, все Давидику передала.
    у нас инфекция мочевыводящих путей, воспаление видно и по крови + сильнейшая анемия из-за болезни.
    если до завтра не станет лучше - отправимся в стационар на капельницу
    Ууууу, капец((( Выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
    Сейчас пойду читать вас болтушки, но для начала кое-что попрошу!

ОООООЧЕНЬ надо кимоно в стиле гейши для тематической вечеринки на 2 апреля, девочки-красавицы, помогите, может у кого-то есть и можно взять на прокат или кто-то знает где продаются. Раньше видела на Славянке японской тематики платья или костюмы. Где сейчас без понятия
    Предложения жду в ЛС!!!!!!!
    Ого, ниче себе! Интересненькое мероприятие намечается

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Чудя, Олечка, насчёт подарка такие варианты : что- то из серии впечатлений, например, мастер-класс по контраварийному вождению (если он водит и есть машина), романтичное занятие в настоящей мастерской по лепке из глины, сделаете чашу вместе , будет вам символ домашнего благополучия, пару футболок с прикольными надписями (типа все люди как люди, а я царь- просто царь, или настоящий мужчина на дороге не валяется, а валяется на диване, или боксерки-трусы-шорты с надписью руки прочь - собственность жены), ужин в ресторанчике под живую музыку с вином свечами и лепестками роз (мужики такие сенитментальные, оценит 100 процентов) , из серии "спешл фо ю" плитку для тела с афродизиаками или автошейп....
    ну кароч, весь этот список проверен на моем муже, всё понравилось и воспоминания остались радужные))
    отэто у тебя фантазия... Блин, надо записать, а то опять перед каким нибудь праздником ступор будет))

Умнички!!!!!

Девочки а где красиво можно подстричь патлатого мальчика?)) несколько раз стриглись в антошке ( возле мост сити) но как я не объясняла-девочка стрижет однотипно.. хочется както помолодежнее))))))))
    Я вчера Стаську завела в обычную, взрослую парикмахерскую, постригли вполне нормально, правда нам только челку надо было и так подравнять чуток. В Антошку больше не хочу, там вообще руки не оттуда у всех выросли

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Эх, читаю про третьи стрижки пацанов и не понимаю почему у нас ещё ни одной. Хотя нет понимаю. Доця то мамина. А у мамы три волосинки.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Только что просмотрели фильм "Чёрный лебедь". Я под впечатлением. Не ожидала такой концовки. Аж распереживалася вся.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

какой молодчина! поздравляю, так держать!

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Чудя, Олечка, насчёт подарка такие варианты : что- то из серии впечатлений, например, мастер-класс по контраварийному вождению (если он водит и есть машина), романтичное занятие в настоящей мастерской по лепке из глины, сделаете чашу вместе , будет вам символ домашнего благополучия, пару футболок с прикольными надписями (типа все люди как люди, а я царь- просто царь, или настоящий мужчина на дороге не валяется, а валяется на диване, или боксерки-трусы-шорты с надписью руки прочь - собственность жены), ужин в ресторанчике под живую музыку с вином свечами и лепестками роз (мужики такие сенитментальные, оценит 100 процентов) , из серии "спешл фо ю" плитку для тела с афродизиаками или автошейп....
    ну кароч, весь этот список проверен на моем муже, всё понравилось и воспоминания остались радужные))
    взяла на заметку, спасибо. Смотрю у тебя муж - балувана Галя))), ты ему такуе сюрпризики делаешь

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, нужен совет!!
    Малая упала ладошками в колючки, еле почистили ладошки. Остались одиночные точечные воспаления, я так подозреваю что внутри наверное кончики колючек остались((( Как теперь быть? Может чем то мазать ладошки? Не выковыривать же их иголкой(( пипец..
    если не сложно, черкните кто знает, мне в лс! а то боюсь не услежу за темкой, а робыть шо то надо..спасибо!!
    бедняжечка((((. Поцёмай эти крохотные ладошечки.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Эх, читаю про третьи стрижки пацанов и не понимаю почему у нас ещё ни одной. Хотя нет понимаю. Доця то мамина. А у мамы три волосинки.
    ага, у нас несчастные 3 волосины, резиночку хоть гвоздиком прибивай)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

и мы еще ни разу.........

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    ага, у нас несчастные 3 волосины, резиночку хоть гвоздиком прибивай)
    Ну, вот. Последнюю мечту во мне убила о дочке Рапунцель... Если ж у тебя доця без маминых шикарных кучерей, то нам прийдёться носить парик.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Ну, вот. Последнюю мечту во мне убила о дочке Рапунцель... Если ж у тебя доця без маминых шикарных кучерей, то нам прийдёться носить парик.
    если бы вы знали сколько они приносят мне хлопот и неудобства

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Я опять с вами!
    и как мы раньше жили без инета??))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ай, Миха - молодца!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    и мы еще ни разу.........
    а мы даже и не задумывались над этим )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Исследовала раздел "Съедобное". Хочу пробовать брать малой домашнее молоко и творог нежирный... Ну и яйца тоже.

Сторінка 229 з 413 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті