| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Да как вам будет угодно. Пусть последнее слово за вами будет, если вам так легче, вежливый вы наш. Я до вашего уровня опускаться не собираюсь.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Мастерство вождения - понятие всеобъемливающее. Нельзя быть хорошим водителем, если Вы что-то не умеете. Даже если Вы внимательны, хорошо знаете ПДД, вежливо относитесь к другим участникам движения, хорошо чувтсвуете габариты Вашего автомобиля, умеете правильно расчитывать движение, включая расчёт движения, тормозного пути, безопасной скорости, но умеете управлять автомобилем не с любой коробкой передач. Так же как нельзя быть хорошим водителем в противоположном случае - владеете любым автомобилем, но
2) Начало обучения – 5 апреля 2011 года.
Набирается утренняя группа:
1. Утренняя группа.
Занятия проводятся в вторник и четверг с 9-00 до 11-00.
3) Начало обучения – 18 апреля 2011 года.
По желанию учащиеся распределяются на две группы:
1. Вечерняя группа.
Занятия проводятся в понедельник и среда с 18-00 до 20-00.
2. Группа выходного дня.
Занятия проводятся в суббота с 13-00 до 17-00.
Послушайте, разговор с вами - это игра в одни ворота. Исходя из вашей логики, оперирующий коордиолог не может быть хорошим врачом, если он не способен прооперировать язву желудка. Вы упрямо не хотите слушать доводы других людей. Оставайтесь при своей точке зрения и упивайтесь ею всласть.
может кто знает.подскажите по каким тестам(харьков или киев) сейчас сдают экзамены? знаю что сдавали по харьковским но преподователь сообщил.что скорей всего будет по киевским. может у кого то есть информация по этому поводу![]()
Когда я учился, то билеты у нас были харьковские, а экзамен в ГАИ сдавали вроде по киевским. Но Вас это не должно пугать - разница между ними только в компоновке вопросов по билетам, а сами же вопросы и картинки в вопросах точь в точь были одинаковые, как в харьковских билетах. И если Вы будете хорошо заниматься и каждый день решать по несколько билетов, и за 3 месяца обучения пройдёте по кругу все билеты хотя бы 3 раза, то не зависимо от компоновки вопросов, сдадите без единой ошибки, ну максимум 1 ошибку сделаете, что не страшно.
Кроме того, если за 1,5 года ничего не изменилось, то за день до экзамена Вас допустят к компьютерам в МРЭО, на которых Вам будет позволено почти целый час выборочно решать те билеты, которые у Вас будут на самом экзамене, и Вы сможете ещё до экзамена оценить свои силы в реальных условиях.
Самое главное на экзамене - не трогайте без необходимости кнопки мышки. У нас в Днепропетровске я конечно про такие случаи не слышал, но в Одессе было, когда знакомый завалился исключительно из-за не исправной мышки, когда он случайно касался её кнопки, кнопка срабатывала и получался не правильный ответ, в результате 2 ошибки вышли из-за мышки, и 3-й раз он ошибся сам, и никакие аргументы перед гайцами не сработали - на пересдачу и точка.
Компьютеры в МРЭО в экзаменационной аудитории старые и некоторые не в очень хорошем состоянии. Лично мне на экзамене достался монитор с небольшим дефектом - экран периодически блымал из-за пробоя внутри высокого напряжения, я единственное о чем переживал - лишь бы он не потух до того, как я сдам экзамен, но всё прошло нормально.
Препод рассказывал, что был случай, когда студенту попался ещё хуже - на мониторе не работал один из основных цветов, из-за чего он получился фактически чернобелым, и некоторые вопросы с цветными картинками правильно решить было нельзя.
Востаннє редагував Northwood: 23.03.2011 о 14:35
в том то вся и загвозка что экзамен у меня через неделю. харьковские знаю на ура(так как занималась по ним как вы описали выше).а киевские сейчас вышли новые.логика построения вопроса абсолютно другая.сижу уже несколько дней над ними и реально понимаю что капец.я думала что это только у меня не получается понять эти вопросы.но вся группа в шоке(((
Автошкола в Днепропетровске приглашает на курсы вождения.
ОБЪЯВЛЕН НАБОР В ГРУППУ НА
=====Начало занятий 5 АПРЕЛЯ===========
!!!!НАБОР В УТРЕННЮЮ ГРУППУ!!!
расписание: вторник, четверг (9:00 - 11:00)
=====18 АПРЕЛЯ========
расписание занятий:
1) Вечерняя группа (понедельник, среда 18:00 -20:00)
2) Группа выходного дня (суббота с 13:00 до 17:00)
Практический курс:
•обучение практическому вождению с нуля по городу;
•отработка навыков в оценке ситуаций в сложных городских условиях (умение пользоваться зеркалами, оценка скорости машины при перестроении и обгоне, правильное торможение, дистанция, движение в плотном потоке, умение просчитать на шаг вперёд свои действия);
•обучение парковке автомобиля; •психологическая адаптация;
•отработка интересующих Вас маршрутов в
(дом – работа, работа – дом...);
Более детальная информация по тел.:
(063)6089560, группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club22282814
веб сайт http://autoschoolvlada.hmsite.net http://drivingschool.dp.ua
АНКЕТА ДЛЯ ЗАПИСИ НА КУРСЫ :
http://gorod.dp.ua/pic/placesdocs/10/02/10297/1.doc
Ребяты, так по каким билетам сейчас в МРЕО-2 сдают экзамен? Киев или Харьков? Те, которые Светофор 2010 и в синей книжечке - это какие билеты?
http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html - вот здесь какие билеты.
Вроде как сдают уже по киевским, но их еще нигде нетЯ себе пока что купил харьковские, как появятся киевские возьму их.
в киевских больше 130 билетов, в харьковских 93, делайте выводhttp://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html - вот здесь какие билеты.![]()
Спор (выше) о механической и автоматической КПП подобен спору - надо ли учить таблицу умножения если имеется калькулятор. Механическая КПП - это азбука, которую надо знать.
Какой смысл учиться только на автомате (даже если потом планируете ездить на автомате) - в ГАИ сдавать вождение придется на механике.
Хорошими водителями становятся не с получением удостоверения на право вождения и даже не через год (именно через год начинающие водители уже считают, что все умеют и делаю самые большие ошибки). Хорошими водителями становятся позже.
Востаннє редагував ОлегБ: 29.03.2011 о 13:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks