Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 358 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Днепр ж/м Солнечный
    Дописів
    194

Типово

.
    Востаннє редагував blackberry: 22.03.2011 о 16:38

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, у малого штаны рэймовские, правда не тэк. Но проходил он в них 2 зимы и смотрю на коленки; они как попротирались, вот вот дырочки могут появится. С этим можно как то боротся?
    ЗЫ вообще от реймы такого не ожидала... может я не права?
    еще одно ЗЫ понимаю, что не совсем в тему, но не знала куда еще написать
    я на весеннем полукомбезе, на колленке сделала вышивку, на форуме есть наташа она делает компьютерную вышивку, но дырка у нас от падения на асфальте, а так ничего плохого сказать не могу, носим и зиму, и весну, тэк и кежуал. все нормально

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Девченки, а подскажите плиз, где можно купить ребенку столик со стульчиком, (на возраст 2 года) только не СП хотелось живьем посмотреть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Девченки, а подскажите плиз, где можно купить ребенку столик со стульчиком, (на возраст 2 года) только не СП хотелось живьем посмотреть?
    Можно в Магазине Икеа вот такие посмотреть http://ikeamarket.com.ua/index.php?o...id=71&Itemid=6, мы дочке такой Верес покупали http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=1248 через Киев, а смотрели его в "Микке-клубе", либо другие варианты на Троицком

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Можно в Магазине Икеа вот такие посмотреть http://ikeamarket.com.ua/index.php?o...id=71&Itemid=6, мы дочке такой Верес покупали http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=1248 через Киев, а смотрели его в "Микке-клубе", либо другие варианты на Троицком
    Да я тоже сначала остановилась на ИКЕА, сутльчики мне нравятся, а столы..., я хотела. чтоб типа партой, с какими то подставками или полочкой дополнительной, ну не просто четыре ножки и перекладинка. Спасибо за ссылочку на сайт. а то на днепропетровском подороже будет, стул я смотрела 240, а по вашей ссылке 180, а стол больше 100 грн. разница.
    А сколько вам обошлась доставка в днепр? И как долго везли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Да я тоже сначала остановилась на ИКЕА, сутльчики мне нравятся, а столы..., я хотела. чтоб типа партой, с какими то подставками или полочкой дополнительной, ну не просто четыре ножки и перекладинка. Спасибо за ссылочку на сайт. а то на днепропетровском подороже будет, стул я смотрела 240, а по вашей ссылке 180, а стол больше 100 грн. разница.
    А сколько вам обошлась доставка в днепр? И как долго везли?
    Буквально на следующий день отправили после оплаты, доставка уже не помню даже, гривен 30 по-моему. Мы здесь заказывали http://www.jungle.biz.ua/. а в Микки клубе кстати много разных парт было, там крышка поднимается и и можно складывать карандаши бумагу и т.п.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

девочки, где можно купить ребенку приличную демиседонную шапку? В СП не хочется, потому как собирать ростовки надо, на базаре турецкий ширпотреб продают по 80 грн, заказывать из Англии\Америки не хочу, потому как через месяц она мне уже не нужна будет...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    девочки, где можно купить ребенку приличную демиседонную шапку? В СП не хочется, потому как собирать ростовки надо, на базаре турецкий ширпотреб продают по 80 грн, заказывать из Англии\Америки не хочу, потому как через месяц она мне уже не нужна будет...
    и мне нужна демишапочка, на базаре ничего не нравится, в Антошке Ленне нет нужной расцветки, я уже б/у ищу и никак не найду
    нужна какая-то темно-красная, к комбезу (темно-красная куртка и темно-синий полукомбенизон) на головку 44 см. Может кто-то продает?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Буквально на следующий день отправили после оплаты, доставка уже не помню даже, гривен 30 по-моему. Мы здесь заказывали http://www.jungle.biz.ua/. а в Микки клубе кстати много разных парт было, там крышка поднимается и и можно складывать карандаши бумагу и т.п.
    Спасибо, а не обратили случайно внимание на цены, на парты с крышкой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Спасибо, а не обратили случайно внимание на цены, на парты с крышкой?
    Ой, это почти год назад было, в районе 600-800

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Уточню,это 30 грн за весь комплект? Через ТК пересылали? просто недавно получала маааааленькое платьице 200 грамм весом, так обошлось в 20 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Уточню,это 30 грн за весь комплект? Через ТК пересылали? просто недавно получала маааааленькое платьице 200 грамм весом, так обошлось в 20 грн.
    Да, оно разобрано было и в одной коробке все. Интаймом отправляли, можно позвонить расценки узнать, мы кухонный уголок мягкий получали, правда год назад доставка до 100 грн. обошлась. Там все не от габаритов в основном а от веса зависит, в Новой почте за 1 кг до Киева 1,30 грн. и минимальная сумма заказа 10 грн.
    Востаннє редагував Natik2009: 22.03.2011 о 17:08

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    я на весеннем полукомбезе, на колленке сделала вышивку, на форуме есть наташа она делает компьютерную вышивку, но дырка у нас от падения на асфальте, а так ничего плохого сказать не могу, носим и зиму, и весну, тэк и кежуал. все нормально
    Если дырка от падения, то, конечно, вышивка - это вариант. А если дырки нет, я бы вышивку не рискнула так как, думаю, что будет протекать Может, какие-то декоративные заплатки?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Ой, это почти год назад было, в районе 600-800
    Срасибки

Да, оно разобрано было и в одной коробке все. Интаймом отправляли, можно позвонить расценки узнать, мы кухонный уголок мягкий получали, правда год назад доставка до 100 грн. обошлась. Там все не от габаритов в основном а от веса зависит, в Новой почте за 1 кг до Киева 1,30 грн. и минимальная сумма заказа 10 грн.
    Да, даже с доставкой выгоднее заказывать через Киев, правда я еще в магазине самом не была, который на пересечении с Короленко..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Срасибки
    Да не за что, тогда с доставкой даже было выгодней, сейчас конечно надо на сайтах ТК тарифы смотреть

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Спасибо, будем знать. Получается, Интайм самый дешевый.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Не факт в Новой почте тоже все дешево было, просто давно ничего не получала и не отправляла

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Далеко нет. Новая почта дешевле точно!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Далеко нет. Новая почта дешевле точно!
    Не факт в Новой почте тоже все дешево было, просто давно ничего не получала и не отправляла
    Ну значит Евроэкспресс самый дорогой. Я чуть не упала, когда увидела в квитанции 20 грн за платьице из Харькова. Слава Богу, что пересылка была за счет отправителя

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від tanyshak77 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где можно приобрести карточки-магниты для изучения английского?
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    И я присоединюсь к вопросу Тоже такое очень надо)))
    У меня есть просто карточки, не магнитные, но на английском

Сторінка 68 з 358 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті