| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что на годик можно девочке подарить? Нужное, интересное?
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
Девочки, у малого штаны рэймовские, правда не тэк. Но проходил он в них 2 зимы и смотрю на коленки; они как попротирались, вот вот дырочки могут появится. С этим можно как то боротся?
ЗЫ вообще от реймы такого не ожидала... может я не права?
еще одно ЗЫ понимаю, что не совсем в тему, но не знала куда еще написать![]()
тсю, так это ещё хорошо у вас поносилась, я тоже от реймы такого не ожидала, но у моего ре после ОДНОГО сезона на коленях почти дыры и протерлись рукава в районе манжет. И это рейма тек. Как-то она в кач-ве испортилась. У нас есть комбез рейма тек прошлых годов, так вот носился наааамного лучше. А в рейме этого года ещё и молнии на штанинах расходились и резинки-штрипки слишком тонкие и слабые, слишком тянулись и спадали каждые 30 секунд. С прошлогодним комбезом такого не было
З.Ы. кстати, когда-то с тобой о свитерах Лютик говорили. Так вот, не бери. Г оно
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Читаю за протертости реймы и в шокеу нас конечно первый сезон, но носим мы как положено мальчишке и на коленях, и на пузе, и по грязи т.д. все отлично, из признаков носки только немного резинка на полукомбезе растянулась совсем чуть чуть, и штрипки потерлись
![]()
Лютик сильно растянулся и сильно закашлатился. Брала свитер с горлом, чтоб без шарфиков, но горло растянулось так, что через него теперь весь ребенок вылезти может. А сразу после покупки оказалась дырочка в месте пришивания воротничка. Но там не просто шов, а такой же ниткой петля в петлю он ввязан. Пришлось сразу поизвращаться с починкой. Вобщем не довольна. С Dr Kid из Антошки не сравнить (правда по цене тоже)
З.Ы. правда у обоих детей в этом году сильно закашлатились и Бенеттоновские шерстяные свитера![]()
аг,+100% губа не дура))) нам тоже понрав. на годовассие чудомобиль вот такой http://www.uatoys.net/files/catalogue/092524.jpg игруха супер, действительно долго будем играть, она в фаворе у нас каждый день, и кушаем на ней, и танцуем под музон, и в конце концов-ездим на ней же))))))))
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести карточки-магниты для изучения английского?
Была сегодня в Антошке в Аполло-Реймы пока нет(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks