Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 358 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Уточню,это 30 грн за весь комплект? Через ТК пересылали? просто недавно получала маааааленькое платьице 200 грамм весом, так обошлось в 20 грн.
    Нам Новой поштой шведскую стенку за 30 грн. доставили (2 года назад), а тут платьице )))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Нам Новой поштой шведскую стенку за 30 грн. доставили (2 года назад), а тут платьице )))
    Насколько я знаю, там еще зависит от того, насколько оценешь содержимое посылки. Мож, платьице оценили высоко и какую-то страховку поставили при заполнении бланка, вот и вышла такая цена...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Насколько я знаю, там еще зависит от того, насколько оценешь содержимое посылки. Мож, платьице оценили высоко и какую-то страховку поставили при заполнении бланка, вот и вышла такая цена...
    Вообще да, но у нас точно была полная оценка (цена стенки), потому что оплата по факту (наложенным платежом отправляли)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    и мне нужна демишапочка, на базаре ничего не нравится, в Антошке Ленне нет нужной расцветки, я уже б/у ищу и никак не найду
    нужна какая-то темно-красная, к комбезу (темно-красная куртка и темно-синий полукомбенизон) на головку 44 см. Может кто-то продает?
    Посмотрите в продавалке как раз красную шапочку рейма продают, еще и с голубыми кружочками.

Звідки Ви
    Калиновая/Образцова
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    девочки, где можно купить ребенку приличную демиседонную шапку? В СП не хочется, потому как собирать ростовки надо, на базаре турецкий ширпотреб продают по 80 грн, заказывать из Англии\Америки не хочу, потому как через месяц она мне уже не нужна будет...
    Большой выбор деми-шапок был в магазине Умка (на Образцова), цены самые разные от 50 до 120 грн., я сама купила в СП у Полунички, а потом увидела такое разнообразие и расстроилась.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Девченки, а подскажите плиз, где можно купить ребенку столик со стульчиком, (на возраст 2 года) только не СП хотелось живьем посмотреть?
    Я заказывала вот здесь http://ikeamarket.com.ua/index.php?p...emart&Itemid=6
    стол и стул, цены были дешевле , чем у нас в СП. Посмотреть можно в магазине - у нас в городе есть - но цены там намного дороже.
    Просто альтернативы икее не вижу. Деревянный разукрашенный дрек не в моем вкусе как то.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Да, оно разобрано было и в одной коробке все. Интаймом отправляли, можно позвонить расценки узнать, мы кухонный уголок мягкий получали, правда год назад доставка до 100 грн. обошлась. Там все не от габаритов в основном а от веса зависит, в Новой почте за 1 кг до Киева 1,30 грн. и минимальная сумма заказа 10 грн.
    На новой почте с 6 марта минималка 11 гривен.

Дописів
    79 633

Типово

А сколько вам обошлась доставка в днепр? И как долго везли?
    доставка мне обошлась ( стул+стол+подставка под ноги) до 30грн Новой почтой. После прибытия к ним моего заказа доставили на следующий день

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я заказывала вот здесь http://ikeamarket.com.ua/index.php?p...emart&Itemid=6
    стол и стул, цены были дешевле , чем у нас в СП. Посмотреть можно в магазине - у нас в городе есть - но цены там намного дороже.
    Просто альтернативы икее не вижу. Деревянный разукрашенный дрек не в моем вкусе как то.
    Мне тоже не нравится деревянный разукрашенный дрек, но просто деревянный - ничего. В ИКЕА единственное жалко за стол четыре палки с перекладиной отдавать почти 400 грн., хотя по сумме я на это и расчитываю, хотелось чтоб хоть какая-то полочка чи подставочка были и сама знаю что, ну чтоб хоть что-то спрятать,а стульчики прикольные.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    доставка мне обошлась ( стул+стол+подставка под ноги) до 30грн Новой почтой. После прибытия к ним моего заказа доставили на следующий день
    Я тоже если все-таки решу заказывать ИКЕА присмотрела именно такой комплект, если вы имеете в виду подставку под ноги для ванной прорезиненную

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Reginka Переглянути допис
    Большой выбор деми-шапок был в магазине Умка (на Образцова), цены самые разные от 50 до 120 грн., я сама купила в СП у Полунички, а потом увидела такое разнообразие и расстроилась.
    Там всегда большой выбор шапок, но и цены ж на порядок выше чем в СП -так что нет причин для расстройства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Мне тоже не нравится деревянный разукрашенный дрек, но просто деревянный - ничего. В ИКЕА единственное жалко за стол четыре палки с перекладиной отдавать почти 400 грн., хотя по сумме я на это и расчитываю, хотелось чтоб хоть какая-то полочка чи подставочка были и сама знаю что, ну чтоб хоть что-то спрятать,а стульчики прикольные.

Я тоже если все-таки решу заказывать ИКЕА присмотрела именно такой комплект, если вы имеете в виду подставку под ноги для ванной прорезиненную

Я когда выбирала, мне такой понравился, устойчивый, пластик, и есть куда фломастеры всякие сложить, но цена меня остановила http://ivasik.ua/cat/1410/product/12907/

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    я на весеннем полукомбезе, на колленке сделала вышивку, на форуме есть наташа она делает компьютерную вышивку, но дырка у нас от падения на асфальте, а так ничего плохого сказать не могу, носим и зиму, и весну, тэк и кежуал. все нормально
    У нас такое на рукавах деми курточки (тек и самой дорогой в коллекции). Причем появилось почти сразу. Протираться начало очень быстро и на сгибах крохотные дырочки есть А ты 2 зимы и не тек...
    Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    тсю, так это ещё хорошо у вас поносилась, я тоже от реймы такого не ожидала, но у моего ре после ОДНОГО сезона на коленях почти дыры и протерлись рукава в районе манжет. И это рейма тек. Как-то она в кач-ве испортилась. У нас есть комбез рейма тек прошлых годов, так вот носился наааамного лучше. А в рейме этого года ещё и молнии на штанинах расходились и резинки-штрипки слишком тонкие и слабые, слишком тянулись и спадали каждые 30 секунд. С прошлогодним комбезом такого не было

З.Ы. кстати, когда-то с тобой о свитерах Лютик говорили. Так вот, не бери. Г оно
    Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    И у нас этой зимой тек протерся сразу же((( белые колени теперь на полукомбезе и промокает в одном месте
    ничего себе... честно говоря было больше надежд на рейму, меня просто удивило, что малый не так уж ползал на коленках в штанах, думала отдам сестре, классные штаны, а теперь уже и отдавать стыдно...
    что же тогда покупать???
    А как коламбия? Или может кто то еще какие то бренды пробовал?
    а я только куртку тек решилась купить на следующий год. (

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    З.Ы. кстати, когда-то с тобой о свитерах Лютик говорили. Так вот, не бери. Г оно
    спасибо за предупреждение
    как раз начала присматривать на весну и осень
    конечно обидно, что мы (Украина) совсем ничего производить не можем ((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Я когда выбирала, мне такой понравился, устойчивый, пластик, и есть куда фломастеры всякие сложить, но цена меня остановила http://ivasik.ua/cat/1410/product/12907/
    О, меня тоже останавливает, а вообще понравилось, если б раза в 2 дешевле, то взяла бы.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Подскажите,у нас на форуме СП никто не занимается вещичками Deloras?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    .
    спасибо за предупреждение
    как раз начала присматривать на весну и осень
    конечно обидно, что мы (Украина) совсем ничего производить не можем ((
    кстати,у меня у сына Лютик свитер,у дочки-костюмчик.Нормальное качество,правда не каждый день носим

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від natti0 Переглянути допис
    Подскажите,у нас на форуме СП никто не занимается вещичками Deloras?
    И мне интересно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    кстати,у меня у сына Лютик свитер,у дочки-костюмчик.Нормальное качество,правда не каждый день носим
    У нас 2 свитера Лютик!Очень красивые свитера,и не кашлатятся!правда у нас тоже есть еще одежка на смену

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

У этого столика уже давно нет ящичков))) но цена не изменилась)))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Далеко нет. Новая почта дешевле точно!
    Самый дешевый Украинский Экспресс! Ко мне приезжают коляски 3в1 за 20грн, так там коробище!!!
    А Новая Почта зажралась малёхо!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Самый дешевый Украинский Экспресс! Ко мне приезжают коляски 3в1 за 20грн, так там коробище!!!
    А Новая Почта зажралась малёхо!
    Обалдеть!!! Я про него даже не слышала. Зашла в их Тарифы и правда дешево!!! СПАСИБО!!!

Сторінка 69 з 358 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті