И еще про игрухи...
Девочки, а вы уже покупали своим дитям всякие деревянные лото-домино, паззлы и рамки-вкладыши, где из нескольких частей нужно сложить одну картинку? Подскажите где?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем приветик!!!
Что то я совсем выпала из темки(((
Зато сегодня вернулась из командировки, ездила на 2 дня в Киев.
а Лиза была с папой вечером и утром и днем с няней. Справились. Все ок. Зато сегодня я как зашла, на меня доця бросилась прям, вцепилась так сильно-сильно и так мы с ней час и ходили. Потом 2 часа я пыталась уложить ее спать. Но в итоге она не заснула...наверное слишком многа радости, что мама вернулась)))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет. Можнок Вам подписаться)).
Темка супер, т.к. сразу в первом посте нашла ответ на свой вопрос, что брать нам с дочуней в поездку на отдых за границу (аптечка).
Так что спасибо большое.
Хочу поделиться инфо, т.к. у меня дочуня очень любит дерев. игрухи и особенно пазлы. Я брала форуме тут и на чиковском форуме. Больше всего понравились марки Бино, качество супер. Мелисса, хотя её и хвалят, но к сожалению у наш в пазлах начала отклеиватьс янаклейка вместе с деревяшкой.
Wild Flower выздоравливайте !!!
Муркоша с возвращение !!!
Девочки, сорри, пофлужу немного...
Предлагаю Вашему вниманию новое СП: чаи т/м ХАЙСОН, ТАРЛТОН , Голден Эра, Роял, Фарид, Райские Птицы, Черный Дракон, Небесный аромат!!! Кофе Хайсон, Игуацу!!! БЕЗ МИНИМАЛКИ!!!
![]()
Пух, выздоравливай поскорее!!!
Муркоша, классно, с возвращением!
Бусена, ты опять сменила имитшклёвая терь!
tiegra, заходите, располагайтесь!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Сейчас пойду читать вас болтушки, но для начала кое-что попрошу!
ОООООЧЕНЬ надо кимоно в стиле гейши для тематической вечеринки на 2 апреля, девочки-красавицы, помогите, может у кого-то есть и можно взять на прокат или кто-то знает где продаются. Раньше видела на Славянке японской тематики платья или костюмы. Где сейчас без понятия
Предложения жду в ЛС!!!!!!!![]()
Лизочка молодец, взрослая девочка!представляю как ты за ней соскучилась
добро пожаловать!
как зовут,сколько вам уже?
я тоже присоедениясь к таким нужным пожеланиям!
Давид, срочно выздоравливай и люби маму!
в краску вгоняешь
а в установлении режима нет большого секрета,где-то раньше уложить, где-то чуток помариновать без сна и за несколько дней можно откорректировать
мы так все в чудомобиль засовываем или под кровать))))
Спасибо девочки за приветствие))) я даже не думала, что я так соскучилась за работой, но за Лизой канешна больше соскучилась, капец как соскучилась)))))
Если все сложится и прийдется часто теперь ездить, буду брать с собой малую с няней))))))
ксюха, пасибки за наводку на мульт про поросятСоне тоже понравился
Lvenka, как ты все четко написала про воспитание, мои родители точно также, мне доверяли, и в чем-то могли запретить, но больше объясняли. И я как-то им верила и не считала, что "ничего они не понимают"! Просто мама всегда старалсь бть со мной подругой, может характер такой, а может сказалось, что я поздний ребенок в семье. Так и с братом тоже проблем не было. И не тянуло меня ни на что, хоть и хотелось так же иметь много друзеЙ, быть душой в компании, зато я многое обошла и в чем благодарна родителям. А душа компании я сейчас у наших друзей и рада, что меня ценят и любят. И так же хочу для Сонечки.
tatochka 25, ммммм, какая КРАСОТИШШШШШША твои квиточки!!!!
юристка, Мариш, как вы там?????Как Данечка??????
Wild Flower, Танюш, благо уже поставили диагноз, теперь лечитесь усиленно, чтоб в хроникиу не перешло!!!!!
Сил тебе и пусть бяка эта скорее закончится
chudia, Ольчик, давай покупай красной материи много, суш, стелишт ткань на стол, сама голышом на нее, обкладываешься сушками и ждешь любимого!!!!!!!!!!!
ГЛАВНОЕ
а) чтоб не пришел с опазданием в 4 часа(как в фильме Секс и город)
б) чтоб не сделал сюрпрайз и не завалился с друзяками,а ты тут такая красивая лежишь
в) чтоб не поел перед приходом домой...а то на полный желудок "главная суси" не пойдет
Dewochka123, прикольные игрухи, будем знать
запасливый растет, как бельченок!!!!!!
Муркоша, с возвращением![]()
ЮлианкаМ, как же мне нравится твоя линеечка![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks