Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 358 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    завезли, но только в мост и в аполло (так мне девушка в плазе сказала).
    Спасибо,я как раз сегодня собиралась в Аполло в Антошку))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

позвонила в Антошку - суммируется!!!
    у кого есть максимальный дисконт (желательно в центре)?
    у меня есть.

Дописів
    193

Типово

А что на годик можно девочке подарить? Нужное, интересное?

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А выбор большой? Мне полукомбез, или штаны нужны - было там такое??
    Вот мне тоже бы такое присмотреть, но серого цвета, девочки кто будет в антошке через недельку посмотрите плиз и напишите, а то мой муж уже боится со мной ездить куда то, говорит у меня на уме только магазины, сама с детем я не поеду, у меня шилопоп еще тот не справлюсь.

Дописів
    1 923

Типово

Девочки, у малого штаны рэймовские, правда не тэк. Но проходил он в них 2 зимы и смотрю на коленки; они как попротирались, вот вот дырочки могут появится. С этим можно как то боротся?
    ЗЫ вообще от реймы такого не ожидала... может я не права?
    еще одно ЗЫ понимаю, что не совсем в тему, но не знала куда еще написать

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, у малого штаны рэймовские, правда не тэк. Но проходил он в них 2 зимы и смотрю на коленки; они как попротирались, вот вот дырочки могут появится. С этим можно как то боротся?
    У нас такое на рукавах деми курточки (тек и самой дорогой в коллекции). Причем появилось почти сразу. Протираться начало очень быстро и на сгибах крохотные дырочки есть А ты 2 зимы и не тек...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

тсю, так это ещё хорошо у вас поносилась, я тоже от реймы такого не ожидала, но у моего ре после ОДНОГО сезона на коленях почти дыры и протерлись рукава в районе манжет. И это рейма тек. Как-то она в кач-ве испортилась. У нас есть комбез рейма тек прошлых годов, так вот носился наааамного лучше. А в рейме этого года ещё и молнии на штанинах расходились и резинки-штрипки слишком тонкие и слабые, слишком тянулись и спадали каждые 30 секунд. С прошлогодним комбезом такого не было

З.Ы. кстати, когда-то с тобой о свитерах Лютик говорили. Так вот, не бери. Г оно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

И у нас этой зимой тек протерся сразу же((( белые колени теперь на полукомбезе и промокает в одном месте
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    тсю, так это ещё хорошо у вас поносилась, я тоже от реймы такого не ожидала, но у моего ре после ОДНОГО сезона на коленях почти дыры и протерлись рукава в районе манжет. И это рейма тек. Как-то она в кач-ве испортилась. У нас есть комбез рейма тек прошлых годов, так вот носился наааамного лучше. А в рейме этого года ещё и молнии на штанинах расходились и резинки-штрипки слишком тонкие и слабые, слишком тянулись и спадали каждые 30 секунд. С прошлогодним комбезом такого не было

З.Ы. кстати, когда-то с тобой о свитерах Лютик говорили. Так вот, не бери. Г оно
    У меня деми 2009 так повела себя, а зима 2010 носилась отлично, как новая после сезона!
    А что с Лютиком случилось?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Читаю за протертости реймы и в шоке у нас конечно первый сезон, но носим мы как положено мальчишке и на коленях, и на пузе, и по грязи т.д. все отлично, из признаков носки только немного резинка на полукомбезе растянулась совсем чуть чуть, и штрипки потерлись

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А что с Лютиком случилось?
    Лютик сильно растянулся и сильно закашлатился. Брала свитер с горлом, чтоб без шарфиков, но горло растянулось так, что через него теперь весь ребенок вылезти может. А сразу после покупки оказалась дырочка в месте пришивания воротничка. Но там не просто шов, а такой же ниткой петля в петлю он ввязан. Пришлось сразу поизвращаться с починкой. Вобщем не довольна. С Dr Kid из Антошки не сравнить (правда по цене тоже )

З.Ы. правда у обоих детей в этом году сильно закашлатились и Бенеттоновские шерстяные свитера

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Читаю за протертости реймы и в шоке у нас конечно первый сезон, но носим мы как положено мальчишке и на коленях, и на пузе, и по грязи т.д. все отлично, из признаков носки только немного резинка на полукомбезе растянулась совсем чуть чуть, и штрипки потерлись
    может вы ещё маленькие, вам ещё двух лет нет, а моему старшему 5. Мой в этом году 2 пары рейма тековых крагов до дыр протер. Хотя и от крагов я не ожидала такой лажи за 250 грн
    Востаннє редагував korlin: 21.03.2011 о 17:41

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    А что на годик можно девочке подарить? Нужное, интересное?
    Мы были рады таким подаркам (именно то, чем ребенок играет): качеля (висит у нас в проеме), детская коляска (всем деткам от годика они очень нравятся), кукла где-то 50 см (желательно музыкальная), книжки, конструктор, лего, палатка, посудка, развивающие игрушки...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Лютик сильно растянулся и сильно закашлатился. Брала свитер с горлом, чтоб без шарфиков, но горло растянулось так, что через него теперь весь ребенок вылезти может. А сразу после покупки оказалась дырочка в месте пришивания воротничка. Но там не просто шов, а такой же ниткой петля в петлю он ввязан. Пришлось сразу поизвращаться с починкой. Вобщем не довольна. С Dr Kid из Антошки не сравнить (правда по цене тоже )

З.Ы. правда у обоих детей в этом году сильно закашлатились и Бенеттоновские шерстяные свитера
    Спасибо за ответ!
    Я все Лютик не брала, не могла выбрать модельку, ничего не нравилось, а теперь и брать не буду.
    P.S. А свитерки нам в основном бабушки вяжут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Мы были рады таким подаркам (именно то, чем ребенок играет): качеля (висит у нас в проеме), детская коляска (всем деткам от годика они очень нравятся), кукла где-то 50 см (желательно музыкальная), книжки, конструктор, лего, палатка, посудка, развивающие игрушки...
    аг,+100% губа не дура))) нам тоже понрав. на годовассие чудомобиль вот такой http://www.uatoys.net/files/catalogue/092524.jpg игруха супер, действительно долго будем играть, она в фаворе у нас каждый день, и кушаем на ней, и танцуем под музон, и в конце концов-ездим на ней же))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    аг,+100% губа не дура))) нам тоже понрав. на годовассие чудомобиль вот такой http://www.uatoys.net/files/catalogue/092524.jpg игруха супер, действительно долго будем играть, она в фаворе у нас каждый день, и кушаем на ней, и танцуем под музон, и в конце концов-ездим на ней же))))))))
    мы тоже своей мамзеле на годик точно такой подарили) слушаем музыку

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    В Антошке новая Рейма будет только на следующей недели. Я сегодня там была , спрашивала , просто смс прислали заранее. Скидку на Рейму надо будет тянуть на кассе .
    Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    у меня есть.
    позвонила в Антошку - суммируется!!!
    у кого есть максимальный дисконт (желательно в центре)?
    девочки, когда соберетесь и меня прихватите пож

Дописів
    213

Типово

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести карточки-магниты для изучения английского?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від tanyshak77 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где можно приобрести карточки-магниты для изучения английского?
    И я присоединюсь к вопросу Тоже такое очень надо)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Была сегодня в Антошке в Аполло-Реймы пока нет(

Сторінка 67 з 358 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті