Девушка неонатолог-это по-видимому Демешева Юлия Сергеевна.
По моему мнению единственный вменяемый врач из детского отделения., очень доброжелательная![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушка неонатолог-это по-видимому Демешева Юлия Сергеевна.
По моему мнению единственный вменяемый врач из детского отделения., очень доброжелательная![]()
Востаннє редагував Нюсь: 23.03.2011 о 17:23
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Да , мы с Юлией Сергеевной родились и теперь у нее уже 2 года наблюдаемся)-очень довольны
Востаннє редагував Нюсь: 23.03.2011 о 17:23
упсдля меня она так давно просто Юля, что уже блин забыла отчество, извиняюсь , конечно Демешева Юлия Сергеевна
))
+100!!!
Она единственная кто как мне кажется по призванию с детками работает, у неё все так четко,быстро, проффесионально расскажет-покажет, молодчинка.
Тут она присутствует на видео в первом ряду врачей.
тсюююю..... почти четверть века назад я тоже побывала в обсервации. Так у нас там были деушки с супер-геморроем, с почками, с соплями - это все в одной палате, парочка цыганок и девушка с хламидиозом в другой, и даже одна мадам из тюрьмы с двумя охранницами, позожими на шкафчики - эти были в отдельной палате. Никто не помер и не заразилсяПро ВИЧ не знаю, его вроде позже обнаружили
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
на дом выезжает к тем кто у нее наблюдается-так не знаю![]()
[QUOTE=Гапка;11004020]
Ваш муж истинный ювелир!)))))
как говорит мой брат, нет лучше ребенка, чем дочка!.....и разница между девочками всего 7 месяцев, а я тут трясусь чтобы не менее полгода прошло, врачи запугали)))))
я не хотела этими словами никого обидеть!!!! у него есть и мальчик и две девочки, но как он говорит, что девочек любить можно безгранично и безмерно, а мальчик вроде как будущий мужчина......чтоб неженкой не вырос, хотя если у мну будет мальчик я ж его затискаю))))) как и девочку впрочем))))
Max01 теоретически я хотела бы вторую девочку, но по факту оказалось, что мысль о втором мальчике меня больше радует, потому как я не знаю, что делать с девочками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks