Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 413 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Всем привет! Пока читаю, хочу поделится своим счастьем, мой Мишка вчера пошел!!!! я так боялась, что не сможет... зря боялась. А сегодня еще и вверх начал лазить, пока прятала кастрюлю в шкаф он залез на табурет, потом на стол.
    Поздравляю!!!!!!!!!! Это такое счастье)

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

В любом случае занозы нужно достать, а йодом лучше помазать после того как достали. иначе темный цвет йода окрашивает кожу и можно не увидеть занозу, а если не достать будет кожа гноится. Если дома не получается, то конечно надо срочно в больницу.
    там же ладошки такие махонькие....
    бедная масечка.
    как доставать, ума не приложу. ну у нас взрослых иглой, или пинцетом, если на поверхности видна заноза, а у такого маленького солнышка как?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Раньше видела на Славянке японской тематики платья или костюмы. Где сейчас без понятия
    Славянку уже опять открыли вроде бы

б) чтоб не сделал сюрпрайз и не завалился с друзяками,а ты тут такая красивая лежишь
    Ниче, пусть завидуют

Чудя, к уже предложенному, могу добавить поход в конный клуб , в Одессе вот такой нашла http://www.stetson.com.ua/index.php?id=49

Wild Flower, как вы там?

Всем привет! Пока читаю, хочу поделится своим счастьем, мой Мишка вчера пошел!!!! я так боялась, что не сможет... зря боялась. А сегодня еще и вверх начал лазить, пока прятала кастрюлю в шкаф он залез на табурет, потом на стол.
    Поздравляю, ничего себе, скалолаз!

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!!!! Это такое счастье)
    Спасибо!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

В любом случае занозы нужно достать, а йодом лучше помазать после того как достали. иначе темный цвет йода окрашивает кожу и можно не увидеть занозу, а если не достать будет кожа гноится. Если дома не получается, то конечно надо срочно в больницу.
    Попробуй спросить у Анюты2006, может вам принять ванну и распарить ручки и вытащить?? А мож я не права???

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Cleopatra Я вот что вспомнила, у меня мой кентик очень активный, постоянно травмы я спасаюсь траумелем. Если есть дома попробуй намазать...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

спасибо всем за подсказки!
    завтра буду что то пробовать..
    там такие тонюююсенькие колючечки, я себе одну вогнала, так ковыряла долго пока что то достала((( и кажись еще не всё достала. Даже не знаю, это разве что попробовать ванночки поделать и помазать чем то. К врачу пока идти не будем, написала Лене-педиатру, может что подскажет. Если нет - позвоню нашему врачу еще... Вобщем будем лечиться.
    всем еще раз спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Мне они тоже нравились)
    под джинсы вообще класнючие)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    там такие тонюююсенькие колючечки, я себе одну вогнала, так ковыряла долго пока что то достала((( и кажись еще не всё достала. Даже не знаю, это разве что попробовать ванночки поделать и помазать чем то. К врачу пока идти не будем, написала Лене-педиатру, может что подскажет. Если нет - позвоню нашему врачу еще... Вобщем будем лечиться.
    всем еще раз спасибо!
    Удачки))) Вот калючки

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    под джинсы вообще класнючие)
    Та они вообще оболденные!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Удачки))) Вот калючки
    сцучки -калючки!!((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем спокойной ночки пошла смотреть кино...сюжет очень насторожил, Я плюю на ваши могилы. Посмотрим что за ужастик.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Чудя, Олечка, насчёт подарка такие варианты : что- то из серии впечатлений, например, мастер-класс по контраварийному вождению (если он водит и есть машина), романтичное занятие в настоящей мастерской по лепке из глины, сделаете чашу вместе , будет вам символ домашнего благополучия, пару футболок с прикольными надписями (типа все люди как люди, а я царь- просто царь, или настоящий мужчина на дороге не валяется, а валяется на диване, или боксерки-трусы-шорты с надписью руки прочь - собственность жены), ужин в ресторанчике под живую музыку с вином свечами и лепестками роз (мужики такие сенитментальные, оценит 100 процентов) , из серии "спешл фо ю" плитку для тела с афродизиаками или автошейп....
    ну кароч, весь этот список проверен на моем муже, всё понравилось и воспоминания остались радужные))

Вот это подарки, вот до выделенного я б не додумалась это точно Хотя нужно все таки еще мужа своего знать понравится ли ему это, готов ли он к таким экстравагантым подаркам, вот мне чего то кажется что мой бы не обрадовался футболке с какой бы то ни было надписью, а вот за афродизиаки я послушаю

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а плитка эт типа средство для мытья тела, только как домашний спа, с морем уходовых компонентов и маслами-афродизиаками, которые повышают чувственность и способствуют крайне интересному продлению вечера после такого вот душика )))) . а автошейп- это средство после бритья, просто на англ. манер. у меня муж так всегда называет, я тоже уже привыкла )))))
    Спасибо, теперь буду знать))

ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Katusha26
    Guest

Типово

МАЛАДЕЦ!!! столько умений за 2 дня!!! как говорится, то пусто, то густо
    в как за девчёнками красивыми бежать знакомиться, так мы всё бросаем, про руки-поддержки забываем, лыба во все зюбы, грудь колесом и вобщем самый что ни на есть товарный вид
    настоящий мачо!!!

Ксюха, вы уже гуляете? как Сережка?

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

немного позитива )) моя голожапая бритни спирс ))
    Какая лапуся!!!!! Звезда растет!

ЮлианкаМ С даткой вас!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ой, девочки, вы тут такую тему грустную задели - детство наших детей (простите за масло масляное ).

А я наоборот о хорошем думаю уже второй день. На улице весна, воздух пронизывает своим приятной весенней свежестью, и прогуливаясь тихим весенним вечером, ты забываешь про свои невзгоды, про то, что дома тебя ждет все та же повседневная уборка, готовка, стирка и пр. хоз. мелочи, и помнишь только улыбки и смех своих любимых детей и мужа, их красивые глаза, наполненные любовью. И тут ты понимаешь, что именно в них смысл всей твоей жизни, а ветерок (теплый, уже не такой холодный и колючий, как суровой зимой) веет тебе в лицо своей нежностью и теплотой. Откуда-то появляется наплыв жуткой энергии, которую тебе необходимо куда-то деть. Хочется прыгать, смеяться, хочется перевернуть дома все вверх дном и обратно!!!! Ты строишь планы на ближайшие дни, что и когда тебе лучше сделать, и ты на 100% уверена, что так оно и будет - наивная! Душа поет, ликует над всеми неудачами.....

Вот и я уверена, что мы все преодолеем, мы уже близко к победе. И я говорю всем вам, девочки, идите гулять вечером, особенное в те дни, когда солнышко за день прогрело воздух, и вы почувствуете огромный прилив сил!!! Я вас всех так люблю!!!!!!!!!!!!!
    Почитала и подзарядилась как от батарейки

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки, может вопрос не совсем в тему, но может кто то поможет)))

Где у нас в городе можно сделать УЗИ сосудов головы??????

Очень-очень нужно!!!!!!
    Я делала в поликлинике медакадемии

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки, все Давидику передала.
    у нас инфекция мочевыводящих путей, воспаление видно и по крови + сильнейшая анемия из-за болезни.
    если до завтра не станет лучше - отправимся в стационар на капельницу
    Бедненький! Держитесь и выздоравливайте поскорей!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки а где красиво можно подстричь патлатого мальчика?)) несколько раз стриглись в антошке ( возле мост сити) но как я не объясняла-девочка стрижет однотипно.. хочется както помолодежнее))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
    Сейчас пойду читать вас болтушки, но для начала кое-что попрошу!

ОООООЧЕНЬ надо кимоно в стиле гейши для тематической вечеринки на 2 апреля, девочки-красавицы, помогите, может у кого-то есть и можно взять на прокат или кто-то знает где продаются. Раньше видела на Славянке японской тематики платья или костюмы. Где сейчас без понятия
    Предложения жду в ЛС!!!!!!!
    могу одолжить только арабские костюмы)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой Каринэ сразу видно, что ты восточная женщина. Нам украинским дивчатам даже в голову не приходят такие ублажающие (даже не придумала как бы их правильней назвать) подарки .
    +100000000000000 Каринэ такая выдумщица!!!
    поздравляю -умничка!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки а где красиво можно подстричь патлатого мальчика?)) несколько раз стриглись в антошке ( возле мост сити) но как я не объясняла-девочка стрижет однотипно.. хочется както помолодежнее))))))))
    ржач))) может дреды?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    И еще про игрухи...
    Девочки, а вы уже покупали своим дитям всякие деревянные лото-домино, паззлы и рамки-вкладыши, где из нескольких частей нужно сложить одну картинку? Подскажите где?
    я Сашке во ттаких парочку для начала хочу купить http://igrashki.com/index.php?option...&limitstart=20
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Что то я совсем выпала из темки(((
    Зато сегодня вернулась из командировки, ездила на 2 дня в Киев.
    а Лиза была с папой вечером и утром и днем с няней. Справились. Все ок. Зато сегодня я как зашла, на меня доця бросилась прям, вцепилась так сильно-сильно и так мы с ней час и ходили. Потом 2 часа я пыталась уложить ее спать. Но в итоге она не заснула...наверное слишком многа радости, что мама вернулась)))))
    Олечка с возвращением!
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Всем привет. Можнок Вам подписаться )).
    Темка супер, т.к. сразу в первом посте нашла ответ на свой вопрос, что брать нам с дочуней в поездку на отдых за границу (аптечка).

Так что спасибо большое.
    Добро пожаловать
    Ураааа!молодцы!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    всем еще раз спасибо!
    А может на Космичку поехать что б по вытягивали, опасно все таки .

Сторінка 228 з 413 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті